У меня четвертая беременность.
Прохожу врачей.
На приеме у окулиста:
Врач: Ой какой большой живот!
Я: Ну так четвертого малыша жду (с улыбкой)
Врач: Вы за четвертым материнским капиталом собрались?
Я чуть не упала, но пришлось рассказать, что его дают один раз и рожаю не для пособий!
Раздражает это все!!!!
В понедельник к педиатру. Чувствую там похлеще будет. Писала об этом в дневнике у себя сегодня.
плавали, знаем)) скажите: за четвертым земельным участком иду и все с ваших налогов")))), пусть бы валерьянку неделю пил)))
знакомая история… сил вам.дальше интересней
Надо правда ответную колкость приготовить. Мне конечно не понять 4 детей, я больше 2 никогда не хотела. Но если есть желание, есть здоровье и возможности и бог даёт такое счастье. Почему нет. Рожайте. Это просто мир сейчас такой, все думают что все делается только ради денег
Мне про третью так говорили, мол полтора миллиона хочу получить, а я всем отвечала, мы уже всё на второго получили, а это чисто по любови.
Я бы просто спросила есть ли у неё дети. Если нет, то всё понятно. А если есть, то тоже спросила бы для капитала ли рожали.
Поздно вы.я давно всех прошла
Так я и на учёт недавно встала
Я завтра к окулисту )) по сути какая ей разница какой живот, пусть зрение смотрит)
Удачи!
Спасибо ?
?
Хе, а мне те кто в курсе что мы на очередь на жилье стоим, говорят что мы из за квартиры третьим забеременели. Бесит.
Мне так и про третью говорят. Волю в кулак и терпеть. Пусть идут лесом
Я не в тему, но почему один раз? Не за каждого? Оо (ну кроме первого естественно) я просто удивлена
У сестры мужа трое, ей два раза давали маткап
А, вот оно как
Я всегда думала, что за каждого следующего даётся, а оказывается вот так
Спасибо, что разъяснили!)
Я ей один раз дали материнский капитал, а второй раз семейный капитал. А на четвертого ничего не дают
Поняла, да
Спасибо за разъяснение :)
Вообще эти врачи охренели в край! Надо было её послать!!!
P.S. Можно фотку животика? Так интересно стало☺️