Как вы справляетесь с детками?) Ведь старший ребенок червяк, подвижный, глаз да глаз за ним, а младший- маленький беззащитный. Ещё очень интересно послушать мам у которых погодки, но после первого кесарево. Сейчас меня очень выручает свекровь и свекр, берут его на пару часов и играют с ним?? а вот есть же мамы одни без помощи, папы вечно на работе?
1.11 между младшими, все три кс. Спасало, что дочка с полутора лет в саду, тяжело было первые полгода, а так гуляли в коляске для двойни. А сейчас они играют вместе, целуются, обнимаются, иногда дерутся.
Вот это клёво, им весело) а как проходила беременность, как шов себя вел?)
Беременность прошла для меня третья лучше всех. Шов не беспокоил, кс сделали почти в пдр
Спасибо)
Получишь мат.капитал, может и о своем жилье задумаетесь) сама не понимаю как с погодками) либо беременить месяца через 2, либо года через 3) мои знакомые как в садик отдавали первых думали о втором.
Да тут не до мат капитала будет??? я физически не представляю как это с двумя малышами?
Считай меня мамой без помощи) и я бы загнулась со вторым.
Тоже о втором малыше думаем с мужем, а мне тоже интересно, как гулять с ними двумя одной, тут одного то одеваешь вроде оперативно, а все равно ребенок запреть успевает, а двоих??
Дааа, а как быть если старший на улице устал, а котишь уже люльку, его куда???
Двигала мелкого в коляске и поверх люльки старшего садила и бегом до дома))
??да, я помню себя тоже так каталась в детстве ?
У меня после КС погодки, разница в год и 13 дней ? иной раз глаз дёргается. Сейчас старшему 1,7 младшему 7 месяцев
??? как протекала беременность?) После кс там же чаще на узи надо… как гиня вас встретила второй раз на учёт после кс?? Как у вас прогулки проходят на улице? Даже не могу представить как это если одной идти с ними?
О том что я беременна узнала на 19 неделе ? сходила на УЗИ сказали всё норм) ну а врачи как обычно хватаются за голову и причитают что не смогу выносить, куда смотрела и тд))) в остальном конечно помогает муж) гуляем вместе)
Вот мои мальчики ?
Ооо) а до этого масики шли? Блин у меня вот странности появились в еде, как при первой беременности, но тест показывает 1, месики через пару дней? вот и интересуюсь мало ли что бы быть готовой ко всему?
Разные)
Месиков не было) пошли только когда младшему исполнилось 5 месяцев) я даже отвыкла от них ?
А тошнота или аппетит, запахи?)
Я после рождения первого через 3 месяца начала усердно заниматься собой, сидела на диете ( но есть хотелось аж до слёз) качала пресс, бегала.в итоге мне муж сказал что вроде худею но живот что-то большой, это и послужило причиной сделать тест) в итоге оказалось что беременна. Токсикоза не было и с первой беременностью)
Чудо что не сорвали беременность спортом ? я как хрустальная ваза ходила??
Сама удивляюсь ?
Ну хоть фигуру подготовили ко второй беременности?
Прогулки это сложно конечно)) вот сейчас я уже гуляю с четырьмя)) а летом сложнее было мелкий не лежал в коляске гуляли пока спал.с тремя в том году запросто гуляла с пузом все лето и до сентября в ноябре уже сложно было, с двумя уже и не помню как оно было, но старший не убегал точно))
Ого) а как ходить беременной с ними? Там же каждые 5 мин хочется Пипи??
Когда третьей была бер то вообще ничего не мешало бегала до пдр, с четвёртым последнии два месяца ползала он низко лежал и в пах давил))
Сначала думала чокнусь, потом втянулась) многое зависит и от самих детей. У меня дочь нормальная, а сын орал постоянно. Но «весело» было только первые три месяца, потом привыкаешь, появляется режим. Всё будет хорошо)
А вы одна с ними были или вам кто то помогал? Просто тут сына оставляешь на 5 мин в кроватке и уже ,, мама мама и плачь,, а тут двое ? У меня сын конечно спокойной, не знаю каким второй ребёнок будет ?? пока мы не стараемся над вторым, то я так интересуюсь просто для общего развития)
Да, одна постоянно)) родители далеко, муж на работе постоянно.
Вот и у меня все родные в другой стране, живём со свекрами, даже не знаю как бы они отреагировали если бы я опять забеременнела??знаю дело то не их, но живём в их КВ?
Тут не угадаешь) мы жили пару месяцев вместе, когда сыну полгода было… всем хватило))
Они конечно любят внука, выручают меня нянькаються с ним по пару часов в день))
Это здорово)) все люди разные) наших просто надолго не хватило)
А что у вас произошло?) Даа все может быть, возьмут и выставят нас за порог?
Надоело варить нам борщи?
???ути пути??
Тоже интересно на супер героев посмотреть
??
Послушаю, а то у меня муж уже хочет второго, я в шоке, не представляю как с погодками
Да вот и я, тут с одним не знаешь как и где силы брать??
?