Начнём с того, что до беременности было все хорошо… в принципе. Мы вместе кайфовали, отдыхали, был се.с, все хорошо.
Вместе мы 8 лет, из них 3 года в браке.
Ребёнка хотели оба, сначала зб, депрессия, восстановления и снова беременность. Мне кажется иногда пи ц начался после зб… мы стали отдаляться что ли?!
И вот беременность- я от страха навредить перестаю спать с мужем, все попытки — мне больно, я отказывала. Все эти 9 месяцев. Я набрала 18 лишних кг, то есть нет той миниатюрной девочки, со взглядом на жизнь, была лишь беременная как будто бегемот с вечно усталым взглядом. к сожалению эта беременность была тяжкая для меня… куча переживаний, уколы в живот, вечные анализы, врачи и тд. Во время беременности мы ругались, но не прям сильно. Виноваты оба всегда..
И вот роды — все казалось бы хорошо, встретили, муж в ребёнке души не чает.
И тут я захожу в свой вк…… не заходила в него недели 2. И вижу сообщение от бывшей его — она мне все оассказала, скинула скриншоты Переписки. Там не прям уж интимная переписка, из разряда как дела, как здоровье и тд., чем занимаешься. Это то что она мне прислала, она же мне написала что не имеет видов на мужа, мол я тебе скинула чтобы ты знала что он пишет мне и тд.
Я ей не ответила ничего особо.
Самое обидное, что он ей писал в день моих родов 😭😭😭 это прям как удар в спину. То есть я ему ребёнка, а он вот так….
Что говорил мне муж — рассказывать долго, но сыт в том, что он сказал что был пьян и зачем писал хз, мол типо просто пообщаться. Просил прощение.
И с этого момента все пошло по ещё большей п… е чем обычно.
Я не знаю что мне делать, эта семья рушится. Я понимаю что простить мне это по настоящему сложно, создавать иллюзию долго не могу…. Муж особо не телится что то менять. Как бы вроде он говорит, что хочет, а по факту я не вижу… хотя как ее сохранять я тоже не знаю.
Больше обидно, что появился ребёнок и он конечно нуждается в отце….
Мне кажется что он сейчас живет со мной ради ребёнка. Но я так не хочу. Мне до безумия обидно и как с этим жить я тоже не знаю …. Муж мне помогает с ребёнком, тут претензий нет вообще. Но мое психологическое состояние находится на каком то критическом уровне 😭
У вас кризис в отношениях, нужно больше разговаривать, «чего ты хочешь? Чего я хочу? Давай вместе помечтаем о будущем? А как бы ты хотел?» и тд.
Сходите к семейному психологу, все пары переживают что резистора, если вы хотите восстановить отношения, все получится!
Первый год после рождения ребенка самый сложный. Нестабильный эмоциональный и гормональный фон, усталость, психологическая нагрузка…ломать-не строить. Не рубите с плеча. Мало приятного в общении в бывшей, но с другой стороны, ужасающего в переписке нет ничего, значит и вины особой нет.
1. Перестаньте повторять, что у вас проблемы с фигурой. Это только в вашей голове, если об этом не говорить вслух, большинство мужчин спокойно и с понимание к этому относятся.
2. Мужчина тот еще ребенок, оставлять без внимания нельзя. Это я усвоила, когда видела измены своего шефа, а его жена работала через стенку от всего происходящего. Она была занята, работой, подругами, детьми, домом, и только на последнем месте муж.
В первый год важно показать мужчине, что он по прежнему желанный, любимый, не обделанный.
3. Мужчины в вопросах отношений туповаты, большинство пока не потеряют, пока не пройдут 3 круга Ада-не понимают. Но даже тут не до всех доходит, адаптируются, засранцы 😀 поэтому, не стесняйтесь чаще повторять, чего вы хотите, чаще вслух о совместных желаниях
Ломать не строит. Так всегда говорить мой муж. Попробуйте сначала вернуть себя, тот огонек который был в вас. Да, сейчас у вас тяжелый период: тут и гормоны, и многое другое. Новая для вас роль- роль мамы которую надо совмещать с ролью жены. Если вы думаете сесть спокойно и поговорить не получится, то возможно стоит обратиться к психологу. Начать себя, проговорить свои проблемы. Но думаю ничего не делать тоже не хорошо.
