про многодетных

%Девчонки))) кто вчера смотрел на канале Россия «специальный корреспондент с Мамонтовым» Ваше мнение?

про многодетных

Марина Продан
018600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
карасева лена
девочки, а я слышала, что оформление земли должно быть за счет государства, а у нас почему то за свой счет и межевание и оформление! а у вас как???
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
а нас вообще оправили далеко и надолго… мол нет земли… а сами получили землю и поделили м.у собой… теперь на аукционе продают...… муж сейчас с ними воюет…
Пожаловаться
Ольга Беляева
Да чиновникам нас не понять...
Пожаловаться
Марина Продан
вот Оль если смотрела там не помню кто сказал, что закон о земле и другие законы, то когда они доходят до места то это просто издевательство над многодетными семьями. земли дают нате вам боже, что нам не гоже и потом отчитаются, что получили и еще отметят их какие они хорошие

Пожаловаться
Ольга Беляева
у нас на двери объявление повесили, на счет земли не беспокоить.
Пожаловаться
Марина Продан
супер)))) ты его в интернет выложи))))))))) нам сказали, что мы не нуждающиеся. хотя земли этой завались((((((((
Пожаловаться
Ольга Беляева
я сама не ходила, подруга видела, мне просто не к спеху, а она хотела уже засадить огород, но увы и ах
Пожаловаться
ЛисаАлиса
у меня наверное скоро комплекс выработается
Пожаловаться
Марина Продан
не вздумайте комплексовать))))) у меня правда тоже было. сейчас с гордостью ношу свой живот
Пожаловаться
ЛисаАлиса
я не давно вышла на работу, заработать декретные, я же пока сижу по уходу за ребенком до 1,5 лет… так вот, я спиной чувствую как коллеги пальцем у виска крутят((
Пожаловаться
ЛисаАлиса
издевательство какое-то… хотя знаете я ношу сейчас третьего малыша. и много раз уже слышала выражение «нищиту плодить»((((
Пожаловаться
ЛисаАлиса
  ну что  купишь на 200 рублей???(((
Пожаловаться
ЛисаАлиса
ооооооооооо, это в корне меняет дело)))))))))))))))))
Пожаловаться
Марина Продан
был оч хороший фильм и про нашу демографию, про землю, про отношение к многодетным. там женщина Нина с Алтайского края (7 детей) так обрадовалась утюгу. а потом много чиновников и просто многодетных выступало. там корреспондент спрашивал у чиновника имеет разница сколько в руб. выплачивается детских пособий в россии и в германии. У нас 200 руб в месяц и то не всем до 16 лет, у них 300 евро до 21 года (14 тыс.руб). он сказал не имеет, а многодетная Нина сказала, что существенно. вообщем много интересного. мы с мужем ругались с телевизором и уснуть не могли до 3 ночи.
Пожаловаться
ЛисаАлиса
может в двух словах поясните. уж очень интересно(((
Пожаловаться
«СветульОК»
В шоке! Нашему государству дети не нужны! Через 40 лет русских как нации не станет! Поздравляю вас, дорогие избиратели, вы как всегда сделали свой выбор- не в СВОЮ ПОЛЬЗУ!
Пожаловаться
Ольга
ПОСМОТРЮ…
Пожаловаться
ЛисаАлиса
послушаю, не смотрела((((
Предыдущая статья
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Актуальные посты
облепиховые свечи при беременности
hansa zwm6677weh отзывы