Хочу поинтересоваться вот о чем: делали ли вы внескриниговое узи между 2 и 3 скринингом? И если да, то какое? ( доплер, 3D или другие)? И с какой целью?
В раздумьях сходить ли… гинеколог сказала, что показаний к нему у меня нет ( шейку смотрела на кресле и она была длинная и плотная)и если я только для себя хочу посмотреть развитие ребёнка. Не знаю даже… но, блин, такой срок непривычно долгий с 20 недель до 32 без узи🙈
Узи между скринингами
Комментарии
Актуальные посты
Ходила, но по показаниям, шейка короткая была, и доплер делала, иногда дочь на пару дней затихала, не чувствовала шевеления
В 20 был скрининг, в 23 делала цервикометрию и простое узи посмотреть отслойка или нет после выделений, в 25 назначили сделать доплер. И хочу недель в 28-29 на 3д узи сходить с записью на диск. Очень классно видно все на экране, когда в 23 недели делала и то уже все видно, вот теперь хочу, чтоб фото сделали и видео, потому что фото печатаю в чб, и там конечно не так классно видно, как на экране в цветном варианте
Я для себя сходила на доплер в 23 недели, так как малыш активный очень ) а так больше не пойду)
В 22 недели сама поехала на 3D, потом в 24 доплер по показаниям, было нарушение кровотока, положили в больницу, там делали в 25 и в 26 недель, потом в 28 недель контроль, потом в 32 скрининг. Я вообще много раз узи делала, почти все по показаниям.
Юль а чем лечили кровоток
Капельницы какие-то ставили 5 дней (не помню название лекарства) и курантил пила. Но я пролежала 2 недели и выписали меня все с тем же нарушением кровотока 1а степени. В 28 недель уже нормально все было.
У меня тоже на 2 скрининге обнаружили плохой кровоток 1а степени. Пролежала 9 дней в больнице, но кроме своего Клексана мне ничего не назначали. Через неделю пройду ещё раз УЗИ с доплером.
Два дня назад делала, узи с доплером, просто для себя, уж очень захотелось на малышку посмотреть и убедиться что все в порядке, заодно на диск записала, срок 25 недель
Круто, запись останется )))
Ходила в 25,3. Хотела 3д — фигушки с маслом 😂 ну для себя сделала с допплером и полной фотометрией. И спокойна. Теперь уж 7 сентября на третий скрининг поеду)))
О, тебе уже дату назначили 3 скрининга? А мне сказали идти записываться только в день выдачи больничного, то есть в 30 недель. Запишут на 32недели вроде
Да меня на прошлом приеме записали. Я напросилась сама 😂 потому что записывают всех с области в один пц и мест может не быть на нужные недели. Пойду в 30,4 получается
Аааа. Ну у нас с этим нет проблем. В роддоме делают)))
Да, я помню твой пост про стеснительного мальчишку))
Меня еще на 2м скрининге сразу на 3й записали, у нас так делают😉
У нас нифига в копейске 😬
Везде свои требования. 2й скрининг был 3 июля и там сразу записали на 30 сентября😯
Ну да😁ну я через полторы недельки запишусь
Конечно, недель до 12 раз 5 сходила, потом 12, 14, 20, 26 и 27 в 26 пошла из маленького живота, и точно, маловесный плод, сегодня пошла проверить результаты за неделю усиленно го питания мяса
Я тоже до 12 недель 4 раза сделала😁 и потом в 16,20, а потом малышка зашевелилась и как-то, вроде, не так страшно стало. Живот сегодня сказали у меня хорошо растёт.
Хочешь, сходи недель в 28, а то 3 скрин аж в 32 недели
Ну вот гинеколог тоже сказала, что если идти, то в 27-28 недель, но не знаю стоит ли🤷♀️ скрининги все платные делала у хорошего врача, показаний, вроде, нет никаких… только если для самоуспокоения))
3D делала. Для себя. Ну и чтобы убедиться, что в ЖК ничего не пропустили
Не пропустили Вы имеете в виду на 2 скрининге?
Ну да. Я в ЖК стояла на учете и все было отлично по УЗИ. Я на всякий случай решила проверить платно. И 3D сделать. К счастью, все тоже было хорошо. Я успокоилась
А, понятно. Я все скрининги делала платно и у хорошего врача, так что шанс, что пропустили что-то почти равен 0 вот и думаю есть ли смысл ходить на ещё одно узи, тратить деньги и время...
Собираюсь через неделю, обычное, просто пол посмотреть
А, между 2 и 3… С первым не ходила
На Вашем сроке да, есть смысл. Малыш ещё не шевелится да и пол интересно узнать)) я тоже между 1 и 2 скринингом ходила.
Да. Доплер делаю раз в 1-2 недели, также цервикометрию. И вот 3д делала в 26недель. Доплер из-за густой крови мониторю, ну и шейку для себя. Перестраховаться.
Ааа еще вот в 28недель внескрининговое полное делала, посоветовала врач в частной. Чтоб посмотреть нет ли отклонений в развитии. Нашли расширенную лоханку почки
3D просто для себя? Где делала?
У меня кровь не густая и шейка, ттт, не подводит, вроде.
Ого, а что с этим делать?
Я делала в 19 сейчас и следующее на 27 назначили, с доплером
А какие показания к нему были?
Никаких. Просто сказали кровоток посмотрим.