Интервью с многомамой Юлией 4D-Мамка

Интервью с многомами!

Каждый день на мои вопросы отвечает одна из многомам. Я прислала многим приглашение, но еще не всем, чтоб никого не забыть, буду благодарна, если многомамы сами пришлют свою заявку участвовать мне сообщением.

Сегодня интервью с мамой 4х детей

Юлией 4D-МАМКА

мы

1. Какие самые яркие воспоминания когда только познакомились с мужем? Что вы в нем цените?

С первого поцелуя мне сразу было понятно — вот он мой принц на белом коне, с которым я готова идти по жизни. Через два месяца сделал предложение, через 8 поженились. Поразило его спокойствие, я очень эмоциональная. Муж Телец, я Дева, всегда меня тормозит в нужный момент. 

2. О чем больше всего переживалось, когда вы носили тройню?

Не о чем не переживала. Для себя сразу решила: «Для начала выноси, а воспитать — воспитаем» Беременность ходила нормально, был только токсикоз все 34,3 недели)

3. Как принял брат сестренок, когда они только появились на свет и как он их принимает сейчас?

Когда мы сказали сынуле, что у нас будет два малыша, он спросил: «А может там трое?» Сын зрел в корень, а мы не отреагировали. Всегда брала его с собой в ЖК. Покупали вещички для малышек. Ждал нас из роддома, помогали   и помогает мне. Я ему очень благодарна за помощь, он очень устал, наверное больше, чем я, но все равно помогает по максимуму. Очень их любит, а сейчас они постоянно с ним дерутся, кусают его, но он умница терпеливый.

4. Можно сказать, что дочки не разлей вода? Есть уже у девочек чувство первенства между собой?

Вика и Лера не разлей вода. Они одно целое, все делают одновременно. Постоянно «на своей волне». Саша совсем другая. она ближе к брату. Чувство первенства началось с рождения. Сейчас девочки начали болтать, одно из любимых занятий подбежать к маме и глядя на сестру сказать:«Моя мама». Вторая начинает беситься и бежит с криком: «Моя мама». Когда прибегает третья, тут и начинается самое интерееное, руки то две. Приходится из переключать и по очереди подходить и говорить «Ты моя самая любимая))))»

5. Какие кружки, на ваш взгляд, подошли бы вашим девочкам, и что реально планируете посещать?

Однозначно танцы. Но годика через два. один раз были в Сёме «Монтесорри», кошмар, разгромили комнату за 5 минут. Одной тяжело куда-то их выводить.

6. Чем увлекается сын?

Большой теннис, Ушу. В этом году просится на футбол и шахматы. В шахматы будем обязательно ходить, про футбол пока не знаю. В Музыкальную школу на класс гитара хорошо что нас не взяли) просто физически не успеваю.

7. Бывает ли для себя лично время? И, если да, чему его посвящаете?

Да девочки ходят в сад, с 9 до 12.30 я одна, потом за сыном в школу и по кружкам. Читаю книги, привожу себя в порядок, просто отдыхаю.

8. Профессиональные интересы в какой области у вас?

У меня два высших образования. На работу вряд ли получится выйти. Да и муж против. У мужа своя фирма, я помогаю ему. В будущем хотелось бы заняться чем-то своим, но пока чем и как я не задумывалась. На детей уходит почти 24 часа в сутки)

9. Ваши любимые места для отдыха с супругом и с детьми?

Раньше ездили в Крым, с тройняшками в Крым не решились в этом году. на машине тяжело в таком возрасте, поэтому полетели на отдых в Египет. В следующем обязательно в Крым и только Крым. А так строим дом — скоро станет моим самым любимым местечком)

10. Ваш девиз по жизни.

Всё, что не делается – всё к лучшему. Порой мы не знаем о своих возможностях!

Спасибо за ответы!!!

Уважаемые бебирушки, может и у вас к  Юлии есть вопросы. Прошу задавать прямо в этом посту вопросы, правда прошу быть предельно корректными и уважительными к нашей многомаме. Также можете оставить свои впечатления от ответов!

