%Живот уже большой, видно что Б. я не понимаю, зачем всё время расспрашивать, зачем мне ещё ребёнок.То в поликлинике начинают расспрашивать, то на работе у виска крутят.то врач с УЗИ широко открыла глаза.удивившись.что у меня уже есть разнополые дети.Для чего мне ещё 1 малыш.Неужели не понимают.что можно просто хотеть ребёнка, что ребёнок может быть желанным и не считаться обузой.
Достали.
Комментарии
Актуальные посты
хотя последнее время в Москве и 3е частое явление
но у нас в поликлинике спрашивают — когда за третьим?
Так у вас маленькому всего месяц )))
Забейте)… Это соцреклама общества потреблятства)))))… Надо жить для себя, крутиться как можешь, чтоб иметь возможность потреблять как можно больше))))))… Сюда не вписывается человек, возжелавший отдавать кому-то — силы, время, внимание, любовь… Оттуда идет и это — обеспечение детей жильем и учебой и тд… Вроде как чтоб начало потреблятства ребенку обеспечить))))...
не заморачивайтесь, многомамочки на этом — говорят такое зомби! Как бы странно это не звучало… Но именно зомбированные люди, не умеющие думать… принимающие то, что дает им общество. Попробуйте из москвы в тьмутаракань жить уехать — наслушаетесь много ласковых эпитетов в свой адрес или создать семейный детский дом, приют для собак, волонтерскую организацию по поддержке душевнобольных — что угодно, в чем вы будете отдавать, а не брать — и увидете какой ненавистью вспыхнут вам в след), потому что НЕПРАВИЛЬНО Ж! Надо для себя. Карьера. машина. посудомойка.)))) И одного ребенка, чтоб было кому передать добро)))))))), потому как жалко ж его в чужие руки отдавать))))))

Да я забила уже на всех и просто получаем удовольствие от жизни, как многородители!