Мы до сих пор никому ничего не сказали. Дело в том что у нас у обоих многодетные семьи, и конечно же каждый хочет своей семье вперед объявить. В идеале было б если свекровь позвала мою маму на др и мы б им одновременно сообщили. Но свекровь никогда никого не приглашает. Его мать не работает всегда дома, а моя на работе целыми днями, ее надо ловить. Понимаете, я хочу сказать так как мне не с кем делиться впечатлениями, муж же не всё понимает, и ему не все интересно! А теперь он вообще хочет на нг сказать!!! Бесит
А вы сообщили родственникам?
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже перед новым годом наверно скажу.
В воскресенье день матери, расскажите) хотя мы и сами не рассказывали пока. Я даже фото с УЗИ с собой вожу, но не могу набраться духу и рассказать)
Моя мама до сих пор не знает… даже представить не могу, как отреагирует!!!
Маме своей сказала как только результаты ХГЧ получила??? С мамой очень близки, а свекрови вообще случайно сказали, вообще не хотела никому говорить
Ну Вы заморочились. Позвонили маме, да рассказали. Что ровняться со свекровью? Он захочет скажет, если не уже. Мужики же хуже баб.
Сказали маме моей и свекрови, моя мама соответственно сказала папа и сестре, свекровь никому не говорила на сколько я знаю,
Старшей дочери вчера сказал муж а то она сильно прыгает на меня, муж боится, младшей на нг хотим сказать,
Остальным родственникам говорить не будем.скажем по факту,
я своим сказала. а муж своим хочет после 12 недель сказать, вообщем перед новым годом.его мать больше всего переживала по проводу детей, вернее их отсутствием, а тут раз и сюрпрпрайз.
Сказали в 14 Нед примерно. ДО знали пару человек: брат и тренер ?т.к. объяснить по другому почему не пришла на треню не могла
Поехали в гости сначала к одним, потом ко вторым родителям в один день и сказали. На тот момент было 12 недель. После первого скрининга вообщем
маме сказала сразу же в 5 недель муж и не знал, что сказала, свекровь сама догадалась в 14 недель многие до сих пор не знают ))вот 24 у свекрови юбилей все остальные родственники увидят сами пузик
Сказала в 16 недель как узнала пол )
Ну так скажите, зачем ждать то? Родителям то можно, а вот родственникам и друзьям можнр и позже сказать или вообще не говорить пока сами не увидят.
Родным сразу сказали, а на работе после 1 скрининга
Хочется сказать — скажите. Что к чему вообще
Пригласите обеих на ужин к себе и сообщите.)
Их обоих не вытянешь. Они в деревнях (разных) мы в городе ((