Читаю о прерывание и все пишут практически что не прерывали беременность, я себя считаю такой ***…
Незапланированная беременность…
А у нас ипотека, кредит за машину, плюс двое детей, короче жесть ( только у меня с работой получилось, и вот так вот вышло( думаю о медикаментозном аборте, но так страшно…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя

Нашла ваш пост. Хорошие ответы женщин. А главно своевременно прочитала

Пожаловаться
Мария

Знаете, у нас тоже беременность не совсем запланирована, тоже ипотека и мой отпуск мечты во Вьетнаме на новый год забронирован, но мы что-то придумаем, как-то выкрутимся. Мыслей нет по поводу аборта, но так, это личное дело каждого, давать советы в этом случае не корректно.

Пожаловаться
MommyOlivia
не буду вам писать типа ( ой грех вы что убивать будете тд ) Я считаю так, что это дело каждой семьи. Должны конечно принимать решение сами. Аборты не делала, но по наслышана что кому то больно, а кому то нет. а сколько у вас недель? у сестры тоже вот двое детей, беременна третьим, тяжко у них с деньгами, но ничего справляются куда деваться. Правда работают вдвоем, дети в школах еще началка.
Пожаловаться
Ella

Это только ваша личная ответственность и больше ничья .

Пожаловаться
Мария

А вы не слушайте никого, это ваша матка и только вам решать. Если вы понимаете, что не потянете, значит действуйте. Ничего в этом такого нет 🌸

Пожаловаться
Алина

Думать надо когда трах,,,, о последствиях, аборт из за сбоя гармонального в легкую приводит к онкологии

Пожаловаться
Евгения

Что страшного то? Не страшно, не больно. Не в каменном веке живет, женщина сама решает, что для нее нужно в какой момент.

Пожаловаться
Lubov

Задайте себе вопрос, Вы именно ребенка вообще ни при каких обстоятельствах не хотите? или хотите, но мешают трудности? Если второе, это решаемо… моя мама очень жалеет, что хотела и не решилась. А последствия у аборта, даже медикаментозного, даже в нынешнее время не такая уж редкость.

Пожаловаться
Anastasiia

Никто не имеет права вас осуждать! Ваша жизнь, ваше тело и ваше решение.
Насчет последствий в виде бесплодия старые байки. Сейчас делаю вакуум или мед аборт. Они безвредны.

Пожаловаться
Инна

Если вдруг… Даже не обсуждается. Дети сейчас роскошь. Очень много сил и денег уходит пока поднимешь их на ноги. И у меня нет столько любви, чтобы ее подарить всем. Саму себя полюбить и то времени нет...

Пожаловаться
Сара
Инна 

Не поняла, если вдруг беременна тогда будете рожать ?

Пожаловаться
Инна
Сара 

Нет. Не буду.

Пожаловаться
Катерина

Поверьте, всем глубоко плевать, прервете вы беременность или нет. Не сравнивайте себя с другими, у каждого своя жизнь и ситуация

Пожаловаться
МилаяСусля
каждый решает сам. но для меня это не приемлемо ни при каких обстоятельствах.Это мой ребенок и я называю вещи своими именами, для меня аборт=убийство. Ребенок в внутри меня ни чем не хуже тех моих детей, что уже родились.Я своих детей не убиваю. Если мыслить категориями этого сайта, то свою старшую я должна была убить, тк у меня не было вообще ни денег, ни работы с большой зарплатой, ни мужа. А моей красавице уже 18.
Пожаловаться
Оксана

Во-первых, сначало сердцем подумайте, хотите вы ребенка или нет, откиньте все, просто поймите сердцем, не будете потом плакать, что сделали это? Далее, если вы поймёте, что вы не хотите делать аборт, сядет с мужем, и поговорите, постарайтесь найти решения всех ваших проблем… Потому как я вижу, что в вас есть часть вас, которая этого не хочет… У меня не было такого, и я категорически против абортов, говорю только за себя если что… просто призываю для начала обратится к своему сердцу, понять хотите вы этого, или всё же нет, а потом мозг включать на то, как вы можете вырулить из проблем, если они ест… и да, все это с мужем обдумать

Пожаловаться
Настя

Никто откровенничать не станет, кругом осуждение за все подряд. Не рассказывайте никому и сделайте так, как считаете нужным

Пожаловаться
Елена
Настя 
Я наоборот замечаю,, что сейчас про аборты спокойно рассказывают, как про в магазин сходили. Раньше как то боольше стеснялись этого…
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

Сто процентной защиты нет и рожать, лишь бы рожать бездумно это удел идиоток, которые потом ноют, что жить не на что и все вокруг виноваты, это ваш выбор и на данном этапе он правильный значит

Показать ещё