Неужели ангел-хранитель?

%Предыстория.

На одном из наших городских форумов обсуждали трагедию 2х годовалого ребенка, которого нашли на центральной площади города одного — грязного, вшивого и в тапках разного цвета на правые ноги. Дошло до того, что часть решила что ренка мать родила ради пособия (в Украине сейчас не малые деньги платят), а когда его выплата закончилась ребенка и выбросили. Выливалось не мало грязи на семьи, у которых не один ребенок: смысл -почему я должен платить налоги на содержание чужих детей из которых затем вырастут наркоманы, алкоголики, безработные и преступники, потому что другого пути у них нет.Что рожать с маленькой разницей в возрасте могут только меркантильные люди желающие пособия. и все в таком духе.

Так вот думая обо всем этом и о том какое предвзятое мнение и попросту клеймо «неблагополучных» вешают на многодетных иду по улице. В коляске младший, рядом держась за коляску идет средняя, старшей дочки с нами не было. И так мне обидно !!!

И тут обращается ко мне старушка весьма почтенно возраста, лет так 85.

Вежливо так: можно я до вас обизвуся. Ну думаю может адрес спросить какой хочет или где почта ближайшая. А она мне и говорит: я хочу пожелать вам благодати божьей, я вижу что ваша семья счастливая, и прочие очень добрые слова и говорила она с таким воодушевлением и упоением минуты три, что я просто растаяла и правда стало так тепло на душе только от этих слов и того что не знакомый совершенно человек(?) ПРОСТО ТАК это говорит так вовремя.

Признаюсь переживала я немного сразу думала вдруг какой «развод», там гипноз.

И с этими мыслями мы разошлись. Прошла я может метров 30 и повернулась посмотреть на старушку. А ЕЕ НЕТ! Ну неужели 85-летняя бабушка может так быстро убежать?

Знаете, человек я абсолютно неверующий, но после такого что-то я засомневалась.

Может это послание с небес, что мы на правильном пути? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВЕСНУШКА
  Господь с нами всегда рядом. Слышит наши мысли все. Он послал вам старушку эту и слова, которые она говорила.
Пожаловаться
Ольга Беляева
очень похоже на ангела хранителя!!!
Пожаловаться
♥♥♥АНАСТАСИЯ♥♥♥
мурашки…
Пожаловаться
☜Катерина♡☞
а с малышиком то что?? нашли мамочку?
Пожаловаться
Василенко-Сторчак Оксана
честно? не узнавала, потому что заходить на тот форум больше желания ни малейшего. Но думаю что врядли. Когда я туда попала прошло уже дня 3-4 как его нашли, а заявления о потере не было. Там на форуме общался и начальник УВД города, так что инфа из первых уст.
Пожаловаться
Наталья Каримова
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
все возможно, моей маме когда она со мной гуляла в детстве, старушка тоже говорила , что я ее не брошу что я счастье ее! не ошиблась
Пожаловаться
Жанна
я б тоже испугалась, мы в добро уже верить перестали
Пожаловаться
Юлия
У меня мурашки по спине пробежали))
Пожаловаться
Василенко-Сторчак Оксана
У меня до сип пор тоже бегают как вспоминаю.
Пожаловаться
Ксюша
кто знает…
Пожаловаться
Джоник
все может быть…