Дождались!!!

Звонили из Управления земельных отношений, пригласили   в понедельник, на выбор земельного участка ))))))))) Будем строиться!!!

Дождались!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Поздравляю!!! Мы еще пока не подавали документы, девочки — многодетки (г. Москва) кто — нибудь землю уже получал? 
Пожаловаться
svetagostiy
Пздравляю.! А коммуникации есть? Случайно не в чистом поле дали? В черте города? Напишите очень интересно. Нам сказали, что поставят в очередь, земли нет. А земля в собственность, какие документы дали?
Пожаловаться
Юлия Кондрякова
У нас в сургуте тоже есть такая программа! Подскажите когда ставать на очередь? ( после рождения у меня первая дочка и сейчас ждем близняшки) и какие документы нужны? Можно ссылочку? Если не сложно, спасибо и поздравляем вас :-)
Пожаловаться
Зухра супермама
Нам     тоже дали! А с строительством будут помогаать не в курсе?
Пожаловаться
анюта Лунькова
нам тоже дали аж 12 соток земли)))
Пожаловаться
Ландыш
Поздравляю. Нам  что-то ничего еще не говорят.
Пожаловаться
Анна Колпакова
Вчера ездили, взяли 131 участок, по плану там   школа будет почти рядом  , прямо по улице )))))))) я довольна выбором!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Поздравляю!
Пожаловаться
Евгешка
ой а вы от куда??? какая область? Мы просто то же хотим 3 дочу родить вот и интересует реально эта программа работает или нет? Молодцы вы какие!!! Просто умнички, получили участок!!!
Пожаловаться
Анна Колпакова
г.Нижнекамск )программа работает )у нас по городу   стоит на учете 793 семьи, и собираются строить целый поселок для многодетных семей 
Пожаловаться
Евгешка
классно)) Город то я вижу))) Мне это об облости не говорит  Впринципе так-то быстро это все!
Пожаловаться
Анна Колпакова
тоже Татарстан, от Казани где то километров 350, если не ошибаюсь 
Пожаловаться
Евгешка
ага, понятно))))
Пожаловаться
Александра Лукьянова
поздравляю!!! долго ждали?
Пожаловаться
Анна Колпакова
подали   документы в марте, в начале августа было первое собрание, сказали в каком районе есть земля, и вот сейчас пригласили выбирать участок