%Сегодня укладывала малыша спать, а он не засыпает! « давай, я расскажу тебе сказку, про кого? Давай про то, как ты появился»
— Совсем недавно у мамы было два ребенка, сын Ромка и дочка Аленка.
-да
-потом подрос и стал как кабачок, потом стал совсем большим, и тебе стало тесно у мамы в животике. Ты начал толкаться руками, ногами, головой.
— Да
Тебя положили в маленькую кроватку, она была стеклянная, а мама лежала в другой комнате и ждала, когда же тебя к ней принесут. Когда тебя принесли, я тебя сразу узнала, ты был вылитый папа, и нос у тебя был как у утенка! Конечно, ты был самим красивым и милым!
-Да (и мой малыш счастливо уснул, а я пошла записывать это на компьютер)
Но молоко пить, почему то, не хотел, постоянно засыпал. Так тебя и уносили сонного и некормленого. Правда один раз прибежала сердитая тетя, поглядела на нас, мамочек, на деток, которые мирно спали, вместо того чтобы есть, и быстренько все организовала. Она брала кроху, прикладывала к маме так больно, что мамочки подпрыгивали на кровати. Головку малыша она держала так крепко, что у того не было иного выхода, как начать сосать. Пожалуй, тогда ты впервые наелся до отвала….
Потом тебя забрали домой. Папа так радовался твоему рождению, что потратил все деньги, что были у него с собой, на букет цветов и огромного голубого зайца.
Так что за тебя вместо положенных 500 рублей, папа заплатил последние 200 руб, как за девочку. Конечно, папа забыл вручить пакет с вкусностями медсестре, которая тебя выносила, но мама быстренько это исправила!
Дома все стало на свои места. Каждая минута, проведенная рядом с тобой, наполнена счастьем и радостью.