Ольга Беляева
29746064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
вы целый день одна с детьми или кто-то в помощь вам? Как готовите, убираетесь?
Пожаловаться
4D-МАМКА
с апреля одна. но были на отдыхе с бабушкой — , в подмосквоье к ней иногда приезжаем, готовлю и убираюсь вместе с детками — сейчас стало попроще — дают делать дела) полгода назад висли троем на мне)
Пожаловаться
Олеся
А у меня такой, не серьёзный вопросик. А как вы ощущали шевеления деток? Круглосуточная дискотека? :)
Пожаловаться
4D-МАМКА
да да) но всегда путала кто где) вертелись постоянно)
Пожаловаться
Олеся
А у меня такой, не серьёзный вопросик. А как вы ощущали шевеления деток? Круглосуточная дискотека? :)
Пожаловаться
Мася зубышина
Ну просто огромного вам всем счастья в вашем новом доме! Расскажите как вы малышек укладываете, на что, при необходимости, можете закрыть глаза? Приоритеты в уходе за детьми? Спасибо
Пожаловаться
4D-МАМКА
до 2,2 засыпалис ами, теперь Вику и Леру укладываю, ложусь между ними, Саша засыпает сама
Пожаловаться
4D-МАМКА
детки уже повзрослели и поумнели — стала многое запрещать, на что раньше закрывала глаза — кушать только за столом, игрушки только в комнате, а не повсей квартире. А приоритет у нас Эдька, т.к. главное не упустить сейчас школу)  
Пожаловаться
Мася зубышина
Юлечка, спасибо за ответ. Увидела у вас «планирование», это правда???
Пожаловаться
4D-МАМКА

я хочу, папа наш покуа еще нет — но я над этим работаю)

Пожаловаться
Мася зубышина
И не страшно?:))) я тоже хочу, а муж в отпуск хочет, да на острова, да на три недели, а мы же с дочей молочные-не разлей вода:)) Тащить с собой-жалко, а без груди как оставишь? Вы кого-то успели покормить, не знаю как это у многомам?
Пожаловаться
4D-МАМКА
да всех два месяца(
Пожаловаться
Верa
Юлия здравствуйте! Вы большая молодец! Извините за нескромный вопрос: вы делали ЭКО или сами забеременели тройней!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Юля без ЭКО, сама, это точно!
Пожаловаться
как классно родить сразу 3 девочек   
Пожаловаться
Вера
Побольше энергии и здоровья Вам!
Скажите, а как вы совмещаете кружки старшего и 3 малышей, на чём он туда добирается и далеко ли это от дома?
Пожаловаться
4D-МАМКА
далекова то — на машине) мелкие в саду в это время
Пожаловаться
Ольга Винник
Юличка, Вы — просто умничка. Выглядите просто супер, и папа — молодец! Мне кажется ваши детки на папу похожи. Он наверное Вас очень любит и очень гордится детками! Счастья Вашей семье и здоровья.
Пожаловаться
Оксана
счастья вашей семье, восхищаюсь вами и сыночком-помощником. Эдик молодец!!!
Пожаловаться
Марджона Махкамова
Да, она молодец. Четверо детей!!!
Молодец что не вышла на работу, уважаю за это!!! Женшина должна сидеть дома и заниматся детьми. :)))
Пожаловаться
Наталья Гордиенко
Согласна с предыдущими комментариями: мама — супер, дети — супер, но и папа какой молодец! Чудесная у вас семья, счастья вам всем
Пожаловаться
Татьяна
Низкий поклон Маме с большой буквы М!!!
Пожаловаться
мила
Пожаловаться
АллаВ
Счастья вашей семье
Пожаловаться
Алька
Супер мама!!! Супер детки!!! Супер семья!!! Всем здоровья) Не перестаю восхищаться такими мамами)
Показать ещё