Конечно это банально и каждую из нас наверно одолевали хоть раз в жизни какие-то страхи.В общем переживаю я, что не справлюсь с тремя, боюсь, что по дому ничего не буду успевать, а еще и старших на тренировки надо будет как-то возить
Конечно это банально и каждую из нас наверно одолевали хоть раз в жизни какие-то страхи.В общем переживаю я, что не справлюсь с тремя, боюсь, что по дому ничего не буду успевать, а еще и старших на тренировки надо будет как-то возить
Катя здравствуйте, если хотите то рожайте в любом случае смотреть вам а не кому то. Я была в женской консультации и разговаривать с женщиной ей 40, значит старшей дочери 15, потом идёт огромный перерыв второй дочери 1.5 и сейчас третим беременная представляешь м она ходит счастливая, рожает в феврале так чин делай так как считаешь нужным и если хочешь рожай. Моей маме сейчас 45 нас трое у нее мне 25, братишка 22, самой маленькой 8 лет. Сестренкой разница 17 лет, мама рада что родила ее ну говорит тяжело конечно немного а так живет и радуется что у нас есть младшенькая. Моя мама уже бабушка дважды, дай бог феврале станет еше богаче у нее будет две внучки и один внук четвертого пол не показывает. Значит у меня дочка ей 1,5 я беременна второй прекрасной принцессы рожу феврале дай бог, а у братика сын а второго пол еще не знают я вам желаю удачи терпения и не слушать не кого.
Третий сын — преждевременные роды были, а четвертые и пятые чуток не доходила 1-3 недели. так что каждые роды индивидуальны. Главное настрой оптимистический, дайте себе команду, что все у меня хорошо, так и будет!
У меня троя и могу сказать ничего справляемся… третий тоже родился рано, на 32 недели… и сейчас жду четвёртого… надеюсь что тьфу тьфу будет все хорошо
о всему привыкаешь со временем и входишь в ритм))) не нужно бояться)))
ну маму я прошу очень-очень редко, так стараюсь сама выкрутиться.
Спасибо, уж Вам поверю
.А тренировки у нас вечером, папа может только забрать, а вот отвезти… Вот думаю маму буду просить два раза в неделю.Она правда еще не знает, что скоро станет опять бабушкой
Кстати а как ваши родные отреагировали на ваши беременности?
Если уж справились с двумя, то и с тремя точно справитесь. Тем более у вас старшие большие уже, сами могут о себе позаботиться хотя бы в бытовом плане, да еще и за мелким присмотреть.
справитесь, куда вы денетесь ))) Другие же справляются) Наслаждайтесь беременностью.Здоровья вам крепкого!
Я с одним покушать не успевают… колики
Вот с одним тоже не успевала, а с двумя(они погодки) успевала и не только покушать
Это радует и вселяет надежду)))