Познакомиться

%Здравствуйте, я давно читаю бэби.ру, но пока не писала (привыкла к ЖЖ, трудно перестраиваюсь), но поняла, что пора уже знакомиться. Меня зовут Маша, у меня 4 сыночка и лапочка дочка. Фотки в профиль загружу потом, а пока дам ссылку, это на работе мужа решили статью написать к дню семьи про семью собственного сотрудника, там фотки есть
Ну и сразу вопрос к многомам: а кто юзал коляску филл энд тедс? Осенью ждем шестого малыша, пятому будет год и 3 месяца. Чаще я пользовалась коляской+слингом, но тут в зиму совсем малыш, поэтому хочу такую коляску. У нее реально размеры, как у обычной и вес? Она удобна?

Мария Гуреева
181653
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Если еще актуален вопрос, то у меня в журнале есть про эту коляску.
Пожаловаться
Мария Гуреева

спасибо, почитаю. хотя пока я выбрала маунтин багги дует в качестве альтернативы

Пожаловаться
Лена
Какая вы молодец! Я бы тоже с удовольствием обзавелась такой же кучей детишек, но только муж категорически против, аж слезы наворачиваются. Тяжело наверное с погодками, я смотрю они все у вас через год
Пожаловаться
Мария Гуреева
мне кажется, что с ними легче: они очень дружные и самодостаточные. дума. так именно из-за того, что погодки
Пожаловаться
Ольга Беляева
Замечательно, будем знакомы! Ждем подробного рассказа о том, как вы стали многомамой
Пожаловаться
˙·٠●◇СероглаЗАЯ◇●٠·˙

я буду брать фила, здесь как-то против него настроены( тысячу раз создавала посты о нём