Льготы на оплату ЖКХ

Подскажите, может кто оформлял льготу по оплате жкх не по месту прописки. Прописка Москва по месту службы мужа, живем в служебке в подмосковье. Можем ли мы оформить такую льготу?

Вера
013568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Здравствуйте! Мы тоже семья В/служащего. Жили в служ. квартире в Москве при прописке в другом городе. Сначала нас «послали» в бухгалтерии и никаких льгот не платили. Через год ещё раз решили обратиться, так как это федеральный закон для многодетных и не важно, где живёшь, льгота положена. Предоставили удостоверение многодетных (у нас это был листок А4), копии св-ва рождения детей и справку с места прописки, что там жилья не имеем (либо имеем, но льготой там не пользуемся, это в тамошней соц.защите нужно брать) и всё.

Пожаловаться
Вера
Ирина 

подскажите вы в какой орган все документы предоставили?

Пожаловаться
Ирина
Вера 
у нас служебный многоквартирный дом, где есть бухгалтерия. Бухгалтеру подавали, а они как то связывались с отделом субсидий что ли…
Пожаловаться
Ульяна

не думаю, я оформляла субсидию на жкх (как малоимущие) и долго выясняли кто прописан из нас. позвоните в ерц по вашему району проживания да спросите они сейчас там все вежливые всем помогают объясняют

Пожаловаться
Вера
Ульяна 
Спасибо. в соц защите ничего не знают.
Пожаловаться
Ульяна
Вера 
этим не соц защита занимается скорее всего

Отдел жилищных субсидий

Телефон: 8(496) 53-6-00-72

Режим работы:

понедельник — четверг
С 8:00 до 17:00
пятница
С 8:00 до 15:45

обед c 13:00 до 13:45

Пожаловаться
Вера
Ульяна 
а вы в итоге оформили? я так понимаю деньги перечисляют на счет, думала счет за квартиру меньше приходит
Пожаловаться
Ульяна
Вера 
да оформили, главное условие отсутствие долгов иначе сразу же отнимут субсидию, возвращают 50% на карту, т.е. мы оформили все и оплатили квитанцию на 8 тыс., к концу месяца вернулось на карту 4 тыс., потом просто к сумме возврата добавляешь и оплачиваешь след.квитанцию
Пожаловаться
Вера
Ульяна 
вы тоже прописаны в Москве, а живете в области?
Пожаловаться
Ульяна
Вера 
нет, когда оформляли жила в москве и прописана там же была, сейчас в мытищах живу и прописана никак долг не могу погасить чтоб оформить субсидию(( у вас немного другая ситуация жилье служебное вам стоит уточнить эти тонкости в отделе этом по субсидиям
Пожаловаться
Клепа

Если вы живете в военном городке то льгот нет. У нас по-крайней мере так.

Пожаловаться
Вера
Клепа 
даже многодетным? может у вас тарифы ниже чем у гражданского населения
Пожаловаться
Клепа
Вера 

Многодетным вроде как и есть. У нас военный городок и тарифы у нас выше чем в городе.