Третье КС

Пишу именно в это сообщество!!!(это для модераторов) мне важно мнение именно многомам

Девочки, у кого было три КС, расскажите, пожалуйста, как перенесли, как после себя чувствовали?

У меня ВЧД, после второго КС было очень плохо. Боюсь представить, как будет после третьего

Елена
021752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИНА
Меня тоже это ждёт… но у меня такой токсикоз, что страх пропал… думаю-быстрей бы.
Пожаловаться
Алла

Третье прошло проще всего. Все были под общим наркозом. Кормила в тот же день все разы. В последний раз со следующего дня уже с ребёнком лежала. Шов сделали не косметический, но выглядит он лучше косметики. Единственно у меня апоневроз совсем разошёлся, 16 швов на не. На нем наложили. Это немного мешала нормальному восстановлению. Боли дополнительно из-за этого добавились. А и ещё рубец на животике очень длинный. Но врач объяснил, что для моего богатыря это нормально, да и помогло все качественно внутри собрать. А если бы были ЕР, то пришлось бы скоро потом оперироваться. Так что по мне, Да Здравствует Кесарево..)

Пожаловаться
Елена
Алла 
У меня однозначно кесарево. Мне об этом еще в 16 лет сообщили. Когда поставили дистрофию сетчатки с разрывами

У нас общий сейчас только по показаниям делают

Пожаловаться
Алла
Елена 

У меня по показаниям общий. Но всех спрашивали какой делать..

Пожаловаться
Daria Koshkareva

29го декабря было 3е кс. Перенесла все намного проще, чем предыдущие два. Хотя боялась наоборот сильнее…

Пожаловаться
Елена
Daria Koshkareva 
Спасибо

У меня вся сложность в том, что внутричерепное давление

И после наркоза ужасный отходняк. А теперь еще невролог напугала, что будет еще хуже((

А третий шов снова по тому же месту(на животе)?

Пожаловаться
Daria Koshkareva
Елена 

Да, по тому же месту. У меня третье кс экстренное было. Шов почти не выдержал ?

Пожаловаться
Daria Koshkareva
Елена 

Первый наркоз был общий, в 39 недель. Причина симфизит. Все прошло ужасно. Передоз наркоза и большая потеря крови. Второй был спинальный. Причина та же. Все прошло нормально, в 38 недель. Отходила ооочень сложно… третий тоже спинальный, в 37 недель, готовилась к худшему, но на удивление было гораздо легче, но я прям отвлекала себя, как могла..) и все получилось)

Пожаловаться
Елена
Daria Koshkareva 
Я тоже настраиваю себя на позитивный лад))

Я иногда сама себя до жути напугать могу

Буду надеяться на лучшее))

Пожаловаться
mama

подруга моя родила 4-го. всё хорошо?? врач сказала шов в хорошем состоянии может родить и 5-го? но она закрыла трубы не хочет больше.

Пожаловаться
Елена
mama 
Спасибо!
Пожаловаться
Ленуся

Все нормально у меня прошло) все три без осложнений. Может попросить что б несколько миллилитров ликвора откачали, а потом вводили анастезию?)

Пожаловаться
Елена
Ленуся 
Спасибо)

Буду советоваться с анестезиологом

Пожаловаться
Юлия

3 КС иду в апреле на 4)).Перенесла хорошо, эпидуралки все были.востановилась после 3 быстро. Ни каких осложнений.

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Спасибо! Удачи и на 4-ом
Пожаловаться
Алена Грязнова
послушаю… на второе то страшно решиться… не то что 3!
Пожаловаться
Елена
Алена Грязнова 
Куда ж деваться то...)))
Пожаловаться
Алена Грязнова
Елена 
да уже никуда конечно… но все будет хорошо!
Пожаловаться
elena
У меня было 3 кс. Последнее перенесла легче всего! Рубец правда был тонковат. Из-за этого кесарились в 38,1 нед, больше ждать не стали.
Пожаловаться
Елена
elena 
Спасибо! Где делали?
Пожаловаться
elena
Елена 
В 4 роддоме.