После кс наверное все таки рановато. А у меня были вертикальные роды, без разрывов и эпизио, так что я без боязни сразу решилась беременить, хотя моя гиня через 2 месяца после родов назначила мне Линдинет и сказала дать отдохнуть организму не меньше 2х лет, может это и правильно, но миллиарды погодок во всем мире говорят сами за себя)))
Спасибо!!! Планировали? В прошлом месяце не получилось, а в этом слава Богу???Муж тоже очень хочет еще деток, как минимум 3е будет говорит, а я только рада???
Ну а куда вы денетесь)))))))))) вот я без помощи, кроме мужа, справляюсь. На нем поход по магазинам и работа и все. Остальное я, купаю, кормлю, развлекаю))
Мы тоже без бабушек и нянь, муж очень любит проводить время с малышом и помогает во всем, приходит с работы и выгоняет меня из дома проветриться по магазинам, а сам развлекается с сыном)))Дети вырастут и перестанут когда то нуждаться в нашем внимании.
Вот это меня и успокаивает)) Все трудности с детьми, временные. Хотя мне старшая очень помогает) она местами нянька, спать укладывает она, укачивает, а если я, то она только улыбается мне и не засыпает долго))
Поздравляю?
Мы тоже хотим, но страшновато немножко после кс))
А первого сами рожали?))
После кс наверное все таки рановато. А у меня были вертикальные роды, без разрывов и эпизио, так что я без боязни сразу решилась беременить, хотя моя гиня через 2 месяца после родов назначила мне Линдинет и сказала дать отдохнуть организму не меньше 2х лет, может это и правильно, но миллиарды погодок во всем мире говорят сами за себя)))
Поздравляю!)
Спасибо)))
Поздравляю!!!
Спасибо!!!)))))
Поздравляю ?
Спасибо!)))
У меня такой же год назад был?
Поздравляю вас! Это самый лучший подарок)
Спасибо?
Поздравляю! Если планировали. Муж тоже хочет. Даде сейчас:-)) но фиг ему:_)
Спасибо!!! Планировали? В прошлом месяце не получилось, а в этом слава Богу???Муж тоже очень хочет еще деток, как минимум 3е будет говорит, а я только рада???
Ну каждому свое. Но погодки точно не моё. Особенно после сына. Вот года через 4-5 может и за третьим:-)
Это точно, каждому свое!!!))) А мы безумно хотели вообще двойняшек, но так как получился один, решили бегом за вторым???
Я уверена, мы справимся!!!???
Ну а куда вы денетесь)))))))))) вот я без помощи, кроме мужа, справляюсь. На нем поход по магазинам и работа и все. Остальное я, купаю, кормлю, развлекаю))
Мы тоже без бабушек и нянь, муж очень любит проводить время с малышом и помогает во всем, приходит с работы и выгоняет меня из дома проветриться по магазинам, а сам развлекается с сыном)))Дети вырастут и перестанут когда то нуждаться в нашем внимании.
Вот это меня и успокаивает))
Все трудности с детьми, временные. Хотя мне старшая очень помогает) она местами нянька, спать укладывает она, укачивает, а если я, то она только улыбается мне и не засыпает долго))