Школьная форма

Мамочки вот нашла что наши Керченские депутаты приняли решение об обеспечении детей из многодетных семей школьной формой.Это я так понимаю нужно идти в соц.защиту и что входит в понятие в школьную форму? В нашей школе просто белый верх черный низ(брюки, юбки, рубашки, блузы)

Ольга
016738
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Нам две тысячи выделяют на школьную форму, раз в год, в июле)))) разгуляешься прям))) ну блузку купить можно?
Пожаловаться
Ольга
Марина 
и не говорите мелочь а приятно)
Пожаловаться
Марина
Ольга 
Да на дороге не валяются)))) хоть что-то)))
Пожаловаться
Людмила

У нас в московской области платят на троих детей раз в три месяца 5600.

Пожаловаться
Ольга
Людмила 
на школьную форму?
Пожаловаться
Людмила
Ольга 

Это пособие так называется "школьная и спортивная форма"а так эти деньги могу потратить хоть на что, отчет не нужен.

Пожаловаться
Людмила
Ольга 

Я в июне получила 5600 теперь через 3 месяца

Пожаловаться
Ольга
Людмила 
ну здорово ))хоть школьника можно одеть у нас конечно не Москва и область но надеюсь на пару обуви или брюки хватит))
Пожаловаться
Виктория
Людмила 
Вы через соцзащиту получаете? Мы в Наро-фоминском районе живём, что-то нам умолчали про такое пособие.
Пожаловаться
Милисия Карамзина
Людмила 
это так круто придумали с этой помощью!!! у нас не слышала о подобном. Скоро 1е сентября, крестник в первый класс идет. Так мы с мужем решили немного помочь, выбираю теперь в интернете школьную форму на мальчугана))) Вот здесь жилетки присмотрела , но никак выбрать не могу… Может кто подскажет, кому какая нравится???
Пожаловаться
Оксана

а у нас воопще не дают на школу… делают глаза по 5 р… а разве такое есть в России ?

Пожаловаться
Катеринка
У на не в соц.защиту, а к директору/завучу школы. Заявка в сентябре, деньги 2500р. в декабре.
Пожаловаться
Анастасия Сердцева
У нас в соц.защите на форму выделяю — ВНИМАНИЕ!!! — одну тысячу рублей раз в два года!!! Тадаааам!))))
Пожаловаться
Ольга
Анастасия Сердцева 
У вас еще щедро! У нас 600 рэ)))
Пожаловаться
Анастасия Сердцева
Ольга 
Оу! Так нам грех жаловаться))))
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

у нас просто компенсацию потом платят, а покупаем сами