Выкладываю в сообщество. Остальное в журнале).
И вот наш новый год) никогда не думала, что собрать троих детей пофоткаться так невероятно сложно?
?? пока помогаешь одеться одному, другой орет, подходишь к нему и вот первый уже пролил сок на белую рубашку. Идешь, злая, как цербер, искать другую рубашку, младший уже заснул, дочка не хочет такую прическу, а хочет именно такую. И хочет не пригиовленное отглаженное платье, а вот это)) и вообще она хочет быть троллем, а не принцессой ???
Но, несмотря на это все, паззл сложился. Подарки под елочкой появились, а еще к нам на огонёк заглянул самый настоящий дед мороз))
И сейчас, вспоминая прошедший год, могу сказать, что 2017 быть самым лучшим в моей жизни. Одним из самых значимых, также как 2006 и 2011. А 2018 будет еще лучше, я это знаю) и вообще, как здорово встречать новый год своей семьей, на большом диване перед теликом, всем вместе)
Детвора не могут наиграться в 3д тир, причем больше всех увлекся папа?
а я зависла на «маленьком принце». Это какая-то волшебная игра)) не какая-то бродилка -ходилка, л на совершенно отличается от всех других настольных игр, очень рекомендую всем) как и книжку) которую прочитала только в свои 25 лет) вообще всем надо ее читать, и детям и взрослым).
Чтобы не нагружать подруг своей писаниной, можно прямо здесь пожелать всем огромного счастья в новом году! Пусть в ваших домах царит мир, гармония и любовь! С новым годом, девочки!

Красотка! С Новым годом! Счастья тебе и твоим близким!
Спасибо большое ? и вам счастья
Такие красивые фотографии!!!!!? с новым годом!!!!!
Спасибо ?? с новым годом ?
Какие красивые фотографии! И детки красивые! И Елочка красивая, и мама с малышом! Здоровья вам и счастья!
Спасибо большое. С новым годом ?
С Новым годом!
Спасибо, и вас тоже ?
Детки у тебя замечательные.Елка красивая, конечно не сравнится с искусственной.Я мечтаю о такой елочке
Спасибо. Я сама так мечтала, столько счастья от этой елочки) а у вас не продаются?
Живые в горшках только.Сестра как то брала, но она даже не ель и не сосна.Что то хвойное