Девочки, подскажите. Если я не работаю, какие пособия смогу получить по рождению третьего ребёнка?
И если мы малоимущие — что полагается?
Дают ли землю?
Есть ли льготы при взятии кквартиры в ипотеку?
Девочки, подскажите. Если я не работаю, какие пособия смогу получить по рождению третьего ребёнка?
И если мы малоимущие — что полагается?
Дают ли землю?
Есть ли льготы при взятии кквартиры в ипотеку?
До полутора лет минималка 5800 в месяц, как малоимущие на каждого ребенка в месяц 1500 и как многодетные 3200 в месяц
Землю не дают в Москве, скидок на ипотеку не знаю, сад бесплатный, школьников кормят бесплатно в школе, одному родителю бесплатный проезд на транспорте, школьникам тоже…
Можете обратиться в цсо, там на продукты выделяют деньги раз в месяц
Мы же можем обратиться в соц защиту в области, по прописке папы? Там дети по временной регистрации, живёмв области, и в сад ходим
Чтоб быть в Мск многодетными все дети должны быть прописаны в Москве с одним из родителей(или обоими))) На счет области не знаю, и на счет временной прописки тоже
На сколько я знаю, можно встать на очередь на квартиру если жил.условия не соответствуют нормам… Но если есть статус малоимущих, то вроде нельзя встать в платную очередь...
Малоимущие, многодетные, так еще и на ипотеку претендуете?
Можно с з/п 100 000 быть малоимущим. Просто по документам одно, платят другое...
Насчет земли..