Многомамы Москвы

Вопрос к вам… все льготы убрали: продленка, кружки все платно… скажите и за детский сад тоже платим теперь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kirarisha

Немного поздно… кружки бесплатно… сад бесплатно)

Пожаловаться
Kirarisha 

А продленка?

Пожаловаться
Kirarisha
МногомамаЛюбовь 

Продленка не знаю… но мне тут обзвонились из управы и сообщили что есть теперь у них (кружок… или как назвать)… короче куда после школы могут приходить дети и делать уроки с воспитателями… до 19 часов они могут находится там… Бесплатно и только многодетные)

Пожаловаться
Kirarisha 

Мне это хождение целый день надоело… мне бы продленка бесплатно и все…

Пожаловаться
Марина
Не у нас всё в норме, продленка бесплатная. А вот на детсад 50% скидка всегда была, и сейчас так же
Пожаловаться
Marmelad

Сад у нас никогда бесплатным не был! И в если уж говорить честно и зп поболее!!!

Пожаловаться
Marmelad 

Это вопрос не зарплаты...

Пожаловаться
Marmelad
МногомамаЛюбовь 

Да я поняла, просто вы спросили у меня сколько продленка у нас стоит, я ответила. Просто и цены то на услуги складываются из доходов населения!

Пожаловаться
Лена

Сад в Москве для многодетных бесплатный, кружки в школе тоже есть бесплатные, смотрите на ПГУ, но там зачисляют только если ты в этой же школе учишься.

Пожаловаться
Лена 

Чтобы ходить на бесплатные кружки, которые начинаются после 2х, нужно ходить на платную продленку...

Пожаловаться
Лена
МногомамаЛюбовь 

А если не ходить на продленку, кружки посещать разве нельзя? Это, конечно, не удобно — забери, потом опять приведи, потом опять забери… Или кружки только для продленки?

Пожаловаться
Лена 

Можно конечно… только — это не реально… у меня двухлетний ребенок на руках. Это нам только ходить — целый день...

Пожаловаться
И сад был бесплатным? У нас нет льгот
Пожаловаться
Ли 

Да...

Пожаловаться
Танюша Великова

ну этож МОСКВА)))​

Пожаловаться
Marmelad

Эх, а у нас этих льгот и не было (((

Пожаловаться
Marmelad 

Сколько стоит у вас продленка?

Пожаловаться
Marmelad
МногомамаЛюбовь 

510 руб

Пожаловаться
Marmelad 

А у нас 2500...

Пожаловаться
Marmelad
МногомамаЛюбовь 

Да не накладно… (((

Пожаловаться
Marmelad

Ой накладно

Пожаловаться
Лена
Marmelad 

А в нашей школе продленка стоит 3000:(

Пожаловаться
лена
МногомамаЛюбовь 
У нас продленка 6 тыс+ обед 3! Но многодетным отдельная продленка бесплатно! И сад бесплатно
Пожаловаться
лена 

Обеды пока тоже бесплатно и сад… но мы не обедаем, так как на продленку не ходим (платно)… а какой район?

Пожаловаться
лена
МногомамаЛюбовь 
Тушино! Мы обедаем и домой идем! Обед бесплатно!
Пожаловаться
лена 

Мой младший не обедает… сразу после 4 домой, а старшая обедает, но у нее и по 7 уроков

Пожаловаться
лена
МногомамаЛюбовь 
Нас просят обедать, так как он заказывается на всех льготников! Когда после 4 уходим спрашивают можно ли его отдать, кому не досталось по каким либо причинам