Хорошо, что вспомнила, что нужны реквизиты Сбербанка, точнее счёта в нём.Поскольку открывала в другом районе, где ранее жили, были сомнения, не пошлют ли меня туда.Уж на крайний случай подумала просто тогда открыть новый счёт.Но теперь всё очень удобно.Всё, что открывалось в Москве доступно в любом отделениии Сбербанка Москвы. Очень удобно.Приехав В МФЦ и постояв у стойки, мило улыбаясь девушка расспросила о наличаи документов.Удивившись что даже реквизиты с печатью у меня на руках, выдала бланк заявления и указала на стойку, где лежал образец. За стойкой стояла беременная женщина и начала заполнять такое же заявлениие, какое было в руках у меня. Одна стойка, один образец.Но я была с Катей на руках. Попросив другой образец я села ждать. Образец мне всё же выдали. Я спросила, где я могу присесть с ребёнком, чтобы был стол и стул и заполнить бумаги. На что мне ответили, что у них такого нет. Я попросила их подумать, где это возможно у них сделать, потому, как стоять и держать ребёнка на руке и при этом заполнять страницы нереально.И отпустить Катю бегать тоже не вариант. Девушка ответила, что мебель покупала не она, что она лишь стоит у стойки.Я ответила, что всё понимаю, но вариант заполнять дома ( который мне предложили) не удобен, ведь если ошибся, смысла нет.И подумала, что мотаться не совсем удобно. И тут одна из девушек предложила вариант воспользоваться столами, где у них стоять компьютеры для посетителей. Эврика! Я уселась писать, а Катя усиленно мне мешала ))). В общем оформила я всё и даже за одно и на парковку для многодетных в этом же окне заказала. И очень была удивлена, когда уходила, беременная женщина всё ещё продолжала стоять у стойки и заполнять бланк заявления на МК (((.
Написала заявление в МФЦ на 25000 из МК.
Комментарии
Актуальные посты
Правильно Вы все сделали! В своё время, когда прописывала Юлю у себя в квартире мне тоже предлагали постоять в коридорчике с плачущим месячным кульком. Но не на ту напали! Я пошла сразу к начальству, которое обязало сотрудников паспортного стола писать все за меня. Я же только подпись поставила. Мфц тогда ещё не было. За свои права надо бороться. А то так и будем баранами на заклание)
Я помню это заявление в первый раз, огромное((((
В этот раз была крайне удивлена, приятно удивлена)
Да и у каждой стойки с окошками стулья стоят(все заявления заполняла прям у окошка, никуда не отходила)
Начальнику бы их пожаловаться.
И нет я не считаю что мой ребёнок самый лучший, я и до беременности относилась с пониманием к плачущим деткам, они ведь маленькие и им не все можно объяснить.
А сегодня прям ждала что бы кто нибудь что нибудь сказал, что б высказать им(
Ну многие считают видать что это норма(
блин, целое сочинение на тему