Наш первый многодетный Новый год! Заключительная часть

Выкладываю в сообщество. Остальное в журнале).

И вот наш новый год) никогда не думала, что собрать троих детей пофоткаться так невероятно сложно?

?? пока помогаешь одеться одному, другой орет, подходишь к нему и вот первый уже пролил сок на белую рубашку. Идешь, злая, как цербер, искать другую рубашку, младший уже заснул, дочка не хочет такую прическу, а хочет именно такую. И хочет не пригиовленное отглаженное платье, а вот это)) и вообще она хочет быть троллем, а не принцессой ???

Но, несмотря на это все, паззл сложился. Подарки под елочкой появились, а еще к нам на огонёк заглянул самый настоящий дед мороз))

И сейчас, вспоминая прошедший год, могу сказать, что 2017 быть самым лучшим в моей жизни. Одним из самых значимых, также как 2006 и 2011. А 2018 будет еще лучше, я это знаю) и вообще, как здорово встречать новый год своей семьей, на большом диване перед теликом, всем вместе)

Детвора не могут наиграться в 3д тир, причем больше всех увлекся папа?

а я зависла на «маленьком принце». Это какая-то волшебная игра)) не какая-то бродилка -ходилка, л на совершенно отличается от всех других настольных игр, очень рекомендую всем) как и книжку) которую прочитала только в свои 25 лет) вообще всем надо ее читать, и детям и взрослым).

Чтобы не нагружать подруг своей писаниной, можно прямо здесь пожелать всем огромного счастья в новом году! Пусть в ваших домах царит мир, гармония и любовь! С новым годом, девочки!

Наш первый многодетный Новый год! Заключительная частьНаш первый многодетный Новый год! Заключительная частьНаш первый многодетный Новый год! Заключительная частьНаш первый многодетный Новый год! Заключительная частьНаш первый многодетный Новый год! Заключительная часть

Южанка
2236536

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Только додралась до постов, все ж хорошая у вас семья)

Пожаловаться
Южанка
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Спасибо ??

Пожаловаться
Катя Агафонова

Какие милые фото! С праздником!

Пожаловаться
Natty

Прочла о вас все истории последние. Хочется что-то сказать, но эмоции переполняют. Хорошо, что сейчас все у вас хорошо!

Пожаловаться
Катерина

Замечательные посты:))) И семья у тебя замечательная)) Будьте счастливы))

Пожаловаться
Cherry Gold

Какие они все такие пупсики классные, и как быстро растут… )))

Пожаловаться
Ксения

Мира, любви и счастья вам!!!!!

Пожаловаться
Элина

С Новым годом! Счастья!

Пожаловаться
Frozen Heart

С Новым Годом!!! Красивая семья!!! Счастья, Здоровья вам!!!!

Пожаловаться
Маринчик

С новым годом.замечательные фото и вы на них)))

Пожаловаться
Ирина Фома

С Новым годом!!! ??? все детки на тебя похожи ))

Пожаловаться
Калина

У меня была была вчера похожая укладка на конусную плойку) последняя фотка крутая

Пожаловаться
Южанка
Калина 

Мне тоже она нравится) только почему то пиксели вижу на ней ( тоже крутилась на конусную)) так классно)) полгода точно на какую укладку не делала, только когда ходила на наращивание мастер мне делала типа бонусом))

Пожаловаться
Калина
Южанка 

А я купила ее пару месяцев назад. Тоже иногда делаю. Быстро и держится хорошо

Пожаловаться
Южанка
Калина 

У тебя какой фирмы? Хочу взять себе чуть большего диаметра. Тоже нравится как держатся кудри

Пожаловаться
Калина
Южанка 

Филипс вроде, которые с таймером

Пожаловаться
Елена Многорукова

☃С новым годом! ☃

Пожаловаться
Южанка
Елена Многорукова 

Спасибо. С новым годом ?

Пожаловаться

С новым годом!

Пожаловаться
Южанка
Юлия 

Спасибо, и вас тоже ?

Пожаловаться
Ямама

и тебя с новым годом! счастья вашей семье! Ты красотка и без косметики и формы формы!!! крутые!!!!

Пожаловаться
Южанка
Ямама 

Спасибо большое. С новым счастьем? спасибо за комплимент, приятно ? вот бы еще схуднуть)

Пожаловаться
Ямама
Южанка 

схуднешь, сама знаешь эт оне проьлема. но клево то чт окогда схуднешт то и там все вравн овсе будет ок, не ноль!

Пожаловаться
Калина

Крутые фото! Такая у вас семья классная!
Я тоже думаю, что 2017 был самым лучшим годом в жизни, не преувеличиваю. Хотя он для многих был тяжелым и знаю, что очень много смертей было и других неприятностей.

Пожаловаться
Южанка
Калина 

Спасибо ? а у меня наоборот почти у всех был очень хороший год

Показать ещё