% —
Мамочки многодеточки, что скажите? нас это касается ....
о ювенальной полиции(((((((((((((!!!
Комментарии
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
Виктория
18 лет
Алексей
15 лет
Дарья
13 лет
Минусинск
Им проще ребенка из семьи забрать, в другую отдать, и платить по 10т.р, нет что б этой семье помочь… а не забирать ребенка...

Просто Многомама
Первоуральск
Нам сказали, что ЮЮ(ювенальная юстиция) будет РАБОТАТЬ только с благополучными семьями, а у неблагополучных свои юстиции есть. Меня это сильно пугает! Так как я с 4 детьми прописана в однокомнатной квартире, а это говорят одна из причин визита «гостей».
Марина Продан
Диляра
37 лет
Игорь
29 лет
Анна
22 года
Юлия
20 лет
Милана
18 лет
Ижевск
нас как то навестили с органов опеки. мы им про то, что ремонт надо делать, просто ни финансково ни физически не успеваем. сказали что это и наполнение холодильника первоочередное. а помощь сказали ищите сами. мы только следим, чтоб дети не страдали
Марина Продан
Диляра
37 лет
Игорь
29 лет
Анна
22 года
Юлия
20 лет
Милана
18 лет
Ижевск
да уж девченки мы в самой большой опасности (((((((((((( к нам и к детям могут в любой момент нагрянуть. ну не пьют у меня дети молоко, вот и не стоит оно у меня в холодильнике, что теперь
или мясо у меня бегает в виде кроликов и гусей, мы кушаем только свежее и получается, что нет куска замороженного гмо, то прощайте детишки. и к работе их приучаем, иногда и наказываем если не не хотят помочь. что же вырастет из них если ничего они не умеют. жизненый опыт это тебе не институт с дипломом. ювенальная полиция нужна для америкосов, это же бесплатные органы из России и есть над кем поиздеваться и отправить на войну. зачем оказывать помощь многодетным семьям лучше их на колени поставить и отобрать детей. из всех собравшихся здесь мам любой умрет ради своего дитяти. ЧТО ТО НАДО ДЕЛАТЬ, КАК ТО ЭТОМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!!

Юлиания
Тамара
21 год
Сергей
20 лет
РозалинаАнгел
16 лет
Серафим
14 лет
Сухиничи
У есть этот кошмар… ширится по всей России. Но ювеналка эта не узаконена. Так что все их действия протитвозаконны. Но отбирать детей и дальше будут, на этом они имеют бешеные деньги, в частности из США… и будут отнимать до тех пор, пока как граждане южный наций мы не начнём действовать — брат за брата, сосед за соседа! Кто посягнёт на святое, т.е. Семью, тому ханурики без суда и следствия. Почему-то они не лезут ни к Арабам, ни в Азербайджан, ни в Армению и иже с ними… Почему??? Потому что русские — ленивый увалень медведь… который будет отдавать детей своих и пытаться что-то доказать, а потом под поезд кидаться. Волна таких Украину покрыла. А те нация как поступят??? Да они вырежут Всю семью того, кто посмеет их ребёнка, жену, мать тронуть! Вот и не лезут… а наши трясуться при одном упоминании о ювеналке. Говорят, так опасно в инете писать… т.к. Эти и тут и везде… так пусть знают… что к кому-то опасно лезть не смотря вроде на туже тяжёлую на подъём русскую нацию.
Извините, если грубо… эта тема меня очень угнетает, т.к. мы для них — просто лафа по всем статьям! По жилищу, по финансам росто лакомый кусочек, как и огромное большинство любых Российских семей… ВСЕ в опасности. ((((((((((( Зла не хвататет! 

Астральная Бабайка
Серёжка
15 лет
Вадим
10 лет
Санкт-Петербург
да это всех касается.
Актуальные посты