%У моей сестры старшей 4 деток… и не потому что у нее вероисповедание, или еще что-то… трое пацанов и девочка… они ждали девочку… и каждый раз надеялись что вот будет девочка… так мне все наши знакомые уже надоели мягко сказано… каждый считает нужным спросить при встрече " У твоей четвероооооо ?????????" «И как она с ними справляется.??????» говорю что старшему уже 16… тоесть не маленькие уже… чтотам справляться то… а раньше мы помогали… я свою в садик веду и меньшего в прихвате тащу.....
так эти люди могут по 100 раз спрашивать и каждый раз при встрече… хочется спросить… вам не надоедает спрашивать одно и тоже....
я родила третьего… с моей сестры все слезли, перекинулись на меня… теперь отвечаю на вопрос «Сестру догоняешь?» Как… как реагировать на таких слабоумных… у меня две девочки, хотела сына, вот и родила… ну что теперь мне перед всеми отчитываться? это же мои дети и мои проблемы во что одеть и чем накормить?..
Тут я тоже часто встречаю посты на эту тематику… девчата спрашивают у мам у которых трое и больше детей, мол зачем рожаете? нищету плодите… а кое кому по ходу мозгов при зачатии не додали… ну извиняюсь за грубость, просто надоело отношение к себе такое… я поинмаю этот вопрос адресован не благоприятным семьям, где мама пьет, а папа и не просыхает, дети оборваны, полуголодные… нормальным семьям зачем такие вопросы задавать? Каждый прежде чем родить, взвешивает все за и против, да если жаде родить не хотят, то наверное предохраняются.
Ну вот собственно можно сказать исповедалась, высказалась… излила душу.
Люди-человеки...