Выкладываю в сообщество. Остальное в журнале).
И вот наш новый год) никогда не думала, что собрать троих детей пофоткаться так невероятно сложно?
?? пока помогаешь одеться одному, другой орет, подходишь к нему и вот первый уже пролил сок на белую рубашку. Идешь, злая, как цербер, искать другую рубашку, младший уже заснул, дочка не хочет такую прическу, а хочет именно такую. И хочет не пригиовленное отглаженное платье, а вот это)) и вообще она хочет быть троллем, а не принцессой ???
Но, несмотря на это все, паззл сложился. Подарки под елочкой появились, а еще к нам на огонёк заглянул самый настоящий дед мороз))
И сейчас, вспоминая прошедший год, могу сказать, что 2017 быть самым лучшим в моей жизни. Одним из самых значимых, также как 2006 и 2011. А 2018 будет еще лучше, я это знаю) и вообще, как здорово встречать новый год своей семьей, на большом диване перед теликом, всем вместе)
Детвора не могут наиграться в 3д тир, причем больше всех увлекся папа?
а я зависла на «маленьком принце». Это какая-то волшебная игра)) не какая-то бродилка -ходилка, л на совершенно отличается от всех других настольных игр, очень рекомендую всем) как и книжку) которую прочитала только в свои 25 лет) вообще всем надо ее читать, и детям и взрослым).
Чтобы не нагружать подруг своей писаниной, можно прямо здесь пожелать всем огромного счастья в новом году! Пусть в ваших домах царит мир, гармония и любовь! С новым годом, девочки!

Только додралась до постов, все ж хорошая у вас семья)
Спасибо ??
Какие милые фото! С праздником!
Прочла о вас все истории последние. Хочется что-то сказать, но эмоции переполняют. Хорошо, что сейчас все у вас хорошо!
Замечательные посты:))) И семья у тебя замечательная)) Будьте счастливы))
Какие они все такие пупсики классные, и как быстро растут… )))
Мира, любви и счастья вам!!!!!
С Новым годом! Счастья!
С Новым Годом!!! Красивая семья!!! Счастья, Здоровья вам!!!!
С новым годом.замечательные фото и вы на них)))
С Новым годом!!! ??? все детки на тебя похожи ))
У меня была была вчера похожая укладка на конусную плойку) последняя фотка крутая
Мне тоже она нравится) только почему то пиксели вижу на ней ( тоже крутилась на конусную)) так классно)) полгода точно на какую укладку не делала, только когда ходила на наращивание мастер мне делала типа бонусом))
А я купила ее пару месяцев назад. Тоже иногда делаю. Быстро и держится хорошо
У тебя какой фирмы? Хочу взять себе чуть большего диаметра. Тоже нравится как держатся кудри
Филипс вроде, которые с таймером
☃С новым годом! ☃
Спасибо. С новым годом ?
С новым годом!
Спасибо, и вас тоже ?
и тебя с новым годом! счастья вашей семье! Ты красотка и без косметики и формы формы!!! крутые!!!!
Спасибо большое. С новым счастьем? спасибо за комплимент, приятно ? вот бы еще схуднуть)
схуднешь, сама знаешь эт оне проьлема. но клево то чт окогда схуднешт то и там все вравн овсе будет ок, не ноль!
Крутые фото! Такая у вас семья классная!
Я тоже думаю, что 2017 был самым лучшим годом в жизни, не преувеличиваю. Хотя он для многих был тяжелым и знаю, что очень много смертей было и других неприятностей.
Спасибо ? а у меня наоборот почти у всех был очень хороший год