Людская бестактность или что....

У меня четвертая беременность.
Прохожу врачей.
На приеме у окулиста:
Врач: Ой какой большой живот!
Я: Ну так четвертого малыша жду (с улыбкой)
Врач: Вы за четвертым материнским капиталом собрались?
Я чуть не упала, но пришлось рассказать, что его дают один раз и рожаю не для пособий!
Раздражает это все!!!!
В понедельник к педиатру. Чувствую там похлеще будет. Писала об этом в дневнике у себя сегодня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

плавали, знаем)) скажите: за четвертым земельным участком иду и все с ваших налогов")))), пусть бы валерьянку неделю пил)))

Пожаловаться
Наталья
Я в эту четвертую наслушалась не только от врачей но и от родни, а когда проблемы были, если бы не платный врач не знаю чем бы вобще все окончилось
Пожаловаться
Танюша Великова

знакомая история… сил вам.дальше интересней

Пожаловаться
Лёля

Надо правда ответную колкость приготовить. Мне конечно не понять 4 детей, я больше 2 никогда не хотела. Но если есть желание, есть здоровье и возможности и бог даёт такое счастье. Почему нет. Рожайте. Это просто мир сейчас такой, все думают что все делается только ради денег

Пожаловаться
Татьяна Лунёва

Мне про третью так говорили, мол полтора миллиона хочу получить, а я всем отвечала, мы уже всё на второго получили, а это чисто по любови.

Пожаловаться
Марина
Ну окулист у Вас жжет!!! Видать воспитание такое или завидно ей
Пожаловаться
Ольга

Я бы просто спросила есть ли у неё дети. Если нет, то всё понятно. А если есть, то тоже спросила бы для капитала ли рожали.

Пожаловаться
ОльКа
Асенька, да хрен с ними с этими врачами, не бери ты в голову всякую ерунду, люди такие бестолковые
Пожаловаться
Юлия

Поздно вы.я давно всех прошла

Пожаловаться
Василиса
Юлия 

Так я и на учёт недавно встала

Пожаловаться
Счастье Есть

Я завтра к окулисту )) по сути какая ей разница какой живот, пусть зрение смотрит)

Пожаловаться
Василиса
Счастье Есть 

Удачи!

Пожаловаться
Счастье Есть
Василиса 

Спасибо ?

Пожаловаться

?

Пожаловаться
Наталья

Хе, а мне те кто в курсе что мы на очередь на жилье стоим, говорят что мы из за квартиры третьим забеременели. Бесит.

Пожаловаться
Тттть

Мне так и про третью говорят. Волю в кулак и терпеть. Пусть идут лесом

Пожаловаться
Дарья

Я не в тему, но почему один раз? Не за каждого? Оо (ну кроме первого естественно) я просто удивлена
У сестры мужа трое, ей два раза давали маткап

Пожаловаться
Лариса Проказова
Дарья 
За второго и последующего дается федиральный это которой около 500, а за третьего это краевой. Не во всех регионрах есть
Пожаловаться
Дарья
Лариса Проказова 

А, вот оно как
Я всегда думала, что за каждого следующего даётся, а оказывается вот так
Спасибо, что разъяснили!)

Пожаловаться
Василиса
Дарья 

Я ей один раз дали материнский капитал, а второй раз семейный капитал. А на четвертого ничего не дают

Пожаловаться
Дарья
Василиса 

Поняла, да
Спасибо за разъяснение :)

Пожаловаться
Арина

Вообще эти врачи охренели в край! Надо было её послать!!!
P.S. Можно фотку животика? Так интересно стало☺️

Показать ещё