Всем привет! Не удержалась и зашла сюда раньше срока)))
В ноябре ждём третьего малыша. Безумно рады что семья растёт не только по годам, но и по количеству!!! ( муж настолько рад, что уже намекает на четвертого)))))
Всем привет! Не удержалась и зашла сюда раньше срока)))
В ноябре ждём третьего малыша. Безумно рады что семья растёт не только по годам, но и по количеству!!! ( муж настолько рад, что уже намекает на четвертого)))))
Хорошее у вас сейчас время 17-18 недель… А я бегаю рыгаю постоянно… тяжко...
Кстати, у меня трое старших тоже в високосные годы рождены… да еще и все трое в четверг))) Маленькая только выбилась из графика)))
Как здорово! Всё больше мужчин хотят много детей.
Поздравляю Вас!))Мой муж уже решил за нас, что надо бы ещё разок родить.Может ещё и на девочку повезет)
Устами младенца......?
Когда второй скрининг?
В 20-22 нед) ждем очень ) Вы шевелюшки уже поди хорошо чувствуете)?
Да, уже хорошо стучит, сын сегодня тоже рукой почувствовал. Говорит что показал упражнения из каратэ 2 раза ногой и один раз рукой? малышка ещё не совсем понимает что к чему, но живот видит и гладит.
Ваш как сынок отреагировал на новость?
Здорово) как мило, когда детки ждут ляльку вместе с вами и гладят пузик) а я еще жду, отчетливых пока нет) а сын не понимает еще, к пузику не лезет, но когда сказали что в животике дитя, он сказал что там сестра)))) напророчил так сказать)
Тоже ждем в ноябре малыша)) первого пока)) классно когда семья большая)))
Где первый там и второй, где второй там и третий)))
И тд.....
Как воспитывать будем Скорпиончиков? Да ещё и Обезьянок?
С обезьянками точно не соскучишься))) родятся видно будет))) вы уже знаете кто у вас будет?
Пока нет, мы 4 числа ровно в 22 пойдём смотреть....
Вот и мы пока не знаем кто в домике живет)
))))) прелесть какая ) уже и сын и дочка) я вот незнаю кого ждем в этот раз) ребенок не показался нам ) а пдр у вас когда)?
Мы тоже ещё не знаем. Пдр на 14.11. Но уверена что рожу чуть раньше)
У моей сестры 14.11 ДР))) А наш пдр на 18.11) Ну я с вами, ждем новостей) И легкой беременности вам!)
Юля, точно! Почти одновременно!
Вот. Когда я предположила что будет вторая девочка, сразу в ответ — значит будем ещё мальчика делать)))
Хаха мой как узнал что третий пацан за четвёртой точно пойдем как всегда в надежде на

Классно) у меня такой же срок) давайте вместе ждать)))
Здорово! А старшим сколько?
У меня один, второго жду) сыну почти три года) а вашим)? Какая разница у детишек?
Мы как по программе, каждый високосный год))) сыну 8, дочке 4 и сейчас успели попасть)))
И у меня такой же срок)
Мы ждем в октябре 4го ? я еще думала кому и как сказать, а мой муж уже всем похвастался! Сам как ребенок!!!
По моему они все как дети! Мой как увидел // сразу всех обзвонил))))
у меня муж уже 4 просит(его только 1 ребенок)… всяко разно намекает… я че то пока не хочу ...