Доли у детей в квартире .

Вопрос в том, что сыну исполнилось 18.У него есть 1/4 доли в квартире.Как этот налог будет приходить.Он сам туда должен поехать и взять ИНН.Или когда доучится и устроится на работу, то тогда и получит этот номер.Т.е ему не ходить и не объявляться у них? Сейчас у налоговых новая фишка, они по почте не будут присылать, если ты не явишься и не оставишь у них письменное заявление.А не приехал, пришлют в личный кабинет, но ключ нужно приехать и получить у них.А ключи эти глючат, в прошлый раз я поехала, взяла, сменила пароль и войти не смогла. А на вопрос, сколько работает пароль, который я придумала, сказали, что возможно год .

Елена
031002
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯСноваМама

Не очень вас поняла? У нас детям 13, 11 и 6 лет и у каждого доли. Налог приходит за них на нас родителей и мы платим.

Пожаловаться
Елена
ЯСноваМама 
Я не знаю, потому и спрашиваю. Мы доли в прошлом году выделили.
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

У меня ничего не глючит, очень удобен личный кабинет. ТОлько сменить пароль надо до окончания календарного месяца, а то придется за новым ехать. Придуманный пароль больше года действует, я в начале прошлого лета его брала… Но попросила распечатать квитанции на оплату существующего долга, не отказали.

В принципе, когда я поняла, что на почту ничего приходить не будет, у меня был уже долг за два года и новый налог на подходе… пеня небольшая, как активировалась, то и все оплатила. В общем, не к спеху. Но лучше, если все под контролем)