Пособие до 1.5 погодкам

Подскажите пожалуйста у детей разница будет ровно год. В течении полугода сколько я буду получать за 2х?

Юлия Sof
013200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БрысьКа

нисколько. ИЛИ за первого ИЛИ за второго

Пожаловаться
Светлана
БрысьКа 

Что за бред? Я получаю за двух детей
За первого 3 и за второго 6

Пожаловаться
БрысьКа
Светлана 

И каким образом? работающая получает ИЛИ за одного ИЛИ за второго. Именно по УХОДУ. Безработная также

Пожаловаться
Светлана
БрысьКа 

Обычным образом, получаю и за одного ребёнка и за второго. Именно по УХОДУ
В январе первому ребёнку 1,6 исполнится получу за него последний раз и будут только за младшего платить

Пожаловаться
БрысьКа
Светлана 

Региональную выплату или федеральную?

Пожаловаться
Светлана
БрысьКа 

У нас региональное не платят, федеральное получаю

Пожаловаться
БрысьКа
Светлана 

весьма странно, ибо по факту вы мошенничаете, т.к. по уходу вы оформлены можете быть с одним ребенком. ИЛИ старшим ИЛИ младшим. 

У нас так девочку заставили вернуть ранее полученные суммы

Пожаловаться
Светлана
БрысьКа 

Глупости, как можно ухаживать и растить одного ребёнка имея двух? Возможно, до вас как-то все донесли не правильно) если бы это было не законно, то соц.защита сразу завернула бы документы

Пожаловаться
Ольга
Вы должны были заявление написать на отпуск по БиР, по его окончании и до наступления 1.5 лет старшему ребенку будете получать пособие по уходу за двоих, размер будет зависеть от расчета бухгалтерии, но не больше, чем ваша средняя зарплата
Пожаловаться
Тютя Алексеевна

У вас выбор или или. Или за одного. Или за двоих.

Пожаловаться
Мария Бакотина

Вообще читала что вы должны будите выбрать либо получать за первого либо за второго, у меня получилась разница год и 5 по этому мне платили ровно столько сколько и за первого и декретные тоже

Пожаловаться
Анастасия

За первого наверное как получаете, так и будете. А на второго уже больше

Пожаловаться
Мария

За первого столько же, сколько и получаете, за второго платят 6 тысяч с копейками