Наш первый многодетный Новый год! Заключительная часть

Выкладываю в сообщество. Остальное в журнале).

И вот наш новый год) никогда не думала, что собрать троих детей пофоткаться так невероятно сложно?

?? пока помогаешь одеться одному, другой орет, подходишь к нему и вот первый уже пролил сок на белую рубашку. Идешь, злая, как цербер, искать другую рубашку, младший уже заснул, дочка не хочет такую прическу, а хочет именно такую. И хочет не пригиовленное отглаженное платье, а вот это)) и вообще она хочет быть троллем, а не принцессой ???

Но, несмотря на это все, паззл сложился. Подарки под елочкой появились, а еще к нам на огонёк заглянул самый настоящий дед мороз))

И сейчас, вспоминая прошедший год, могу сказать, что 2017 быть самым лучшим в моей жизни. Одним из самых значимых, также как 2006 и 2011. А 2018 будет еще лучше, я это знаю) и вообще, как здорово встречать новый год своей семьей, на большом диване перед теликом, всем вместе)

Детвора не могут наиграться в 3д тир, причем больше всех увлекся папа?

а я зависла на «маленьком принце». Это какая-то волшебная игра)) не какая-то бродилка -ходилка, л на совершенно отличается от всех других настольных игр, очень рекомендую всем) как и книжку) которую прочитала только в свои 25 лет) вообще всем надо ее читать, и детям и взрослым).

Чтобы не нагружать подруг своей писаниной, можно прямо здесь пожелать всем огромного счастья в новом году! Пусть в ваших домах царит мир, гармония и любовь! С новым годом, девочки!

Наш первый многодетный Новый год! Заключительная часть Наш первый многодетный Новый год! Заключительная часть Наш первый многодетный Новый год! Заключительная часть Наш первый многодетный Новый год! Заключительная часть Наш первый многодетный Новый год! Заключительная часть

Южанка
2236536

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга МамаМарго

Красотка! С Новым годом! Счастья тебе и твоим близким!

Пожаловаться
Южанка
Ольга МамаМарго 

Спасибо большое ? и вам счастья

Пожаловаться
FeNyXpSy

Такие красивые фотографии!!!!!? с новым годом!!!!!

Пожаловаться
Южанка
FeNyXpSy 

Спасибо ?? с новым годом ?

Пожаловаться

Какие красивые фотографии! И детки красивые! И Елочка красивая, и мама с малышом! Здоровья вам и счастья!

Пожаловаться
Южанка
Italjanka 

Спасибо большое. С новым годом ?

Пожаловаться
Лурека Инесса

С Новым годом!

Пожаловаться
Южанка
Лурека Инесса 

Спасибо, и вас тоже ?

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Детки у тебя замечательные.Елка красивая, конечно не сравнится с искусственной.Я мечтаю о такой елочке

Пожаловаться
Южанка
Мамуська-Красотуська 

Спасибо. Я сама так мечтала, столько счастья от этой елочки) а у вас не продаются?

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Южанка 

Живые в горшках только.Сестра как то брала, но она даже не ель и не сосна.Что то хвойное