18 июня 2016 08:25 Всем привет🌞 давайте дружить, у меня трое деток, мальчишек😀 буду рада общению🌺 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ребенок9 летребёнок28 летребёнок18 лет Челябинск Привет! Три богатыря это круто) я мама трёх принцесс)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Милашка Захар11 летМирон13 летНикита21 год Люберцы ↩ Оксана Здорово? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья18 летДениска11 летДмитрий9 лет Пермь И у нас трое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарья18 летДмитрий15 летМашенька9 лет Москва Привет, у меня 2 дочки и сыночекПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Милашка Захар11 летМирон13 летНикита21 год Люберцы ↩ Елена Привет) рада знакомству? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория18 летАнжелика13 летКристина10 летВалерия1 год 2 месяца Привет! Давай? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Егор14 летАлена24 годаАрсений9 лет Одинцово После приезда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Егор14 летАлена24 годаАрсений9 лет Одинцово Привет! У меня девочка и два мальчика)))Давай дружить!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Милашка Захар11 летМирон13 летНикита21 год Люберцы ↩ Людмила Привет давай)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Егор14 летАлена24 годаАрсений9 лет Одинцово ↩ Сашка Милашка С Москвы от куда именно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Милашка Захар11 летМирон13 летНикита21 год Люберцы ↩ Людмила Жила в Сокольниках, сейчас в Люберцах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Егор14 летАлена24 годаАрсений9 лет Одинцово ↩ Сашка Милашка Ясненько ) можно как нибудь в середине июля собрать девчонок и на поклонке встретится всем погулять с ребятками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Милашка Захар11 летМирон13 летНикита21 год Люберцы ↩ Людмила Мы уезжаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Егор14 летАлена24 годаАрсений9 лет Одинцово ↩ Сашка Милашка На долго? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Милашка Захар11 летМирон13 летНикита21 год Люберцы ↩ Людмила На 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Варвара3 годаКирилл10 летАрсений13 летАртем15 лет Кемерово Привет, у меня тоже трое пацанов??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Милашка Захар11 летМирон13 летНикита21 год Люберцы ↩ Тата Привет, рада знакомству))??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mother-of-four-boys Алексей20 летМишутка11 летНикита8 летТимур5 лет Киров И у меня трое мальчишек, приветПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Милашка Захар11 летМирон13 летНикита21 год Люберцы ↩ mother-of-four-boys Привет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Котлярова Владислав18 летМатвей13 летПолина8 лет Новоуральск Привет! А мы только ждем третьего, дочку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Милашка Захар11 летМирон13 летНикита21 год Люберцы ↩ Анна Котлярова Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вячеславовна nina11 летdiana17 летЗоя9 летМишутка5 лет Ступино а у нас три невесты. Давайте дружитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Милашка Захар11 летМирон13 летНикита21 год Люберцы ↩ Вячеславовна Давайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арсений11 лет Москва Привет) у меня один Арсюха, почти 3 года)Будем знакомы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Милашка Захар11 летМирон13 летНикита21 год Люберцы ↩ Анастасия Привет, будем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Алёна9 лет Волжский Привет! Огого! всегда восхищаюсь женщинами у которых более 1 ребенка и они все успевают!))я вот ничего не успеваю с одной!((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Симонова Москва ↩ Валерия Когда будет двое… легче будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Милашка Захар11 летМирон13 летНикита21 год Люберцы ↩ Валерия Спасибо, думала не справлюсь, а сейчас все супер))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Алёна9 лет Волжский ↩ Лара Симонова Значит не скоро легче будет))больше деток пока не планируем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Алёна9 лет Волжский ↩ Сашка Милашка У моей знакомой 5 своих детей, муж, собака, кот и попугайчики… Так она мне сказала что с первым все очень сложно, со вторым еще сложнее, а вот с 3 наоборот легче и легче))но мне как то с трудом верится((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Егор14 летАлена24 годаАрсений9 лет Одинцово ↩ Валерия Я тоже не успевала когда только дочь была, сын родился и все успевала и с дочерью и с сыном и работала 2/2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Симонова Москва Привет… а сколько вашим мальчикам? И какая разница между ними?☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Милашка Захар11 летМирон13 летНикита21 год Люберцы ↩ Лара Симонова Привет? между погодками 1.5. Старшему 12, среднему 4, младшему 3))) Предыдущая статьяМного мамы,подскажите пожалуйста про землю многодетным!!!
Привет! Три богатыря это круто) я мама трёх принцесс)))
Здорово?
И у нас трое!
Привет, у меня 2 дочки и сыночек
Привет) рада знакомству?
Привет! Давай?
После приезда
Привет! У меня девочка и два мальчика)))Давай дружить!
Привет давай))
С Москвы от куда именно?
Жила в Сокольниках, сейчас в Люберцах.
Ясненько ) можно как нибудь в середине июля собрать девчонок и на поклонке встретится всем погулять с ребятками
Мы уезжаем)
На долго?
На 10 дней
Привет, у меня тоже трое пацанов??
Привет, рада знакомству))???
И у меня трое мальчишек, привет
Привет?
Привет! А мы только ждем третьего, дочку.
Поздравляю)))
а у нас три невесты. Давайте дружить
Давайте ?
Будем знакомы)
Привет, будем)
Привет! Огого! всегда восхищаюсь женщинами у которых более 1 ребенка и они все успевают!))я вот ничего не успеваю с одной!((
Когда будет двое… легче будет))
Спасибо, думала не справлюсь, а сейчас все супер)))
Значит не скоро легче будет))больше деток пока не планируем)))
У моей знакомой 5 своих детей, муж, собака, кот и попугайчики… Так она мне сказала что с первым все очень сложно, со вторым еще сложнее, а вот с 3 наоборот легче и легче))но мне как то с трудом верится(((
Я тоже не успевала когда только дочь была, сын родился и все успевала и с дочерью и с сыном и работала 2/2
Привет… а сколько вашим мальчикам? И какая разница между ними?☺️
Привет? между погодками 1.5. Старшему 12, среднему 4, младшему 3)))