Привет всем)расскажите у кого несколько деток и у них небольшая разница в возрасте (5-6мес), как вы справляетесь? Трудно ли вам? Думали ли от аборте? Помогает ли вам кто нибудь? Не испугались ли? И почему решили оставить малыша? Есть ли какие то трудности например, которые указывают на то, что не стоило оно того? Спрашиваю абсолютно серьёзно, без шуток пожалуйста, для меня это действительно важно. Заранее всем большое спасибо 🙏🏻

У меня между вторым и третьим небольшая разница, было ли мне тяжело? Иногда, но если установить распорядок дня и не приучать детей к тишине, то вы только счастливы будите. Сейчас мальчишки неразлучны и деруться и обнимаются, но связь у них как у двойняшек. Мое мнение рожать, а вообще решать вам.
Никто не помогает. Аборта боюсь как огня. В нашей семье нахлебались горя после аборта. Да, бывало сложно, даже мысли не допускала что лучше с одним малышом. Это совсем другое, это часть меня. И быть мамой по второй раз- совсем другая история. Желаю вам не совершить ошибку! Будет у вас особый Мир погодок, будет очень много мотивации… и вы справитесь! Терпения вам и мудрости!
Как вы думаете, почему врачи советуют интервал между родами не менее 2-3 лет?Чтобы организм восстановился. Ну не понимаю я этого стремления к погодкам с минимальной разницей в возрасте. Про разницу в 5-6 мес вообще молчу...
У вас будет разница 1г.1 мес?) Я много о таком раскладе думаю но не могу решить рожала бы или аборт сделала. Но у меня 2 детей, второго бы вероятнее родила)
Ну видимо да. Врач посмотрела говорит срок 5-6 недель. На аборт боюсь. Просто у меня знакомых то таких нет. Все после 1 уже по 10 абортов сделали. Я так не хочу. Поэтому и ищу совета.
Конечно вам тяжело будет, и беременность с маленьким ребенком и потом. Но блин, это же ваш малыш. Думаю потом вы не пожалеете что оставили)
Спасибо за тёплые слова)
Как вы себе это представляете, разницу в возрасте 5-6 месяцев?)
??
Автор уже забыла сколько длиться обычная беременность ?
Ну у меня малышке 5,5 месяцев(она на фото) и неделю назад три теста показали по 2 полоски. Муж против абортов. Сходила к врачу она тоже говорит нужен ли тебе этот аборт… вот поэтому ищу совета, ну или поддержки, осуждения неважно. Просто помню тут были дамы у кого разница у деток 6 месяцев где то.
Ну чисто теоретически если забеременеть через 1-2 месяца после родов и родить месяцев в 6-7?? а так минимум 10-11 месяцев разница между погодками
У подружки разница между младшими 1,3 вышла, поначалу тяжело, сейчас они играют вместе, старшему три годика. У меня между младшими разница 1.11, тоже справилась, дочку таскала на руках. А у меня кесарево. Сейчас они и играют и дерутся и обнимаются и целуются.
Молодец врач, редки такие. Меня тоже врач от говорила, спасибо ей.