Погодки.

Спасайте! Прямо уж не знаю, что и делать. Сыночку сейчас 8 месяцев. Забеременела опять. Решили оставить, но я так переживаю. Разница между родами и следующей беременностью получается 6-7 месяцев. Теряюсь со всем и во всем. Мамочки с погодками, как у вас спят детки? Покупали вторую кроватку или перекладывали на полноценную кровать старшего малыша(при рождении будет 1,5 года)?. Очень сложно с погодками? Как старшие детки реагируют?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас разница чуть побольше, 1.10. Готовила старшего. Он переехал в свою отдельную комнатку, во взрослый вариант кроватки ещё до родов (детская кроватка все равно уже не была безопасной ему), спят они у меня оба всю ночь спокойно. Пока сложностей нет. Дальше посмотрим. Старший вообще младшего вечно целует, гладит, смеётся. Коляску тащит по площадке сам )) пока все мирно у нас ))

Пожаловаться
Анастасия Малыхина
Татьяна 

Вы мне сейчас такую надежду дали…

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Малыхина 

Моего старшего легко увлечь, он весёлый очень, когда мы принесли младшего, старший немного офигел) мы стали рассказывать кто это, говорить как надо с ним, как целовать, обнимать… и так, у нас каждое утро с поцелуя, сильно болели недавно, это сложновато было, но больше морально, переживала за 2, уже не за одного же. Но это мелочь по соавнению с таким счастьем .
Старший даже если младший плакать начинает, тащит меня скорее, спрашиваю — жалеть? Он сразу начинает гладить младшего. Смотрит мульты, и держит малыша за ручку ) когда грудью кормлю- старший никак не реагирует, ему без разницы, ревности какой-то нет.

Пожаловаться
Татьяна

Так что, не волнуйтесь, все может быть вполне нормально) пусть у вас все легко будет! И легкой беременности вам !

Пожаловаться
Анастасия Малыхина
Татьяна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ольга

Меня тоже самое ждёт)

Пожаловаться
Анастасия Малыхина
Ольга 

Будем держаться вместе)

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Малыхина 

Мне во. Почему то не страшно) скорее неопределенно)

Пожаловаться
Светлана Федоровская

У подруги чуть побольше разница в возрасте, почти 2 года. Она старшей дочке поставили кровать-дворец перед родами. Та сама с удовольствием «переехала» из детской кроватки и даже в другую комнату. А коляску купили такую с адаптером для соединения. Как сидеть младший начал, ездили вдвоём в одной коляске, когда старшая уставала.

Пожаловаться
Анастасия Малыхина
Светлана Федоровская 

Очень интересная идея. Спасибо большое.

Пожаловаться
Екатерина

Когда сыночку было 11 месяцев я тоже узнала что снова беременна, я честно так испугалась, прибывала шоке, потом пошла на первое узи и такое счастье на душе) вот сейчас уже узнали что ждем девочку, будем покупать для нее люльку, потом старшему купим кровать и переселим в отдельную комнату)

Пожаловаться
Анастасия Малыхина
Екатерина 

Я наверное на переселение не решусь. Страшно оставлять одного в комнате, маленький ещё такой. Я сразу на УЗИ побежала, чтобы срок узнать. Так рада была, когда уходила оттуда. Здоровья вам и вашим малышам.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Малыхина 

Спасибо!) И вам здоровья) легкой беременности!

Пожаловаться
Наташа

Дочке было 11 месяцев, когда я узнала, что опять беременна… Тоже очень переживаю как я буду справляться. Я просто всегда этого очень боялась и даже не узнавала какая жизнь, образ жизни, у семей с «погодками»… А у меня еще и КС было, так что я вдвойне переживаю.
Советом не помогу, но понимаю Вас очень хорошо.
Мы справимся, просто по-другому не сможем)

Пожаловаться
Анастасия Малыхина
Наташа 

Конечно справимся! Не переживайте, всё будет хорошо. Здоровья вам и лёгкой беременности

Пожаловаться
Наташа
Анастасия Малыхина 

Спасибо) Взаимно ?

Пожаловаться
Татьяна

У подруги тоже погодки. Все у них хорошо )) купили двойную коляску. Старший спит в кроватке пока. Для младшего купили люльку до 6 месяцев. Сейчас старшего переучают спать на кровати, а младшего будут в кроватку перекладывать )) не теряйтесь, вы со всем справитесь ?

Пожаловаться
Светлана

У нас будет 1,5 разница. Старший пока будет спать в своей кровати, для малыша люльку на колёсиках

Пожаловаться
Ёлочка

Вот у нас примерно так) хоть и страшно немного но главное верить что все будет хорошо) из ваших вопросов могу только одно сказать — доче буду покупать кровать обычную но с бортами (есть такие для детей).