29 ноября 2018 18:34 Ну что девчушкибудут у нас погодки?беременность 8-9 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Мытищи На счёт коляски, посмотри bugaboo donkey 2 )) я когда узнала о второй беременности, весь инет перекопала в поисках нормальной двойной коляски)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Наташа Посмотрю спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша7 лет Санкт-Петербург Поздравляю ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Оксана Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Лисёнок7 лет Реутов Поздравляю!)) Вот тебе и новогодний подарочек))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Даша Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ракитская Дарья7 летМарья6 лет Санкт-Петербург Поздравляю? А вы на севере живете? Давайте дружить????? У нас дочке почти годик и тоже ждем погодку 7-8 недель)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Ракитская Спасибо ???Не, мы уже в лен области ПожаловатьсяСкопировать ссылку карина Яна7 лет Воронеж поздравляю!!! сил здоровья терпения. и чтоб родители помогали))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ карина Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дарина12 летМарат8 летУрсула4 года Санкт-Петербург Ничего себе новость ??молодцы ?здоровья тебе в двойне ??а как узнала?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Валентина Спасибооо?на узи сходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Вероника7 лет Санкт-Петербург Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Регина Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева7 летМилана3 года Электросталь Супер, поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дамир7 летВероника5 лет Ирбит Здорово!!! Поздравляю!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Ekaterina Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Мирослав6 лет Мурманск Класс) поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Ника Спасибо) а у вас Что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Ника Вижу 9 недель?поздравляю и я вас??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Мирослав6 лет Мурманск ↩ Виктория Тоже ) 9 недель ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Мирослав6 лет Мурманск ↩ Виктория Спасибо ) теперь покоряю амбулаторию Деревни ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Ника Блин там к гине вообще ж не пробиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Мирослав6 лет Мурманск ↩ Виктория Я за 3 недели записалась. Но я в мед роту ещё хожу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Ника А там тоже гинеколог есть? А на узи в Кандалакшу да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Мирослав6 лет Мурманск ↩ Виктория Есть, очень хорошая ) на узи в Кандалакшу ездила, на скрининг в мурманск ? по такой погоде только и ездить блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Ника По этому мы и уехали, с мелким вообще не варик кататься, мне тут то впадлу ехать на Луначарского, поближе платно лучше сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Мирослав6 лет Мурманск ↩ Виктория Но я Слава богу езжу за рулем ) и мне не проблема. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Ника Ну да) если на машине то вообще хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ксения9 летДарина7 лет Санкт-Петербург Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АндРейИНатАлья Ариша7 лет Санкт-Петербург Здорово… а были ер?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ АндРейИНатАлья Дааа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ванюша7 летДанил4 года Барнаул Поздравляю! Классно как ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София7 лет Холмская Молодцы, обалдетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артём7 летЮля13 лет Курган Поздравления ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Оксана Спасибо ??? Показать ещё12 Актуальные постыwww.beby.ruколяска рико альпина 2в1 фото отзывы
На счёт коляски, посмотри bugaboo donkey 2 )) я когда узнала о второй беременности, весь инет перекопала в поисках нормальной двойной коляски)
Посмотрю спасибо?
Поздравляю ☺️
Спасибо ?
Поздравляю!)) Вот тебе и новогодний подарочек))
Спасибо ?
Поздравляю? А вы на севере живете? Давайте дружить????? У нас дочке почти годик и тоже ждем погодку 7-8 недель)
Спасибо ???Не, мы уже в лен области
поздравляю!!! сил здоровья терпения. и чтоб родители помогали))
Спасибо ???
Ничего себе новость ??молодцы ?здоровья тебе в двойне ??а как узнала?)
Спасибооо?на узи сходила
Поздравляю ???
Спасибо?
Супер, поздравляю?
Спасибо?
Здорово!!! Поздравляю!!!???
Спасибо ?
Класс) поздравляю ??
Спасибо) а у вас Что?
Вижу 9 недель?поздравляю и я вас???
Тоже ) 9 недель )
Спасибо ) теперь покоряю амбулаторию Деревни ??
Блин там к гине вообще ж не пробиться
Я за 3 недели записалась. Но я в мед роту ещё хожу.
А там тоже гинеколог есть? А на узи в Кандалакшу да?
Есть, очень хорошая ) на узи в Кандалакшу ездила, на скрининг в мурманск ? по такой погоде только и ездить блин
По этому мы и уехали, с мелким вообще не варик кататься, мне тут то впадлу ехать на Луначарского, поближе платно лучше сделаю
Но я Слава богу езжу за рулем ) и мне не проблема.
Ну да) если на машине то вообще хорошо
Поздравляю ???
Спасибо ?
Здорово… а были ер?
Дааа)
Поздравляю! Классно как ?
Спасибо?
Молодцы, обалдеть
?
Поздравления ???
Спасибо ???