Декретные выплаты на 3 ребенка

Я вот не пойму, а есть от этого какая то разница что первый что третий? Ну то что больничный оплатится как и обычно это понятно, а то что до 1.5 лет? Будет как то расчитываться исходя какой по счету ребенок? Знаю что на третьего так же как и на второго вроде, да? П.с.выплаты не минималка будет.

Виктория
011205
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Пока не знаю, родимся… узнаю

Пожаловаться
Елена

А ещё ежемесечное пособие в нашем регионе за третьего ребенка не до 1,5 а до 3 лет, если вы раньше в садик не пойдете, до 1,5 оплачивает ФСС, а потом из федерального или регионального бюджета (я путаю их)

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Такая же суммая как и до 1.5 будет до 3? А потом куда заявление подавать с 1.5 лет?

Пожаловаться
Елена

Если у вас рождается третий малыш, у вас статус многодетной мамы, появляется куча доплат и льгот, все это зависит от региона где вы живёте, и от вашего прожиточного минимума на одного члена семьи.

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Дм про все знаю. Просто интересно было влияет ли это на декретные)

Пожаловаться
Елена
Виктория 

На оплату больничного листа, количество детей не влияет, влияет ваша з/п за предыдущие два года, вы же в декрете не сидел в 2017,2018 годах, значит справка за эти года.

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Ну это да я тоже поняла)) спасибо)

Пожаловаться
Мария

Если вы из декрета в декрет, то расчет будет как на самого первого ребенка, с учетом того, что пишите суммы не минимальные.

Пожаловаться
Кристина Vo

Если ваша выплата большеи 6500 в месяц то очередность ребенка никак на сумму не повлияет

Пожаловаться
Виктория
Кристина Vo 

А ну все понятно. Думала ну мало ли может выплата умножаетсч на количество детей еще ??я наглею чето да

Пожаловаться
Кристина Vo
Виктория 

Есть немного???