Мои страхи..

Конечно это банально и каждую из нас наверно одолевали хоть раз в жизни какие-то страхи.В общем переживаю я, что не справлюсь с тремя, боюсь, что по дому ничего не буду успевать, а еще и старших на тренировки надо будет как-то возитьМои страхи...Еще один мой страх из-за которого мне тяжело далость решение оставить малыша-это преждевременные роды на 30 недели.Правда были они 6 с лишним лет назад, но память свежа.Слава Богу с дочей все хорошо, но как вспомню и все..Мои страхи..Мои страхи..Мои страхи..И вот как мне побороть эти страхи, незнаю.Я конечно себя настраиваю на хорошее, даже вот сама себе говорю, что с дочей все хорошо и я все смогу, все преодолею и будет все ХОРОШО!

Екатерина
2174682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Катя здравствуйте, если хотите то рожайте в любом случае смотреть вам а не кому то. Я была в женской консультации и разговаривать с женщиной ей 40, значит старшей дочери 15, потом идёт огромный перерыв второй дочери 1.5 и сейчас третим беременная представляешь м она ходит счастливая, рожает в феврале так чин делай так как считаешь нужным и если хочешь рожай. Моей маме сейчас 45 нас трое у нее мне 25, братишка 22, самой маленькой 8 лет. Сестренкой разница 17 лет, мама рада что родила ее ну говорит тяжело конечно немного а так живет и радуется что у нас есть младшенькая. Моя мама уже бабушка дважды, дай бог феврале станет еше богаче у нее будет две внучки и один внук четвертого пол не показывает. Значит у меня дочка ей 1,5 я беременна второй прекрасной принцессы рожу феврале дай бог, а у братика сын а второго пол еще не знают я вам желаю удачи терпения и не слушать не кого.

Пожаловаться
Екатерина
У меня сейчас такая же растерянность и страх — как все успеть?! Сыну 7, дочери 1,8 года и вот незапланированная неожиданная беременность. Уже 9 недель, а я только свыкаюсь с мыслью, что начнется снова- колики, бессонные ночи, зубы, боюсь ревности дочки, как я скажу на работе, что в июне я не выхожу на работу, а иду снова рожать… И возраст у меня уже 36… Кто-то, может, и у виска покрутит((( а я впечатлительная и мнительная до ужаса.
Пожаловаться
Ольга Беляева

Третий сын — преждевременные роды были, а четвертые и пятые чуток не доходила 1-3 недели. так что каждые роды индивидуальны. Главное настрой оптимистический, дайте себе команду, что все у меня хорошо, так и будет!

Пожаловаться
Olya

У меня троя и могу сказать ничего справляемся… третий тоже родился рано, на 32 недели… и сейчас жду четвёртого… надеюсь что тьфу тьфу будет все хорошо

Пожаловаться
Амели

о всему привыкаешь со временем и входишь в ритм))) не нужно бояться)))

Пожаловаться
Юлишна
Тем более если есть помощники (муж, бабушки и т.д.) Это ооооочень важно! С ними вы, как танк! Все трудности по плечу будут! Я бы хотела бабушку рядом
Пожаловаться
Екатерина
Юлишна 

ну маму я прошу очень-очень редко, так стараюсь сама выкрутиться.

Пожаловаться
Юлишна
Меня иногда мучает совесть, что не успела убраться или еще что, а иногда думаю, да иди все лесом. Кому надо, тот поймет мою усталость и отсутствием времени. После родов долго входила в роль многомамы(месяца три наверно). И депрессия была, что со старшими детьми меньше времени провожу, что дома бардак, а малыш титю не отдает, чтобы, что то сделать. Мне и сейчас сложновато еще. Но я знаю- это временно. Дети-это счастье, хотя у меня уже месяц дергается правый глаз.
Пожаловаться
Евгения
Ну что Вам сказать? Да не будете успевать что-то делать по дому. Ну и что? Ну не будете убирать каждый день, готовить будете быстро и не на один день, старшие станут самостоятельнее. Может откорректируете кружки у старших. Ничего страшного в этом нет. Вы не обязаны быть идеальной мамой. Все успевать. И делать все для всех. Поверьте все эти трудности с тремя детьситдо исполнения младшему 3 лет. А потом!!! Вы молодая, красивая многомама!!! Так что не напрягайтесь и наслаждайтесь положением. ?
Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Спасибо, уж Вам поверю.А тренировки у нас вечером, папа может только забрать, а вот отвезти… Вот думаю маму буду просить два раза в неделю.Она правда еще не знает, что скоро станет опять бабушкойКстати а как ваши родные отреагировали на ваши беременности?

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
Родные вроде все обрадовались. Только мой папа как-то растерялся и сказал :«Да ладно!!!!?» Но это он объяснил тем, что переживает за меня и за моё здоровье. ? Но шок прошёл и он ждёт с нетерпением ещё одного внука!
Пожаловаться
СияющаяПустота

Если уж справились с двумя, то и с тремя точно справитесь. Тем более у вас старшие большие уже, сами могут о себе позаботиться хотя бы в бытовом плане, да еще и за мелким присмотреть.

Пожаловаться
СчастливаяЯ

справитесь, куда вы денетесь ))) Другие же справляются) Наслаждайтесь беременностью.Здоровья вам крепкого!

Пожаловаться
Екатерина

Я с одним покушать не успевают… колики

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Вот с одним тоже не успевала, а с двумя(они погодки) успевала и не только покушать

Пожаловаться
Valentina
Екатерина 

Это радует и вселяет надежду)))

Пожаловаться
Лариса Володина
Екатерина 
Вот также. С погодками все успеваю.