Девочки, всем привет.
Я тут новичок, возможно сделаю что-то неправильно)))) Прошу строго не судить.
У меня вопрос такой.
Беременность третья, сейчас срок 35-36 недель.
Во сколько недель начались ваши роды?
У меня разница маленькая между вторым и третьим — год и два месяца. Переживаю насколько быстро пройдут роды, и на каком сроке можно ждать)))
Третьи роды
Комментарии
Актуальные посты
Да, спасибо большое. Я опытом мам у которых уже трое деток интересуюсь. Я знаю, что что никто не ответит когда начнутся роды у меня)))) Поэтому и спросила на каком сроке и как быстро прошли третьи роды у ВАС?)))
Ну по разному бывает))) тут вам никто не ответит когда у вас роды начнутся! С первым стимулировали в 38, со вторым сами роды начались точно день в день как с первым в 38, думала 3 тоже раньше рожу но нифига в 40нед.
Третьи роды были в 40 недель. Думала раньше, как все говорят, а нет, сидела моя дочуня до последнего)
Я 3 ребенка родила в 37 недель ровно. Все прошло быстро
У меня все трое родов ровно в срок.
Ну первые в 36 и 6 были. Кс. От беременности зависит. Если все норм, то проходите ещё) индивидуально все
У меня со вторым ребёнком воды отошли в 36 недель и спустя пару часов роды начались. А первые роды были экстренное кесарево, тоже в 36 недель
А второго сама рожала?
Да, дочку сама родила. Хотя по показаниям было кесарево. Не успели прооперировать. Роды начались. Но роды тоже непростые были. Когда родила сама, врачи обнаружили, что шов на матке от первых родов через кс порвался, так что меня ещё и кесарили потом, чтоб матку зашить((( в итоге разрывы 2 степени после естественных родов и швы от кесарева ??? кошмар, короче
Офигееееть, бедняжка. Я вот тоже ПКС жду, и переживаю… хотела в этом году, но врач в отказе. А у меня еще и плацента низко??? как кстати с плацентой у тебя было?
С плацентой все нормально было. И положение и зрелость. Были небольшие нарушения маточных кровотоков, но на малышке это не отразилось.
У меня расположение низкое, потому что после первого КС плодное яйцо прикрепилось к рубцу. Ощущения конечно не сравнить с задним прикреплением… а так все норм. Жду