У мужчин совершенно иное мышление. Они не видят проблемы там где видим мы. Обнимаю вас!
Пока оставьте эту ситуацию… И займитесь ребёнком и собой!!! Вот реально! По возможности если вес ещё остался лишний после родов худейте)))) питайтесь правильно, через месяц скинете вес покупайте новую одежду (что-то топики шортики секси чтоб) волосы брови ресницы ногти всё в салон… А муж пусть сидит с малышем)))) и вы сами увидите как себя полюбите и как муж испугается и начнёт бегать за вами… Пройдёт 2/3 месяца вы забудете про переписку да и она реально не о чем!!! Но у вас всегда будет козырь в руках)))) типа ммм Ну да это же не с бывшей переписываться пока я рожаю аххахахаха
😂👍🏻
Просто гормоны, стоит поговорить, найти возможность побыть вдвоем, просто время и все наладится. Не стоит ругаться, накручивать себя.
А почему не ушли сразу после новостей в вк? Чего ждёте?
От простой переписки с бывшей женой? 🤔
Она бывшая Жена? Тут все тяжко тогда
Она просто бывшая)
Жена у него первая это я 🤣
Ой тогда не парьтесь, вы что😂
По-моему, в Вас говорят гормоны
Ппц. Что Вам по-настоящему сложно простить? Переписку? Ваша главная проблема в отношениях далеко не в этой переписке. И именно поэтому она вообще в принципе и появилась. И считать это каким-то предательством, когда там даже ничего такого не было- очень глупо. Возвращайте интерес мужа к Вам, станьте для него женщиной. Вы даже не попытались, а уже про развод думаете.
Переписка случилась не потому что он козел, а потому что вы оба немного профукали свои отношения. Понятное дело что вам обидно, больно, неприятно, но на обиде далеко не уедешь. Это случилось, ничего не изменить, не вернуть, так произошло… поймите невыгодность обиды. Не нужно "ваучеры" обиды складывать себе в карман, чтоб через время их обналичить… вынесите урок из этой ситуации, признайте свои ошибки, ведь в отношениях виноваты оба!
У меня после родов была похожая ситуация с перепиской (было ли что то помимо переписки я так и не знаю правды)… И к сожалению это послужило толчком к моей ПРД… Я до сих пор обижена и зла на мужа за ту историю, я понимаю что в глубине души не простила, все так же реву и переживаю… Из искренне любящей и доверяющей девушки, я превратилась в ревнивую и неуверенную в себе… И к сожалению, я до сих пор в браке… Мечусь в своих мыслях и уходить не хочу и оставаясь добиваю себя
Нин, тут еще немного сейчас у тебя гормоны играют.
Вашу семью впринципе спасти реально и возможно. Если ничего между ними не было, переписка безобидная и тд.
Понимаю твои эмоции, и вообще впринципе тебя понимаю.
Я в первую беременность столкнулась с предательством мужа. Только не с бывшей а с работы сотрудницей…. Легкий флирт присутствовал. Так же нашла их переписку ( и тоже пока я рожала, ска) общался с ней .
Было тяжело, больно. Я не знала как поступить. Жила с этой болью год…. Мне он был противен, я хотела всячески ему отомстить хоть как нибудь. 😬
Миллион скандалов, ссор, уходов, и мы реально оба не понимали почему мы вместе …
Потом в один прекрасный день мы сели, обсудили все, и решили что наша семья должна существовать. Я дала ему шанс. Было сложно, но я переступила через себя. Переключи внимание на мужа, да, ты стала мамой, но муж так же нуждается в тебе. Его понять тоже можно, ему тоже в какой то мере тяжело. Все по новому…. Ответственность и тд… перечеркнуть легко, а вот сохранить не каждый способен.
