вот скоро мне предстоит родить в 6 раз! скажу сразу, все беременности и роды разные, как и детки, в итоге. Читаю рассказы про роды, но там в основном пишут первородки или мамы со второй беременностью, а так хочется услышать рассказы «опытных» мам, напишите, порадуте, скиньте ссылочку
. Я настраиваюсь, вспоминаю, но все равно боязно, 2раза из 5 было ручное отделение последа, матка болит после родов ужасно, не могу без обезболивающих уколов, вообщем, у каждой свои особенности. напишите, как проходили роды, легче, тяжелей, мне все интересно! вот у меня, например, 4 роды были идиальные, на 5+, сами врачи так говорили, а вот 5, совсем плохо… Жду ваших рассказов, всем заранее спасибо, может еще кому пригодиться эта темка
А 6 родов сама жду с интересом. вам раньше рожать шестого, потом поделитесь впечатлениями :)
У меня тоже все роды разные по ощущениям. Первый раз-жесть, второй раз даже не заметила, третий болезненно, так как прокололи пузырь и вызвали искуственно, четвертые легкие, но не такие как вторые)) Но зато 4ю беременность было очень тяжело физически носить. А вот что идет однозначно по нарастающей, так это сокращение матки!!! Каждый раз все больнее. Скажу честно, легче еще раз родить, чем терпеть в течении 2-3 послеродовых дней эту боль!!! Без таблеток и уколов не обойтись и те не помогали.