Спасайте! Прямо уж не знаю, что и делать. Сыночку сейчас 8 месяцев. Забеременела опять. Решили оставить, но я так переживаю. Разница между родами и следующей беременностью получается 6-7 месяцев. Теряюсь со всем и во всем. Мамочки с погодками, как у вас спят детки? Покупали вторую кроватку или перекладывали на полноценную кровать старшего малыша(при рождении будет 1,5 года)?. Очень сложно с погодками? Как старшие детки реагируют?
Погодки.
Комментарии
Актуальные посты
У нас разница чуть побольше, 1.10. Готовила старшего. Он переехал в свою отдельную комнатку, во взрослый вариант кроватки ещё до родов (детская кроватка все равно уже не была безопасной ему), спят они у меня оба всю ночь спокойно. Пока сложностей нет. Дальше посмотрим. Старший вообще младшего вечно целует, гладит, смеётся. Коляску тащит по площадке сам )) пока все мирно у нас ))
Вы мне сейчас такую надежду дали…
Моего старшего легко увлечь, он весёлый очень, когда мы принесли младшего, старший немного офигел) мы стали рассказывать кто это, говорить как надо с ним, как целовать, обнимать… и так, у нас каждое утро с поцелуя, сильно болели недавно, это сложновато было, но больше морально, переживала за 2, уже не за одного же. Но это мелочь по соавнению с таким счастьем .
Старший даже если младший плакать начинает, тащит меня скорее, спрашиваю — жалеть? Он сразу начинает гладить младшего. Смотрит мульты, и держит малыша за ручку ) когда грудью кормлю- старший никак не реагирует, ему без разницы, ревности какой-то нет.
Так что, не волнуйтесь, все может быть вполне нормально) пусть у вас все легко будет! И легкой беременности вам !
Спасибо большое
Меня тоже самое ждёт)
Будем держаться вместе)
Мне во. Почему то не страшно) скорее неопределенно)
У подруги чуть побольше разница в возрасте, почти 2 года. Она старшей дочке поставили кровать-дворец перед родами. Та сама с удовольствием «переехала» из детской кроватки и даже в другую комнату. А коляску купили такую с адаптером для соединения. Как сидеть младший начал, ездили вдвоём в одной коляске, когда старшая уставала.
Очень интересная идея. Спасибо большое.
Когда сыночку было 11 месяцев я тоже узнала что снова беременна, я честно так испугалась, прибывала шоке, потом пошла на первое узи и такое счастье на душе) вот сейчас уже узнали что ждем девочку, будем покупать для нее люльку, потом старшему купим кровать и переселим в отдельную комнату)
Я наверное на переселение не решусь. Страшно оставлять одного в комнате, маленький ещё такой. Я сразу на УЗИ побежала, чтобы срок узнать. Так рада была, когда уходила оттуда. Здоровья вам и вашим малышам.
Спасибо!) И вам здоровья) легкой беременности!
Дочке было 11 месяцев, когда я узнала, что опять беременна… Тоже очень переживаю как я буду справляться. Я просто всегда этого очень боялась и даже не узнавала какая жизнь, образ жизни, у семей с «погодками»… А у меня еще и КС было, так что я вдвойне переживаю.
Советом не помогу, но понимаю Вас очень хорошо.
Мы справимся, просто по-другому не сможем)
Конечно справимся! Не переживайте, всё будет хорошо. Здоровья вам и лёгкой беременности
Спасибо) Взаимно ?
У подруги тоже погодки. Все у них хорошо )) купили двойную коляску. Старший спит в кроватке пока. Для младшего купили люльку до 6 месяцев. Сейчас старшего переучают спать на кровати, а младшего будут в кроватку перекладывать )) не теряйтесь, вы со всем справитесь ?
У нас будет 1,5 разница. Старший пока будет спать в своей кровати, для малыша люльку на колёсиках
Вот у нас примерно так) хоть и страшно немного но главное верить что все будет хорошо) из ваших вопросов могу только одно сказать — доче буду покупать кровать обычную но с бортами (есть такие для детей).