о ювенальной полиции(((((((((((((!!!

% —
Мамочки многодеточки, что скажите? нас это касается ....

Марина Продан
06505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
Им проще ребенка из семьи забрать, в другую отдать, и платить по 10т.р, нет что б   этой семье  помочь… а не забирать ребенка...
Пожаловаться
Просто Многомама
Нам сказали, что ЮЮ(ювенальная юстиция) будет РАБОТАТЬ только с благополучными семьями, а у неблагополучных свои юстиции есть.   Меня это сильно пугает! Так как я с 4 детьми прописана в однокомнатной квартире, а это говорят одна из причин визита «гостей».
Пожаловаться
Марина Продан
нас как то навестили с органов опеки. мы им про то, что ремонт надо делать, просто ни финансково ни физически не успеваем. сказали что это и наполнение холодильника первоочередное. а помощь сказали ищите сами. мы только следим, чтоб дети не страдали
Пожаловаться
Марина Продан
да уж девченки мы в самой большой опасности (((((((((((( к нам и к детям могут в любой момент нагрянуть. ну не пьют у меня дети молоко, вот и не стоит оно у меня в холодильнике, что теперьили мясо у меня бегает в виде кроликов и гусей, мы кушаем только свежее и получается, что нет куска замороженного гмо, то прощайте детишки. и к работе их приучаем, иногда и наказываем если не не хотят помочь. что же вырастет из них если ничего они не умеют. жизненый опыт это тебе не институт с дипломом. ювенальная полиция нужна для америкосов, это же бесплатные органы из России и есть над кем поиздеваться и отправить на войну. зачем оказывать помощь многодетным семьям лучше их на колени поставить и отобрать детей. из всех собравшихся здесь мам любой умрет ради своего дитяти. ЧТО ТО НАДО ДЕЛАТЬ, КАК ТО ЭТОМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!!
Пожаловаться
Юлиания
У есть этот кошмар… ширится по всей России. Но ювеналка эта не узаконена. Так что все их действия протитвозаконны. Но отбирать детей и дальше будут, на этом они имеют бешеные деньги, в частности из США… и будут отнимать до тех пор, пока как граждане южный наций мы не начнём действовать — брат за брата, сосед за соседа! Кто посягнёт на святое, т.е. Семью, тому ханурики без суда и следствия. Почему-то они не лезут ни к Арабам, ни в Азербайджан, ни в Армению и иже с ними… Почему??? Потому что русские — ленивый увалень медведь… который будет отдавать детей своих и пытаться что-то доказать, а потом под поезд кидаться. Волна таких Украину покрыла. А те нация как поступят??? Да они вырежут Всю семью того, кто посмеет их ребёнка, жену, мать тронуть! Вот и не лезут… а наши трясуться при одном упоминании о ювеналке. Говорят, так опасно в инете писать… т.к. Эти и тут и везде… так пусть знают… что к кому-то опасно лезть не смотря вроде на туже тяжёлую на подъём русскую нацию.
Извините, если грубо… эта тема меня очень угнетает, т.к. мы для них — просто лафа по всем статьям! По жилищу, по финансам росто лакомый кусочек, как и огромное большинство любых Российских семей… ВСЕ в опасности. ((((((((((( Зла не хвататет! 
Пожаловаться
Астральная Бабайка
да это всех касается.