Мой цветочек

%Сегодня укладывала малыша спать, а он не засыпает!  « давай, я расскажу тебе сказку,  про кого? Давай про то, как ты появился» 

— Совсем недавно у мамы было два ребенка, сын Ромка и дочка Аленка.

Мой цветочек  Но потом мы с папой подумали и решили, что нам нужен еще один малыш. Так ты появился у мамы в животике. Сначала  ты был маленький, как зернышко,

-да

-потом подрос и стал как кабачок, потом стал совсем большим, и тебе стало тесно у мамы в животике. Ты начал толкаться руками, ногами, головой.

Мой цветочек  Нашел маленькую дырочку, и вылез из маминого  животика!

— Да

Тебя положили в маленькую кроватку, она была стеклянная, а мама лежала в другой комнате и ждала, когда же тебя к ней принесут. Когда тебя принесли, я тебя сразу узнала, ты был вылитый папа, и нос у тебя был как у утенка! Конечно, ты был самим красивым и милым!Мой цветочек

-Да (и мой малыш счастливо уснул, а я пошла записывать это на компьютер)

Но молоко пить, почему то, не хотел, постоянно засыпал. Так тебя и уносили сонного и некормленого. Правда один раз прибежала сердитая тетя, поглядела на нас, мамочек, на деток, которые мирно спали, вместо того чтобы есть, и быстренько все организовала. Она брала кроху, прикладывала  к маме так  больно, что мамочки подпрыгивали  на кровати. Головку малыша она держала так  крепко, что у того не было иного выхода, как начать сосать. Пожалуй, тогда ты впервые наелся до отвала….Мой цветочек

Потом тебя забрали домой. Папа так радовался твоему рождению, что потратил все деньги, что были у него с собой, на букет цветов и огромного  голубого зайца.

Мой цветочек 

Так что за тебя вместо положенных 500 рублей, папа заплатил последние 200 руб, как за девочку.  Конечно, папа забыл вручить пакет с вкусностями медсестре, которая тебя выносила, но мама быстренько это исправила!

Мой цветочек  И вот ты впервые на улице! И тут ты разорался! А соски нет! пришлось тебе немного поплакать. А вот соску ты потом так и не взял. Да и правильно, чего резину мусолить, когда есть свой молокозавод.

Мой цветочек

Дома все стало на свои места. Каждая минута, проведенная рядом с тобой, наполнена счастьем и радостью.Мой цветочекМой цветочек

Мой цветочек 

Мой цветочек

Мой цветочек  Мой цветочек  Мы с тобой много играли, читали книжки, рисовали, считали, гуляли.

Мой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочек
Мой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочек

Мой цветочекМой цветочек

Мой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочекМой цветочек

Мой цветочек  И вот теперь ты такой уже большой, тебе уже два года. 

Мой цветочекТы проказник, озорник, но все рано самый  нежный, ласковый, мой маленький цветочек. Ты зайчонок, тигренок, мой малыш!

Мой цветочек  Иногда ты просыпаешься рядом со мной в кровати и счастливо шепчешь: «ма-а-ма», гладишь меня по щеке, улыбаешься мне. Иногда ты приходишь ко мне заспанный, с горшком в руках, и потом залезаешь ко мне под одеяло, такой милый и пухлый. Ты спишь, а я целую твои пальчики, твою макушку, которая пахнет до сих пор молоком, и счастливо улыбаюсь, потому что ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!

Яна
5101055
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БАМБИНА
Замечательная сказка, в конце аж всплакнула, от умиления
Пожаловаться
ВЕСНУШКА
  Великолепно! Нежно! С любовью!
Пожаловаться
Леди
  Daj vam Bog scastja i zdorovja…
Пожаловаться
Наталья
Яна, Вы такая молодец! Очень трогательная сказка получилась ) Моему малышу пока пол годика, но я уже прям представляю как когда-нибудь покажу ему такую сказку.
Пожаловаться
Ольга Беляева
Такой милый рассказ!!! Счастье и здоровья вашей большой семье!!!
Пожаловаться
♚НеВижуЗла♚

Пожаловаться
Татьяна Дарк
так трогательно!!!!
Пожаловаться
Яна
Спасибо, старалась 
Пожаловаться
Евгения
такой чудесный рассказ получился!
Пожаловаться