вот что то не пойму, нас в сентябре в школе собрали и объявили об изменениях в сумме и в том, какие документы надо собрать для оформления компенсации. надо обязательно предоставить документы, подтверждающие, что мы купили эту самую форму, то есть: товарные чеки; накладные; кассовые чеки (обязательно с товарным, должно быть указанно, что именно было куплено на эти деньги). Ладно, товарные чеки и чеки с интернет магазинов где я покупала детям форму я конечно сохранила, все сдала и тут началось… меня вызвали в соцзащиту и объявили, что у меня не правильные товарные чеки, должна быть сумма прописью, круглая печать, ФИО продавца. накладные с интернет магазинов сразу отмели, там не указано, что конкретно я из товаров оставила, а что сдала( бред, я по товарным чекам тоже могла все в магазин вернуть, а чек себе оставить) исправить эти чеки я понятное дело не могла. побежала исправлять товарные, сбегала во все магазины где покупала, там все переписали, все нормально. Принесла назад и тут выяснилось, что нужны еще в дополнению к товарным обязательно кассовые(во первых, не все магазины сработают с кассовым аппаратом, во вторых-где я их сейчас возьму, даже если и дадут в тех магазинах, то даты совпадать все равно не будут). документы они заново приняли, но сказали, что ничего обещать не могут. поинтересовалась, как долго ждать выплаты, на что получила ответ, чем скорее все документы сдадите, тем быстрей и получите, деньги им уже пришли. вопрос в чем, документы все сдала еще в начале сентября, больше с соцзащиты не звонили, денег до сих пор нет.
компенсация за школьную форму
Комментарии
Актуальные посты
у нас такие законы, что где сядешь, там и слезешь.