А кто нибудь из Москвы уже получал участок земли? 28 ноября 2016 21:12 ??? мы ещё нет.На что надеяться? кчему готовиться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ребенок9 лет Краснодар Я читала где-то, что участки выдают, но там ни света, ни газа, ничего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Алеша19 летИринка18 летЮлечка12 лет Ростов-на-Дону Мы в Ростовской области то еще не получили, больше трех лет стоим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ульяна23 годаДаниил10 летЕкатерина10 лет Москва На очередь то ставят, но именно Москва участки не получает, получает только областьПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Богдан17 летМарк11 летНикон9 лет Москва ↩ Наталья Наталья, в вы когда вставали? Нас даже ставить отказываются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ульяна23 годаДаниил10 летЕкатерина10 лет Москва ↩ Кристина Мы и не вставали)))… смысла нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Счастливая Старшенький27 летСредний16 летМладшенький12 летСыночек8 лет Москва с 2013 года стоим, нихрена не получили ничего((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люмамапяти Ники8 лет Москва Стоим с 2012. Не получили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамачетырехбогатырей Степан12 летАлексей19 летАлександр10 летМатвей3 года Щелково мы получили, но у нас московская обл. получается чуть больше года простояли в очереди.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леня14 летЮля19 летИван21 год Москва ↩ Мамачетырехбогатырей Мы стоим с 2012 г.Толку ноль. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамачетырехбогатырей Степан12 летАлексей19 летАлександр10 летМатвей3 года Щелково ↩ Ольга я встала в 2015 в августе, а в 2016 в сентябре уже получили Следующая статьяМного мамы SOS!!!Актуальные постыберемкеность 20 недельживот на 9 и 10 недели беременности
Я читала где-то, что участки выдают, но там ни света, ни газа, ничего)
Мы в Ростовской области то еще не получили, больше трех лет стоим.
Наталья, в вы когда вставали? Нас даже ставить отказываются
с 2013 года стоим, нихрена не получили ничего(((
Стоим с 2012. Не получили
мы получили, но у нас московская обл. получается чуть больше года простояли в очереди.
я встала в 2015 в августе, а в 2016 в сентябре уже получили