Как их получить и сколько? В интернете так ни чего внятного и не нашла за пособие на третьего ребенка. (За то свекровь и мама нам чуть ли не мил. насчитали по слухам +газеты/ТВ)… можно узнать что то конкретное?)))
Как их получить и сколько? В интернете так ни чего внятного и не нашла за пособие на третьего ребенка. (За то свекровь и мама нам чуть ли не мил. насчитали по слухам +газеты/ТВ)… можно узнать что то конкретное?)))
У нас что дают. Пособие от работы (у меня минимум) — 6700 примерно. Губернаторские — только в городе и только с пропиской — прожиточный минимум на ребенка, где-то 9500, это до 3х лет, но если доход не более 1.5 прожиточных на члена семьи. Питание в школе бесплатно — если оформлены как малоимущие (почти все оформлены)), пособие до 16ти — 400 на каждого примерно. Проезд в городе бесплатно, по карте. Парковка в городе бесплатно. Участок земли, но на краю географии. Региональный мат капитал 67000, можно потратить на ремонт — по чекам компенсируют, когда ребенку будет год. Ну и плюшки от трц — скидки на батуты, аквапарк, еще где-то
Спасибо, у нас региональный 117000, но по каким то условиям получают не все ?? а прожиточный минимум семьи сколько должен быть? Муж официально получает 15000, моя же зп не считается!?
У нас просят справку свободной формы за 3 месяца, в бухгалтерии знают. У вас посчитают декретные, у мужа зп.
Еще почти 17000 единовременно дают, получать на работе. Подарки к нг от соцзащиты, питание до 2х лет — смеси, каши — несколько пачек в месяц, зато на выбор. И к 1 сентября по 2000 на учащегося по заявлению. И субсидии на коммунальные платежи. И карта забота — по ней скидки в продуктовых, одежда. И транспортный налог не платить
По пробуйте оформить адресную материальную помощь, а то в мфц молчат про неё и возврат субсидии на коммуналку
Пока еще рано) но как рожу попробую все возможное ??
Могу скинуть инфу по всем льготам и пособиям для многодетных, но на 2016 год и по Екатеринбург. Сейчас не на много больше.
Скиньте) лишним не будет)
Спасибо ?
В МФЦ позвоните, они вас проконсультируют
Ну так это будет только в понедельник, ? а вопросы с любопытством как всегла припадают на выходные...
Любят же люди чужие деньги считать?
В целях не пропустить гос.помощь, то почему бы и нет
Как я вас понимаю...
Не знаю) Врятли есть такое все это сказки