14 ноября 2018 18:14 Многодетные мамули, поделитесь опытом)) Третьи роды обычно чуть раньше срока или в срок? Ну ооочень интересно)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку иришка Мими13 летбратикМиши10 летДоча6 лет Дублин как и вторые, в 41+2. так что стабильность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Михаил10 летАрсений16 летАлександра19 летСофья6 летОльга2 года Москва У всех по разному. Также как и первые, вторые и прочие. Лично у меня пдр был 2.01, но я точно знала, что рожу под НГ и родила 31.12 (для статистики я не показатель :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляна Олеся13 летИван21 год Луга У меня двое деток в срок в 40 недель родились, а тут подруга 3его в 37 недель родила неожиданно, вот я и всполошилась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidia Darinka16 летAleksandr10 летVlada7 лет первые роды 37 недель, вторые 34 недели, ер. Последние роды на 36 неделе, экс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимур13 летРадмир12 летМарсель11 летВасилиса8 лет Алматы Третьи роды в срок, но предвестники за месяц до родов начали беспокоить, все время боялась что дома рожу стремительно и не успею до род дома дрехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпонаМать Дарья16 летЛюбочка13 летСофиюшка12 лет 38 недель у меня Предыдущая статьяДевочки, зуб дико болитАктуальные постытемпература на 35 неделе беременностипоможет ли урсосан при плохих печеночных показателях?
как и вторые, в 41+2. так что стабильность)
У всех по разному. Также как и первые, вторые и прочие. Лично у меня пдр был 2.01, но я точно знала, что рожу под НГ и родила 31.12 (для статистики я не показатель :)
У меня двое деток в срок в 40 недель родились, а тут подруга 3его в 37 недель родила неожиданно, вот я и всполошилась)))
первые роды 37 недель, вторые 34 недели, ер. Последние роды на 36 неделе, экс
Третьи роды в срок, но предвестники за месяц до родов начали беспокоить, все время боялась что дома рожу стремительно и не успею до род дома дрехать
38 недель у меня