Пишу именно в это сообщество!!!(это для модераторов) мне важно мнение именно многомам
Девочки, у кого было три КС, расскажите, пожалуйста, как перенесли, как после себя чувствовали?
У меня ВЧД, после второго КС было очень плохо. Боюсь представить, как будет после третьего
Третье прошло проще всего. Все были под общим наркозом. Кормила в тот же день все разы. В последний раз со следующего дня уже с ребёнком лежала. Шов сделали не косметический, но выглядит он лучше косметики. Единственно у меня апоневроз совсем разошёлся, 16 швов на не. На нем наложили. Это немного мешала нормальному восстановлению. Боли дополнительно из-за этого добавились. А и ещё рубец на животике очень длинный. Но врач объяснил, что для моего богатыря это нормально, да и помогло все качественно внутри собрать. А если бы были ЕР, то пришлось бы скоро потом оперироваться. Так что по мне, Да Здравствует Кесарево..)
У нас общий сейчас только по показаниям делают
У меня по показаниям общий. Но всех спрашивали какой делать..
29го декабря было 3е кс. Перенесла все намного проще, чем предыдущие два. Хотя боялась наоборот сильнее…
У меня вся сложность в том, что внутричерепное давление
И после наркоза ужасный отходняк. А теперь еще невролог напугала, что будет еще хуже((
А третий шов снова по тому же месту(на животе)?
Да, по тому же месту. У меня третье кс экстренное было. Шов почти не выдержал ?
Первый наркоз был общий, в 39 недель. Причина симфизит. Все прошло ужасно. Передоз наркоза и большая потеря крови. Второй был спинальный. Причина та же. Все прошло нормально, в 38 недель. Отходила ооочень сложно… третий тоже спинальный, в 37 недель, готовилась к худшему, но на удивление было гораздо легче, но я прям отвлекала себя, как могла..) и все получилось)
Я иногда сама себя до жути напугать могу
Буду надеяться на лучшее))
подруга моя родила 4-го. всё хорошо?? врач сказала шов в хорошем состоянии может родить и 5-го? но она закрыла трубы не хочет больше.
Все нормально у меня прошло) все три без осложнений. Может попросить что б несколько миллилитров ликвора откачали, а потом вводили анастезию?)
Буду советоваться с анестезиологом
3 КС иду в апреле на 4)).Перенесла хорошо, эпидуралки все были.востановилась после 3 быстро. Ни каких осложнений.