Итак, я стала многомамой) Сказать, что рада? Еще не знаю… Особенно если учитывать факт того, что сама из многодетной семьи… Печальки мы с братьями наелись сполна… В 18 лет ушла к мужу и была уверена, что рожу двоих максимум — чтоб не знали они той нищеты, из которой я вылезла… Но судьба распорядилась иначе) Лежит со мной крошка моя, сынок мультяхи смотрит, старшая посуду моет, муж во дворе убирает — идилия, черт возьми! Хочу ли я по-другому? Нет! Муж — золото! От него можно и еще разок сходить в роддом) Старается))) Нет, миллионы не стрижёт. Но голодный и раздетый никто не сидит. И он дома! Не ищет себе на пятую точку приключений, лишь бы домой не идти… Ну как-то так))) Всем добра!!!
Очень рада за вас! Не перевелись еще мужики, настоящие, за такими как за каменной стеной !
Дети — это счастье, которое пока с тобой.
Молодцы такие девочки, так радостно за вас!!!)))
Поздравляю с новым статусом, здоровья вам и вашим деткам!!!
Тоже думала двое деток — предел мечтаний. А нас пятеро). Да, дурдом хронический, со всеми кризисами-революциями накрылся медным тазом хороший доход… Но в минуты затишья охватывает какое-то неимоверное счастье!!! Не знаю, как назвать это чувство, расширение сознания что ли?, но пришло оно к нам после рождения третьего человечка. Будь я помоложе и финансово посвободнее, рискнула бы на четвертого))).
Благополучия и радости всей семье!
Я тоже в начале пути к «становлению» многомамой)))
Также думала, что двое и всё!
А потом стала задумываться о том, что хочу большую семью… мысли материальны)))
счастья вам!!
И вам))))