Интересно мамы погодок

Как вы справляетесь с детками?) Ведь старший ребенок червяк, подвижный, глаз да глаз за ним, а младший- маленький беззащитный. Ещё очень интересно послушать мам у которых погодки, но после первого кесарево. Сейчас меня очень выручает свекровь и свекр, берут его на пару часов и играют с ним?? а вот есть же мамы одни без помощи, папы вечно на работе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

1.11 между младшими, все три кс. Спасало, что дочка с полутора лет в саду, тяжело было первые полгода, а так гуляли в коляске для двойни. А сейчас они играют вместе, целуются, обнимаются, иногда дерутся.

Пожаловаться
Вероника
Марина 

Вот это клёво, им весело) а как проходила беременность, как шов себя вел?)

Пожаловаться
Марина
Вероника 

Беременность прошла для меня третья лучше всех. Шов не беспокоил, кс сделали почти в пдр

Пожаловаться
Вероника
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Ягодка

Получишь мат.капитал, может и о своем жилье задумаетесь) сама не понимаю как с погодками) либо беременить месяца через 2, либо года через 3) мои знакомые как в садик отдавали первых думали о втором.

Пожаловаться
Вероника
Ягодка 

Да тут не до мат капитала будет??? я физически не представляю как это с двумя малышами?

Пожаловаться
СчастьеРядом

Считай меня мамой без помощи) и я бы загнулась со вторым.

Пожаловаться
Татьяна Касьянова

Тоже о втором малыше думаем с мужем, а мне тоже интересно, как гулять с ними двумя одной, тут одного то одеваешь вроде оперативно, а все равно ребенок запреть успевает, а двоих??

Пожаловаться
Вероника
Татьяна Касьянова 

Дааа, а как быть если старший на улице устал, а котишь уже люльку, его куда???

Пожаловаться
Вероника
Вероника 

Двигала мелкого в коляске и поверх люльки старшего садила и бегом до дома))

Пожаловаться
Вероника
Вероника 

??да, я помню себя тоже так каталась в детстве ?

Пожаловаться
Эльвира

У меня после КС погодки, разница в год и 13 дней ? иной раз глаз дёргается. Сейчас старшему 1,7 младшему 7 месяцев

Пожаловаться
Вероника
Эльвира 

??? как протекала беременность?) После кс там же чаще на узи надо… как гиня вас встретила второй раз на учёт после кс?? Как у вас прогулки проходят на улице? Даже не могу представить как это если одной идти с ними?

Пожаловаться
Эльвира
Вероника 

О том что я беременна узнала на 19 неделе ? сходила на УЗИ сказали всё норм) ну а врачи как обычно хватаются за голову и причитают что не смогу выносить, куда смотрела и тд))) в остальном конечно помогает муж) гуляем вместе)

Пожаловаться
Эльвира

Вот мои мальчики ?

Интересно мамы погодок
Пожаловаться
Вероника
Эльвира 

Ооо) а до этого масики шли? Блин у меня вот странности появились в еде, как при первой беременности, но тест показывает 1, месики через пару дней? вот и интересуюсь мало ли что бы быть готовой ко всему?

Пожаловаться
Вероника
Эльвира 
Такие милахи)
Пожаловаться
Вероника
Эльвира 

Разные)

Пожаловаться
Эльвира
Вероника 

Месиков не было) пошли только когда младшему исполнилось 5 месяцев) я даже отвыкла от них ?

Пожаловаться
Вероника
Эльвира 

А тошнота или аппетит, запахи?)

Пожаловаться
Эльвира
Вероника 

Я после рождения первого через 3 месяца начала усердно заниматься собой, сидела на диете ( но есть хотелось аж до слёз) качала пресс, бегала.в итоге мне муж сказал что вроде худею но живот что-то большой, это и послужило причиной сделать тест) в итоге оказалось что беременна. Токсикоза не было и с первой беременностью)

Пожаловаться
Вероника
Эльвира 

Чудо что не сорвали беременность спортом ? я как хрустальная ваза ходила??

Пожаловаться
Эльвира
Вероника 

Сама удивляюсь ?

Пожаловаться
Вероника
Эльвира 

Ну хоть фигуру подготовили ко второй беременности?

Пожаловаться
Вероника
Вероника 

Прогулки это сложно конечно)) вот сейчас я уже гуляю с четырьмя)) а летом сложнее было мелкий не лежал в коляске гуляли пока спал.с тремя в том году запросто гуляла с пузом все лето и до сентября в ноябре уже сложно было, с двумя уже и не помню как оно было, но старший не убегал точно))

Пожаловаться
Вероника
Вероника 

Ого) а как ходить беременной с ними? Там же каждые 5 мин хочется Пипи??

Пожаловаться
Вероника
Вероника 

Когда третьей была бер то вообще ничего не мешало бегала до пдр, с четвёртым последнии два месяца ползала он низко лежал и в пах давил))

Пожаловаться
Виолетта Великолепная

Сначала думала чокнусь, потом втянулась) многое зависит и от самих детей. У меня дочь нормальная, а сын орал постоянно. Но «весело» было только первые три месяца, потом привыкаешь, появляется режим. Всё будет хорошо)

Пожаловаться
Вероника
Виолетта Великолепная 

А вы одна с ними были или вам кто то помогал? Просто тут сына оставляешь на 5 мин в кроватке и уже ,, мама мама и плачь,, а тут двое ? У меня сын конечно спокойной, не знаю каким второй ребёнок будет ?? пока мы не стараемся над вторым, то я так интересуюсь просто для общего развития)

Пожаловаться
Виолетта Великолепная
Вероника 

Да, одна постоянно)) родители далеко, муж на работе постоянно.

Пожаловаться
Вероника
Виолетта Великолепная 

Вот и у меня все родные в другой стране, живём со свекрами, даже не знаю как бы они отреагировали если бы я опять забеременнела??знаю дело то не их, но живём в их КВ?

Пожаловаться
Виолетта Великолепная
Вероника 

Тут не угадаешь) мы жили пару месяцев вместе, когда сыну полгода было… всем хватило))

Пожаловаться
Вероника
Виолетта Великолепная 

Они конечно любят внука, выручают меня нянькаються с ним по пару часов в день))

Пожаловаться
Виолетта Великолепная
Вероника 

Это здорово)) все люди разные) наших просто надолго не хватило)

Пожаловаться
Вероника
Виолетта Великолепная 

А что у вас произошло?) Даа все может быть, возьмут и выставят нас за порог?

Пожаловаться
Виолетта Великолепная
Вероника 

Надоело варить нам борщи?

Пожаловаться
Вероника
Виолетта Великолепная 

???ути пути??

Пожаловаться
Happy

Тоже интересно на супер героев посмотреть

Пожаловаться
Вероника
Happy 

??

Пожаловаться
Елена

Послушаю, а то у меня муж уже хочет второго, я в шоке, не представляю как с погодками

Пожаловаться
Вероника
Елена 

Да вот и я, тут с одним не знаешь как и где силы брать??

Пожаловаться
Света Сасина

?