Обычным образом, получаю и за одного ребёнка и за второго. Именно по УХОДУ В январе первому ребёнку 1,6 исполнится получу за него последний раз и будут только за младшего платить
Глупости, как можно ухаживать и растить одного ребёнка имея двух? Возможно, до вас как-то все донесли не правильно) если бы это было не законно, то соц.защита сразу завернула бы документы
Вы должны были заявление написать на отпуск по БиР, по его окончании и до наступления 1.5 лет старшему ребенку будете получать пособие по уходу за двоих, размер будет зависеть от расчета бухгалтерии, но не больше, чем ваша средняя зарплата
Вообще читала что вы должны будите выбрать либо получать за первого либо за второго, у меня получилась разница год и 5 по этому мне платили ровно столько сколько и за первого и декретные тоже
нисколько. ИЛИ за первого ИЛИ за второго
Что за бред? Я получаю за двух детей
За первого 3 и за второго 6
И каким образом? работающая получает ИЛИ за одного ИЛИ за второго. Именно по УХОДУ. Безработная также
Обычным образом, получаю и за одного ребёнка и за второго. Именно по УХОДУ
В январе первому ребёнку 1,6 исполнится получу за него последний раз и будут только за младшего платить
Региональную выплату или федеральную?
У нас региональное не платят, федеральное получаю
весьма странно, ибо по факту вы мошенничаете, т.к. по уходу вы оформлены можете быть с одним ребенком. ИЛИ старшим ИЛИ младшим.
У нас так девочку заставили вернуть ранее полученные суммы
Глупости, как можно ухаживать и растить одного ребёнка имея двух? Возможно, до вас как-то все донесли не правильно) если бы это было не законно, то соц.защита сразу завернула бы документы
У вас выбор или или. Или за одного. Или за двоих.
Вообще читала что вы должны будите выбрать либо получать за первого либо за второго, у меня получилась разница год и 5 по этому мне платили ровно столько сколько и за первого и декретные тоже
За первого наверное как получаете, так и будете. А на второго уже больше
За первого столько же, сколько и получаете, за второго платят 6 тысяч с копейками