Я устала. Просто сижу и реву.
Опять ребёнок упал, встал на коленки и резко назад, я и подхватить не успела. Затылком об пол. Больно было, плакал дольше обычного. А я просто в море слез. Я не могу, я устала. Как можно считать себя нормальной матерью, если ребёнок постоянно бьется головой? У меня нервы не выдерживают. Муж сказал что только со мной ребёнок получает травмы. Я ещё больше в слёзы. Так а может потому что он большую часть времени со мной????
Что делать со всем этим, в квартире куда не глянь одни сплошные углы, и места где можно не Хило приложится, да даже в той же кроватке как бултыхнется назад, и ударится об эти палки. Просто НЕ МОГУ!
Я уже для своего успокоения хочу свозить ребёнка может в травмпункт, пусть голову посмотрят, узи сделают, или что. С другой стороны таскать его по людным местам тоже такое себе удовольствие. Что делать?
С момента как начал хоть как-то ползать, а то есть ровно с 6 мес он ударился головой мне кажется больше чем некоторые дети за год, и с кровати полетал тоже. Причём я постоянно рядом, ну как так то б***? Как так ???
Постоянно скачет в места где реально травмоопасно, на нашей кровати, я ещё удивлена как он не свалился с этих мест, хоть где то моя бошка работает что ли? А как на полу с ним? С подушкой рядом ходить постоянно? На секунду отвернёшься, все бл, он уже орет.
Ну скажите вероятно у меня у одной из этой группы так, да? Каждый день умудряется ударится, а то и не раз и не два, лоб и затылок. Мне жалко ребёнка
Я устала .
Комментарии
Предыдущая статья
Как правильно поступить?
Следующая статья
Можно начать вводить каши
Актуальные посты
Ходила за своими по пятам, ни на себя ни на что не было времени. Купите манеж и игрушки и туда ребенка на время своих нужд. Ребенка с ушибом головы давно в травму надо. Вы понимаете, что может быть лёгкое сотрясение или еще, что? Займитесь ребёнком, рыдать потом будете.
Обклейте углы специальными защитным накладками, об углы если биться будет хорошо не будет, самые опасные места
Вы накрутили себя. И муж ваш тоже молодец блин, сказать такое… Дети падают, это норма, это часть развития. Ловите только в реально опасных ситуациях. Ребенок должен научиться группироваться при падении. Я тоже та еще паникерша была. В итоге перестала постоянно ловить и ребенок за неделю научился группироваться. Потом даже в самых таких неожиданных падения, умудрился так ловко вывернуться чтоб правильно упасть (подставить руки, задержать голову и т. п) купите специальный коврик для ползания. Он мягкий и смягчает удар. Терпения вам
Всякие шлемы, как советуют, лучше не покупать. Ребенок привыкнет к нему и будет падать не придерживая голову. Вы не сможете постоянно его в этом шлеме держать. Ребенок должен развиваться)
Купите шлем на вб)
Тоже падал. Зато быстро научился этого не делать
Сын пока по-хорошему пока не начал ходить постоянно падал, пошёл в 10 месяцев до года точно падал и со шкафов, то с кровати, то просто падал, я тоже волновалась и муж тоже меня винил, ничего Прошел этот период..
Следить за ребенком еще раз и следить раз падает постоянно
Мужу мандюлей, вам валерьянки, ребёнку шлем, если уж совсем часто бьётся. Период такой, учится маленький человек большим делам?
У меня на ровном месте падает, просто сидит, ничего не предвещает беды, только отвернешься, носом в пол и кровь льется, и затылком часто
Не знаю, как так у вас получается. Тут двое и то разы, когда они падали можно по пальцам пересчитать? Квартиру надо по максимуму обезопасить — углы закрыть, на кровать вашу бортики, а лучше пусть на полу тусит.
Вам бы к психиатру. Психически не стабильная мать больше вреда ребенку приносит, чем падения, благодаря которым ребенок учится??
Зачем вы так нервничаете? Все дети падают, а когда начнёт ходить учиться, вас вообще чтоли госпитализируют с инфарктом? С высоты своего роста практически не реально травму получить, а вот с кровати, чтобы не падал, следите ??♀️Мужа на место ставьте