многомамочки объеденяемся!!!

%

Многомамочки надо объединятся и бороться за свои права. Очень часто нас унижают, оскорбляют. Чиновники не хотят выполнять свои обязанности, много проектов Законов о нас многодетных, надо нам сделать так, чтоб они вступили в силу. нас же не так и мало. и мы не ради себя, а за детишек наших. Хотим, чтоб нас уважали!!!!

Марина Продан
012610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаТаня4Dмама
как многодетной семье нам выделили землю в аренду, если не построимся за 3 года, то заберут… Но это не реально построиться за 3 года!!!!!
Пожаловаться
Елена Васильевская
я с вами согласна!
Пожаловаться
оксана скорописова
поздравляю вас с дочерьми а у меня 4 сына и 1 дочка 
Пожаловаться
ПЕРВАЯкоролева
А нас все больше и большеДАЁШЬ МНОГОДЕТНУЮ РОССИЮ
Пожаловаться
римма
и я с вами
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже с вами. Кстати у нас небольшой праздник мы на днях получили БЕСПЛАТНО витамин Д )))) каких-то 2 месяца всего пришлось подождать пока до нас очередь дойдет . Коробочку наверное в рамку вставлю буду смотреть и лить слезы умиления думая о том как моя страна меня любит
Пожаловаться
Марина Продан
я за все годы никаких лекарств, ни питания, ни кефирчика ни творожка не получали. Один раз как то дали 600 руб материальную помощь я просто была в шоке, тоже умилялась
Пожаловаться
Юлько
Челябинская область вообще кроме малоимущих, никаких семей не признает(((((
Пожаловаться
Трисыночкадведочки
Я С ВАМИ
Пожаловаться
Ольга Беляева
надо собрать всю информацию о законах, связанных с многодетными семьями и проанализировать, что реально реализуется, а что остается лишь на бумаге
Пожаловаться
Екатерина
что делать надо? я с вами!
Пожаловаться
Марина Продан
наверно надо собрать информацию по всем регионам про многодетных льготы итд потому что у всех по разному. наш президент нас многодетных не особо жалует все по-минимому, а рядом Татарстан там все же получше. вот и хотелось бы узнать где и как? чтоб потом начинать действия. а по одиночке вздыхать глупо.
Следующая статья
о законе для многодетных семей