Ну когда уже))))

Девочки, третьи роды(первые сама, вторые кесарево из за предлежания), сейчас рубец не беспокоит и все хорошо в остальном.Горовят чтг смогу родить сама.И вот напрашивается вопрос, когда же уже это все случиться и как? на какой неделе? У кого похожее было, поделитесь)А то чет сыкатно немножечко из за неизвестности)))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

О тоже самое)пдр 18, третьи роды)сиду каждый день на чемоданах)не дождаться все никак?у нас с вами срок даже одинаковый)

Пожаловаться
Яна Туркина
Oksana 

Тоже самое, а из за рубца немного страшновато.Какой роддом выбрали?)

Пожаловаться
Oksana
Яна Туркина 

10)т.к живу не далеко

Пожаловаться
Яна Туркина
Oksana 

Оооо, обалденный роддом) в 2016 кс было там со вторым)все супер)В этот раз хотела тоже, но живу на сенной)

Пожаловаться
Oksana
Яна Туркина 

Я думаю с схватками можно приехать в тот какой хочешь.Это скорая обычно везет в ближайший если он не закрыт… а вообще я еще 9 рассматирвала)

Пожаловаться
ника николь

Сама на таком же сроке и в той же неизвестности.Первые ЕР, вторые КС, а сейчас ждём… или ЕР или КС.Но если до 15 не рожу, поеду на КС… Перенашивать нельзя.

Пожаловаться
Яна Туркина
ника николь 

А показаний для кс нет?)))У меня 18 пдр, и показаний нет)))

Пожаловаться
ника николь
Яна Туркина 

Вторая беременность закончилась отслойкой.В эту беременность 4 раза на сохранение лежала.Моя врач говорит можно самой пробовать… я спросила можно ли лечь под наблюдение… она говорит зачем? Я второго ребёнка потеряла, а она говорит зачем… Ездила в роддом, поговорила с заведующей, показала документы и спросила человеческого совета… Стоит ли ходить до победного, пока все само не начнётся или не стоит рисковать.Она долго думала и сказала не будем рисковать и записала на КС.Но добавила если роды Начнуться раньше, будем рожать.Пока все глухо.

Пожаловаться
Яна Туркина
ника николь 
Обалдеть((((сочувствую вам(((( Я уверенна что все будет хорошо у вас, немножечко осталось вам)))скоро увидим своих крошек?? а сколько сейчас у вас рубец?)
Пожаловаться
ЭмоциональнаяЯ

Скоро… сама жду🤦🤦