☹️не могу я к нему проявлять ласку и заботу, отталкивает что то 😣
Отомстить я конечно не хочу но и обнимать тоже не особо есть желание 😞
У меня была похожая переписка, точнее у мужа моего, познакомились в сентябре, в декабре сыграли свадьбу (я забеременела в ноябре, он сделал предложение, но при приготовлении к свадьбе случился выкидыш, а в январе я узнала что опять беременна, после свадьбы уже, но для всех это было по залëту. Я и не спорила, пусть будет так как говорится 😄) в общем! Попала Я на сохранение, потом приезжаю домой (сбежала на ночёвку) захожу в вк, а там переписка его, переписка с бывшей, у них оооочень много общих знакомых, в одной компании они были. Она ему фотки лайкала со свадьбы, он ей написал, типа привет, как дела? Она пишет ему, что всё нормально, собираюсь в отпуск на море, а ты папашей скоро будешь, да??? ))))))) ())))))) <- вот именно так
Он пишет, да женился, жена беременна, в больнице лежит.
Она ему — а ты мне пишешь, да? ;-)
Он -просто рассказал, чтобы ты сплетни не собирали
Она ему-ты её любишь?
Он- да, иначе бы не женился
Она- Ну счастья вам, ребятки 😁
И всё ☺
Боже, как я рыдала, для меня это было просто пипец, предательство какое то…
И с этого момента прошло много лет, и сейчас я на это смотрю и не понимаю, где там был повод рыдать и страдать. Мы 10 лет вместе, двое девчонок, многое было, ругались, сильно, не понимали, страдали, почти развелись… А сколько ещё будет!
Но мы живые люди, не семья с рекламы майонеза 😁 и это классно, познавать себя, жизнь, свои чувства, иногда дать себе возможность наблюдать и чувствовать
Мой вам совет, сосредоточиться на своём ребёнка, на себе, в муже найдите положительные стороны, хвалите чаще, радуйтесь!!! Жизнь многогранна, если копить черноту внутри, не заметите, как она заполнит всё вокруг. Учитесь отпускать… Пусть ваша жизнь будет ещё счастливее, чувства ярче, дни интереснее 🧚♀️
Вам надо сесть и поговорить на эту тему. В семье у вас все нормально, просто недопонимание вас накручивает. Только говорить надо о СВОИХ чувствах, а не тыкать друг в друга упреками. Это сложно, но работает. Ничего страшного не случилось, он вам не изменял, а написать ей мог по 1000 и еще 1 причине. Баба слила вам это лишь для того, чтобы потешить свое самолюбие. Было бы ей пофигу на него и вашу семью, то молча занесла его в ЧС и все. То, что все сложно и тяжело сейчас — абсолютная норма, так у всех с рождением первого ребёнка. И не все семьи это выдерживают, да. Но я по тексту вижу, что вы мужа любите и он вас. Поэтому садитесь за стол переговоров и выкорчевывайте проблему с корнем.
😞боюсь спокойный разговор зайдёт снова в скандал…. Наверно это наша проблема по жизни
Договоритесь на берегу, что будете друг друга стопорить, если начнёте заводиться. Представьте, что вы на деловой встрече и вам нужно совершить важную сделку, а для этого проявить чудеса дипломатии. Важно следить за языком и подбирать слова. Не "ты, козлина, писал ей, пока я твоего сына рожала", а "я переживаю, что мы с тобой отдаляемся друг от друга. Мне больно от той переписки. Я подумала, что могу тебя потерять". Ну и в таком духе. Т.е. говорите про себя и свои чувства, исключая "ты". Так разговор вызовет в 10 раз меньше встречной агрессии и защиты. Но ваша проблема не только в переписке, это был лишь триггер. Ищите глубже.
Вы верно заметили, переписка это не единственная проблема ☹️😞
Подумаю я над вашим советом, поговорить …. Но мне кажется муж не захочет, его раздражает когда я по кругу одно и то же говорю
Главное правильно подобрать слова и точно обозначить свои переживания. Учтите, что муж может думать, что у вас все нормально, поэтому так и реагировать. Мужики иначе смотрят на жизнь.