Начнём с того, что до беременности было все хорошо… в принципе. Мы вместе кайфовали, отдыхали, был се.с, все хорошо.
Вместе мы 8 лет, из них 3 года в браке.
Ребёнка хотели оба, сначала зб, депрессия, восстановления и снова беременность. Мне кажется иногда пи ц начался после зб… мы стали отдаляться что ли?!
И вот беременность- я от страха навредить перестаю спать с мужем, все попытки — мне больно, я отказывала. Все эти 9 месяцев. Я набрала 18 лишних кг, то есть нет той миниатюрной девочки, со взглядом на жизнь, была лишь беременная как будто бегемот с вечно усталым взглядом. к сожалению эта беременность была тяжкая для меня… куча переживаний, уколы в живот, вечные анализы, врачи и тд. Во время беременности мы ругались, но не прям сильно. Виноваты оба всегда..
И вот роды — все казалось бы хорошо, встретили, муж в ребёнке души не чает.
И тут я захожу в свой вк…… не заходила в него недели 2. И вижу сообщение от бывшей его — она мне все оассказала, скинула скриншоты Переписки. Там не прям уж интимная переписка, из разряда как дела, как здоровье и тд., чем занимаешься. Это то что она мне прислала, она же мне написала что не имеет видов на мужа, мол я тебе скинула чтобы ты знала что он пишет мне и тд.
Я ей не ответила ничего особо.
Самое обидное, что он ей писал в день моих родов ??? это прям как удар в спину. То есть я ему ребёнка, а он вот так….
Что говорил мне муж — рассказывать долго, но сыт в том, что он сказал что был пьян и зачем писал хз, мол типо просто пообщаться. Просил прощение.
И с этого момента все пошло по ещё большей п… е чем обычно.
Я не знаю что мне делать, эта семья рушится. Я понимаю что простить мне это по настоящему сложно, создавать иллюзию долго не могу…. Муж особо не телится что то менять. Как бы вроде он говорит, что хочет, а по факту я не вижу… хотя как ее сохранять я тоже не знаю.
Больше обидно, что появился ребёнок и он конечно нуждается в отце….
Мне кажется что он сейчас живет со мной ради ребёнка. Но я так не хочу. Мне до безумия обидно и как с этим жить я тоже не знаю …. Муж мне помогает с ребёнком, тут претензий нет вообще. Но мое психологическое состояние находится на каком то критическом уровне ?
Я помню свои первые роды. Мне было так плохо и больно, что я бы такое уж точно не простила. Извинилась бы, собрала вещи и ушла.
Вы психопатка. Мужу с вами тяжело .
Номер мужа дать, чтобы вы пожалели его?
Нет. Мне чужие мужья не интересны. Вы очень душная. То ли ещё будет
Хорошо, спасибо ?
Я прочитала пост, сказать нечего, тут уж автор сама решит. Большинство напишут разводись! А как бы вы поступили?
Конечно не разводится. Детский сад у авторки
Вам надо успокоиться… Через какое-то время вы поймёте, да обидно, но спасибо ещё и гормонам (чисто по себе со стороны смотрю)). И создавать вместе с мужем свой отдельный идеальный мир, где есть вы для него, есть он для вас, и вы оба для ребёнка. Уделять свободное время друг другу, вашей семье.
А дальше уже сами увидите, получается-забиваете на это..., нет-у меня всегда по жизни! "что не делается, всё к лучшему")
Да возможны вы правы… но пока что сложно ?
Все время в голове эта ситуация и она усугубляет всю ситуацию. Ведь по сути мы даже время сейчас провести не можем, малыш всегда с нами, я сижу дома выхожу только в магазин и в парк ((
Малыша оставить конечно же не с кем да и я не хочу, он ещё совсем маленький?
Ситуация сложная((( и обидная!
Наверное сейчас надо попробовать отпустить ситуацию и наладить отношения ради сына. Не накручивай себя, тебе депрессия ни к чему. Сущность мужчин наверное одна, они кабели по жизни и с основном все!!! Ты же не узнала что он спал с ней. А она тоже с… а ещё та, лезет в чужую семью да ещё и с малышом. Сделай ей назло, наледь с мужем и пусть всё будет отлично!
Наладить отношение?! Очень сложно…. Каждый конфликт я как заведённая вспоминаю это и все идёт к чертям… да и когда все хорошо я тоже вспоминаю это. Для меня это некое предательство… ведь когда все хорошо, бывшим не пишут.
Вы себя послушайте: рушится семья… Из-за чего? Из-за писульки в интернете? Прежде, чем детей заводить, надо самой вырасти. Муж по этому поводу "не телится", потому что не понимает, что можно так зациклиться на подобной фигне.
Да по сути не из за Переписки, а из за того что в семье куча обид, недопонимай и ещё сверху подобные действия со стороны мужа.
Я выросла давно и ребёнок это осознанное решение!
Мерзко понимаю. Но глупо разводится по такому поводу, ведь ничего такого не писал и не делал. Сходите к психологу, чтоб разобраться в себе.
