Как я стала многомамой… (хотя государство меня таковой не считает)

%Вышла я замуж в 2004 году. Сразу было видно, что мой муж был неблагонадежны (пил и кололся), но верила в чудо, что он изменится.

Родила погодок и даже не думала о трудностях.

ноябрь 2004 — родился мой Тимоша.

сейчас ему 7 лет. заканчивает 1 класс. Добрый, немног вспыльчивый, но отходчивый.

Март 2006 года — родилась Алина. Принцесса моя.Как я стала многомамой… (хотя государство меня таковой не считает)

Вот так мы ездили. Разница год и три.Как я стала многомамой… (хотя государство меня таковой не считает)

Это Алина сейчас ей 6 лет. Очень умная девочка, но очень неакуратная. Но я ее люблю.

2007. Я разошлась со своим мужем (точнее я его выгнала). И потянуло меня на благотворительность.

Взять ребенка из детскго дома была всегда, но как то не получалось...

Короче в августе 2007 года в нашей семье появился Артем. Ему было 6 лет Трудностей не боялась, хотя их было немало. Одна с тремя детьми, это было круто. Сама себе удивляюсь…. ВОТ ТАК Я И СТАЛА МНОГОМАМОЙ.Как я стала многомамой… (хотя государство меня таковой не считает)

Это Артем сейчас (на фото с Алиной).Ему почти 11 лет. Хороший добрый мальчик, немного медленный.Как я стала многомамой… (хотя государство меня таковой не считает)

Это мои ребята сейчас: Тимофей-7, Алина-6, Артем-10.Как я стала многомамой… (хотя государство меня таковой не считает)Как я стала многомамой… (хотя государство меня таковой не считает)

В январе этого года я вышла замуж второй раз. Я счастлива.Мой новый муж Дима принял моих детей.  Мы планируем совместного малыша.

Юля
6191073
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dжаконда
Какая вы сильная женщина! Счастья вам и вашей прекрасной семье!
Пожаловаться
Карина Григорьева
Мать героиня!!! Вы молодец!!! Прям слов нет)))))
Пожаловаться
Трисыночкадведочки
Пожаловаться
Ольга Беляева
Вы героическая женщина, стать мамой не только своим детям, да еще уже взрослому, честь вам и хвала!!!
Счастья и здоровья вашей замечательной большой семье!
Исполнения заветных желаний!
Пожаловаться
Юля

Спасибо! Меня часто люди не понимали, зачем все это?...

Спасибо за понмание.

Пожаловаться
Ирина Масло
Молодец!!!
Пожаловаться
Татьяна
как хорошо, что у нас еще есть такие МАМЫ как вы!!! здоровья вам и вашим деткам и огромного счатья вашей большой семье!
Пожаловаться
Юля
девочки спасибо всем!
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
Вот это да!!! Я даже прослезилась… Удачи Вам и совместного малыша!!!
Пожаловаться
обалдеть!!! молодцы!!! нет слов
Пожаловаться
Марина Продан
УМНИЦАкакая!!! ребятки у вас такие милые, без трудностей наверно детки такие любимые не становятся
Пожаловаться
Наташа Воронова
Счастья вам и терпения...
Воспитание детей и так не простая задача, а решиться воспитывать троих да еще и одной — это СИЛЬНО!
За все ваши старания дай вам Бог многово, и чтобы новый муж стал единственным, верным и заботливым!
Пожаловаться
Irina
Дай Бог вам и вашим деткам счастья!!!
Пожаловаться
Юлия
вот это женщина!!! смело и прям низкий поклон! Я бы тоже лялю усыновила или удочерила бы но мой муж мне кажется не принял бы никогда такого ребенка! Мне порой так жалко их, раньше не понимала как можно отказаться от крошки а теперь когда жду своего первенца ваще не понимаю ЧТО может заставить бросить малыша в роддоме? 9 месяцев мучаться и взять вот так и лишить ребенка нормальной жизни!
Пожаловаться
Наташа Воронова
Если «мать», даже матерью ее назвать трудно, бросает малыша в роддоме, подкидывает его или вообще на 3-7 суток забывает про его существование — и когда ребенок попадает в добрые и заботливые руки — вот это дать ребенку шанс на нормальную жизнь, а не лишить ее))))
Пожаловаться
Анна
Молодец!!!
Показать ещё