Интервью с многомамой Мамулей Юлей

%

Интервью с многомами!

Каждый день на мои вопросы отвечает одна из многомам. Я прислала многим приглашение, но еще не всем, чтоб никого не забыть, буду благодарна, если многомамы сами пришлют свою заявку участвовать мне сообщением.

Сегодня интервью с мамой 4х детей

Мамулей Юлей

Моя драгоценная семья

1. Как оказались в другой стране, нравится ли там? Скучаете по России?
  В Германию эмигрировали в 2001 году с семьёй первого мужа. В этом году в июне было 11 лет, как мы тут пустили корни. За это время много чего произошло, скажу даже, что моя жизнь радикально изменилась. Случилось много чего и хорошего и плохого, радостного и не очень. Но в Россию назад точно не хочу, только в гости(там у меня ещё остались родные) Скучаю только по родным, но не по России, пусть меня простят ярые патриоты России
2. Что именно привлекло в муже? Изменился ли он сейчас или такой же как до женитьбы?
Так как у меня второй муж, то понятно, что буду писать о нём))) Если честно, то вообще ничего не привлекло, вообще не хотела с ним встречаться, не то чтобы строить вторую семью… Но у Бога видно были другие планы на нас и через какое то время я поняла, что не могу просто без него жить (видно моя судьба!) Через 4 года гражданского брака, в 2006 году мы всё таки расписались и узаконили наши отношения перед Богом(я верю, что именно Он строитель нашей семьи) Прошли мы конечно всё и огонь и воду и ещё будем проходить, но именно через  эти испытания мы меняемся и я верю наш союз становится ещё крепче!!!
3. Большая ли разница родов в России и в той стране, где вы сейчас живете?
О, да, разница огромная!!! Я конечно не знаю как сейчас в России, но по сравнению как было в 1997, когда я последний раз рожала в России свою дочку, это небо и земля. Роды в Германии одно наслаждение и комфорт. Отношение персонала к роженицам и детям просто замечательное. И я поняла насколько замечательно когда муж рядом с тобой на родах, уютные палаты и разрешённые визиты родственников и знакомых… Многие может скажут, что и в России сейчас такой сервис есть, я согласно, но только за этот сервис здесь платит больничная касса, я ни копейки не отдала со своего кармана
4. Есть ли реальная помощь у государства в воспитании и обеспечении детей?
Я очень рада, что в Германии оказывается финансовая помощь детям и особенно многодетным семьям. Рождаемость в Германии низкая, поэтому государство оказывает всевозможную помощь родителям, не такую конечно как скажем лет даже 7 назад, но я благодарна тому, что имею. Скажу в сравнение, что я сидя дома по уходу за детьми до трёх лет в общей сложности получаю почти столько же, сколько мой муж работая сварщиком… И к тому же сидя дома с детьми идёт рабочий стаж к пенсии)))

5. Чем увлекается старший сын? Поддерживаете ли вы его в этом увлечении?
Старший сын увлекается музыкой, а конкретно пишет музыку и читает рэп.Мне нравится его увлечение, естественно с мужем поддерживаем его и морально и по возможности финансово. Сейчас он записывает свой первый альбом в профессиональной звукозаписи.

6. Чем дорожите в жизни больше всего?
Больше всего дорожу семейными отношениями. Как жена и мать стараюсь хранить в доме мир и тушить назревающие в доме «пожары». Для меня семья самое главное.

7. Если секрет, как все успевать по дому и быть милой мамой и замечательной супругой?
Даже не знаю что и ответить. Я конечно не волшебница, а только учусь))) спасибо, что у меня такой понимающий муж и спокойные дети. Бывает конечно всякое, но думаю, чтобы во всём преуспеть и оставаться любящей и заботливой мамой и супругой, без Бога просто не возможно...
8. Какое время в сутках бывает именно вашим и чему вы его посвящаете?
О, конечно, это время есть!!! 20:00, когда мои сладкие носики сопят в своих кроватках и я могу спокойно насладиться тишиной.
9. Если бы пришлось провести экскурсию по дому, то какой его уголочек вы особенно выделили бы?
Даже не знаю. Как такового уголка у меня нет. Но очень люблю принимать у себя гостей и вкусно их угощать....
10. Ваш девиз по жизни. 
Забывая прошлое, простираться в будущее !!!

