Я вот не пойму, а есть от этого какая то разница что первый что третий? Ну то что больничный оплатится как и обычно это понятно, а то что до 1.5 лет? Будет как то расчитываться исходя какой по счету ребенок? Знаю что на третьего так же как и на второго вроде, да? П.с.выплаты не минималка будет.
Пока не знаю, родимся… узнаю
А ещё ежемесечное пособие в нашем регионе за третьего ребенка не до 1,5 а до 3 лет, если вы раньше в садик не пойдете, до 1,5 оплачивает ФСС, а потом из федерального или регионального бюджета (я путаю их)
Такая же суммая как и до 1.5 будет до 3? А потом куда заявление подавать с 1.5 лет?
Если у вас рождается третий малыш, у вас статус многодетной мамы, появляется куча доплат и льгот, все это зависит от региона где вы живёте, и от вашего прожиточного минимума на одного члена семьи.
Дм про все знаю. Просто интересно было влияет ли это на декретные)
На оплату больничного листа, количество детей не влияет, влияет ваша з/п за предыдущие два года, вы же в декрете не сидел в 2017,2018 годах, значит справка за эти года.
Ну это да я тоже поняла)) спасибо)
Если вы из декрета в декрет, то расчет будет как на самого первого ребенка, с учетом того, что пишите суммы не минимальные.
Если ваша выплата большеи 6500 в месяц то очередность ребенка никак на сумму не повлияет
А ну все понятно. Думала ну мало ли может выплата умножаетсч на количество детей еще ??я наглею чето да
Есть немного???