Может быть я не так реагировала если бы это было не в день родов… просто мы так ждали малыша, оба хотели, а он вот так… для меня это предательство с какой то стороны. Ведь если все хорошо, бывшим не пишут.
Я же не пишу бывшим, когда выпиваю( раньше)..
Соглашусь, что даже в идеальном браке момент рождения ребенка это проверка из проверок.
Так что не зацикливайтесь. Ну написал. И что?
Может хвастануть хотел, что сын родился! А у нее например нет детей еще.
А эта его бывшая с, ука еще та!!!
Зная, что вы только родили вам такое скидывать, тем более если ничего ТАКОГО не было.
Мне писали мужья подруг. Но я сама с ними разбиралась. И семьи не рушила. Тупым сливом. Нет видов так и скажи.
Как по мне — это мерзко.
Абсолютно согласна ??
У вас еще очень маленький ребенок, это очень тяжело. Для всех пар это испытание. Вам нужно отдыхать побольше и думать о себе и ребенке.
Не торопитесь с разводом. Это очень тяжёлый период в жизни мужа и жены. Не только вас колбасит после рождения ребёнка. Мужу тоже все в новинку, и ему тоже тяжко. И вы оба не знаете, как справиться со всем этим. Ещё будет много ссор, споров, недопониманий, обид, но вам обоим нужно решить, готовы ли вы и хотите ли вы вместе преодолевать все трудности. Но главное, конечно, чтобы не было предательств и тому подобного.
Вам лично для начала к психологу, реально нужно, вы же не хотите депрессии, а она может начаться, если уже не началась. А во вторых, ну не было интима, даже по переписке, так что вы паритесь то
Сейчас сложный период, ребенок новорожденный, очень обидно такое поведение мужа, сейчас бы просто включить здоровый эгоизм и подумать о себе и о ребенке.
Ну написал он своей бывшей и что из этого?! Раздувать из мухи слона?!
У вас просто ещё гормоны играют. В этом очень кекс с мужем помогает. Провереное средство
Согласна, из-за переписки разводится, да ещё и ни чего там такого не было....
У вас, конечно, своя ситуация, вам виднее, но по себе могу сказать, что гормоны шалят дико после родов.
Вы устали, у вас столько за плечами переживаний, сейчас послеродовой период…могу только догадываться о ваших эмоциональных качелей…(((
Попробуйте чуть подождать с решениями. Может отпустит. Если нет, то вернётесь к этим мыслям. Но потом, м?
Меня только сейчас подотпускает — 7-8 месяц ребёнку.
Да мне действительно тяжело ….
Мне все Время кажется что я делаю не так с малышом, причиняю ему вред или когда он плачет мне кажется я виновата в этом ☹️ещё и эта ситуация накладывается… мы стали ругаться сильно и я вспоминаю сразу это ?и становится езе больней
И вроде как и к разводу готова, но что то страшно….
Очень вас понимаю. Сама такая: постоянно боюсь сделать что-то не то с ребёнком. Корю себя за все. Муж терпит мои эмоции, иногда обижаю его.
Но я сделала вывод, что мужчина, даже самый вовлеченный, не поймёт родившую женщину. Хоть они тоже переливают этот период по-своему. Я спасаюсь тем, что веду дневник, читаю литературу по самопомощи, послеродовом периоде. Мне помогает. Смысл, конечно, лишь в том, чтобы отсечь послеродовые эмоции в принятии решения. Бывает, когда проблемы в семье все же есть. Надеюсь, это не ваш случай. Держитесь?
Вы поймите, вск проходят через то же самое. Меня штормило как и вас. Но я никаких переписок не находила. Просто мне казалось(и кажется до сих пор)
Что он что-то грустный из-за того что не любит меня и тд. Но он же просто устал после работы??
В общем это всë абсолютно естественно. Не вздумайте разводиться. Просто отвлеките себя чем то. Читайте, смотрите все про обращение с новорожденным.
Фильмы смотрите, читайте. С подругами общайтесь, выйдите в кафе. Малого мужу оставьте.
Как было раньше уже не будет. Вам ещё через многое нужно пройти, чтобы стало хоть чуть легче. Если и в горе и в радости и в трудности готовы терпеть, выдерживать, понимать, то тогда останетесь вместе. У вас скорее все послеродовая депрессия начинается. Совет наберитесь терпения и больше разговаривайте друг с другом. О переживаниях о жизни, обо всем что угодно. Не молчите. И старайтесь не пилить мужа ему тоже не сладко сейчас у него тоже жизнь поменялась.
Я не молчу. Любые мои слова, о моих переживаний выливаются в скандалы. Ему нужно чтобы я молчала и не напоминала об этом… а я в слезах своих утопаю в перерывах пока сын спит ?
Займитесь сыном, а когда устали просто засыпайте на плече мужа. Готовьте ему вкусный ужин и ужинайте вместе. Старайтесь не ныть, а относится ко всему проще. Поверьте сейчас от того что вы разведетесь никому хорошо не будет. Постарайтесь наслаждаться декретом, жизнью ведь сейчас весна. Не нужно плакать