Спасибо за ответы!!!

Уважаемые бебирушки, может и у вас к  Юлие есть вопросы. Прошу задавать прямо в этом посту вопросы, правда прошу быть предельно корректными и уважительными к нашей многомаме. Также можете оставить свои впечатления от ответов!

Ольга Беляева
1481163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМать
Пожаловаться
Надежда
Счастья и удачи вашей прекрасной семье!
Пожаловаться
Марина Продан
Очень приятно было почитать ВАше интервью!!!!  Вам ромашки с РОдины!!!!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
ООО, спасибо, мои любимые садовые ромашки!!!
Пожаловаться
яТриждыМаМа
С удовольствием прочитала интервью. Во всех твоих словах такая теплота проступает к своей семье, столько мудрости в твоих словах. Желаю огромного счастья всей твоей семье!
Пожаловаться
Ванилла Айс
Юленька, счастья твоей семье!!! Твоя семья прямо пример для меня!!!!!

Пожаловаться
МАРОСКА
оч. здорово! Юля вы большая молодец! здоровья вашим деткам!!!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Mnogomama
Скажи,  Юля,  а  изначально  как  складывались  отношения  старшего  сына  и  отчима? Сразу  ли  он  его  принял  и  воспринял  как  отца?  Если  были  трудности  на  этом  поприще  то с  чем  это  связано ?

И  каким  методом  Отец  заслужил  его  уважение?  Встречается  ли  твой  сын со  своим биологическим  отцом  и  как  он  называет  твоего  мужа???
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Когда мой муж появился у нас в семье, Косте было 9 лет… Сначала называл его по имени, позже, так как с родным отцом виделся очень редко, а сейчас вообще потеряли общение, называет отчима отцом.Никаких проблем в общении как таковых не было, бывали разные мнения, но Костя всегда молча оставался при своём мнении(такой у него характер, не любит спорить и доказывать) Уважение у сына к отчиму думаю лежит больше через уважение ко мне, потому что знает, что их размолвки принесут расстройство в первую очередь мне… Я их люблю обоих одинаково и они это знают)))
Пожаловаться
Ирина
Юлечка, обожаю читать твои посты о семье. Я сама мечтаю о большой семье, но понимаю, что это не возможно… горжусь, что у меня есть такая подружка как ты!!!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Ирочка, у меня такая большая семья получилась за 4 года))) Сама в шоке, раз-раз и в дамках … Вообще считаю.что всё в нашей жизни происходит не случайно, даже наши знакомства...
Пожаловаться
★Liliana★

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Спасибо за шикарный букет!!!
Пожаловаться
оксана
Счастья вашей замечательной семье!
Пожаловаться
эВиточка
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Пожаловаться
Татьяна Родионова
Эх, как же ты замечательно Юляш ответила на второй вопрос))))Точно такая же ситуация у меня была со вторым мужем))Удачи и счастья твоей семье!!!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Я не люблю смотреть в прошлое, но когда сравниваю какие мы были раньше и какие сейчас, вижу большую разницу)))) Мудрее что ли стали))))
Пожаловаться
Татьяна Родионова
ну конечно же)))))С годами все мудреют))главное мудрость направить в нужное русло!!
Пожаловаться
Полина
Пожаловаться
МИЛА
прекрасная семья у вас  удачи в дальнейших ваших делах, счастья вашей семье и большой любви! Вы молодцы
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Инга Привалова
Красотка!!! Как всегда на высоте!!! Нам действительно есть чему у тебя поучиться!!! А вопросик такой: Муж у тебя русский? Есть ли у вас гражданство Германии???
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Спасибо! Я рада если кому то могу помочь советом, сама до сих пор учусь)))) Говорят век живи-век учись)))  Муж у меня русский, но имеет немецкое гражданство.У меня самой русское гражданство, но имею визу на постоянное место жительство и разрешение на работу, единственное я не имею право принимать участие в выборах...
Пожаловаться
Инга Привалова
умничка!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
С днем рождения Евгения!!!
Следующая статья
С днем рождения Татьяна!!!