%Девчонки))) кто вчера смотрел на канале Россия «специальный корреспондент с Мамонтовым» Ваше мнение?
про многодетных
Комментарии
карасева лена
Егор
8 лет
матвей
14 лет
виктория
25 лет
олег
28 лет
ольга
31 год
Смоленск
девочки, а я слышала, что оформление земли должно быть за счет государства, а у нас почему то за свой счет и межевание и оформление! а у вас как???
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
Виктория
18 лет
Алексей
16 лет
Дарья
13 лет
Минусинск
а нас вообще оправили далеко и надолго… мол нет земли… а сами получили землю и поделили м.у собой… теперь на аукционе продают...
… муж сейчас с ними воюет…

Ольга Беляева
Дмитрий
35 лет
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
20 лет
Тимофей
26 лет
Санкт-Петербург
Да чиновникам нас не понять...
Марина Продан
Диляра
37 лет
Игорь
29 лет
Анна
22 года
Юлия
20 лет
Милана
18 лет
Ижевск
вот Оль если смотрела там не помню кто сказал, что закон о земле и другие законы, то когда они доходят до места то это просто издевательство над многодетными семьями. земли дают нате вам боже, что нам не гоже и потом отчитаются, что получили и еще отметят их какие они хорошие
Ольга Беляева
Дмитрий
35 лет
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
20 лет
Тимофей
26 лет
Санкт-Петербург
у нас на двери объявление повесили, на счет земли не беспокоить.
Марина Продан
Диляра
37 лет
Игорь
29 лет
Анна
22 года
Юлия
20 лет
Милана
18 лет
Ижевск
супер)))) ты его в интернет выложи))))))))) нам сказали, что мы не нуждающиеся. хотя земли этой завались((((((((
Ольга Беляева
Дмитрий
35 лет
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
20 лет
Тимофей
26 лет
Санкт-Петербург
я сама не ходила, подруга видела, мне просто не к спеху, а она хотела уже засадить огород, но увы и ах
ЛисаАлиса
Лисичка
25 лет
ЛисёнокАлисёнок
14 лет
Лисёнок
12 лет
Казань
у меня наверное скоро комплекс выработается
Марина Продан
Диляра
37 лет
Игорь
29 лет
Анна
22 года
Юлия
20 лет
Милана
18 лет
Ижевск
не вздумайте комплексовать))))) у меня правда тоже было. сейчас с гордостью ношу свой живот

ЛисаАлиса
Лисичка
25 лет
ЛисёнокАлисёнок
14 лет
Лисёнок
12 лет
Казань
я не давно вышла на работу, заработать декретные, я же пока сижу по уходу за ребенком до 1,5 лет… так вот, я спиной чувствую как коллеги пальцем у виска крутят((
ЛисаАлиса
Лисичка
25 лет
ЛисёнокАлисёнок
14 лет
Лисёнок
12 лет
Казань
издевательство какое-то… хотя знаете я ношу сейчас третьего малыша. и много раз уже слышала выражение «нищиту плодить»((((
ЛисаАлиса
Лисичка
25 лет
ЛисёнокАлисёнок
14 лет
Лисёнок
12 лет
Казань
ну что купишь на 200 рублей???(((
ЛисаАлиса
Лисичка
25 лет
ЛисёнокАлисёнок
14 лет
Лисёнок
12 лет
Казань
ооооооооооо, это в корне меняет дело)))))))))))))))))
Марина Продан
Диляра
37 лет
Игорь
29 лет
Анна
22 года
Юлия
20 лет
Милана
18 лет
Ижевск
был оч хороший фильм и про нашу демографию, про землю, про отношение к многодетным. там женщина Нина с Алтайского края (7 детей) так обрадовалась утюгу. а потом много чиновников и просто многодетных выступало. там корреспондент спрашивал у чиновника имеет разница сколько в руб. выплачивается детских пособий в россии и в германии. У нас 200 руб в месяц и то не всем до 16 лет, у них 300 евро до 21 года (14 тыс.руб). он сказал не имеет, а многодетная Нина сказала, что существенно. вообщем много интересного. мы с мужем ругались с телевизором и уснуть не могли до 3 ночи.
ЛисаАлиса
Лисичка
25 лет
ЛисёнокАлисёнок
14 лет
Лисёнок
12 лет
Казань
может в двух словах поясните. уж очень интересно(((
«СветульОК»
Кира
14 лет
Коренево
В шоке! Нашему государству дети не нужны! Через 40 лет русских как нации не станет! Поздравляю вас, дорогие избиратели, вы как всегда сделали свой выбор- не в СВОЮ ПОЛЬЗУ!
Ольга
Милана
15 лет
Фарид
12 лет
Москва
ПОСМОТРЮ…
ЛисаАлиса
Лисичка
25 лет
ЛисёнокАлисёнок
14 лет