Если девушка старше .

Узнала.что Тёмка встречается с девушкой 23 лет.Удивилась очень.Ему то понятно, что с ней интересно. А как ей? Неужели эти 5 лет не чувствуются? Пост потом сотру.

Елена
0671202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Я в 24 года пожила месяц с парнем 19ти лет, он мне просто помог в трудной ситуации, и потом секс ничего себе, да и любовь он проявлял так красиво, так нежно… Но быстро надолело мне это, тем более, у меня уже дочь была, хотелось серьезности, новую семью, а у него ветер в голове.

Пожаловаться
татьяна целищева

всё зависит от развития женщины и мужчины. Если мужчина глупый то он ищет в женщине которая старше его мамочку. Но если мужчина развивающая особь то ему очень интересна с женщиной которая не деградирует как личность. Я всегда была такого мнения что с младше себя с мужчиной не интересно. Но жизнь мне дала возможность переменить своё мнения и теперь я замужем уже 7 лет за мужчиной который младше меня на 10 лет.

Пожаловаться
Елена
татьяна целищева 
татьяна целищева, Да, аналогично. Я с мужем познакомилась когда, ещё не знала, что он меня младше на 4 года.Этого я не почувствовала.
Пожаловаться
татьяна целищева
Елена, Я знала что мой младше. И он знал что я мама уже четверых деток.)))
Пожаловаться
Елена
татьяна целищева 
татьяна целищева, Ого!!! Ну вы очень интересная женщина.Если честно я не ожидала такое услышать))).
Пожаловаться
татьяна целищева
Елена, верю)) таких случаев очень мало))
Пожаловаться
татьяна
У нас почему то принято, если муж старше жены это нормально, в если девушка или жена старше мужа, уже считают, что она ему не пара??!!! Мой муж старше меня на 14 лет, раньше эта разница в возрасте вообще не чувствовалась, а теперь, когда мне 34, а ему 48, между нами просто пропасть, конфликт интересов, хоть и трое детей у нас, я все это к тому, что не большая разница в возрасте это нормально, ну и что, что она старше его, на 5 лет всего лишь!!! Это не много, наоборот с ней он быстрее набереться жизненного опыта, быстрее встанет на ноги, вот если бы она была старше его на 10-15 лет, можно было бы задуматься
Пожаловаться
Елена
татьяна 
татьяна, Спасибо, Тань, вы правы.У нас с мужем всего 4 года разница.Почти не чувствуется, но иногда он надо мной прикалывается.Бывает.
Пожаловаться
Мария
татьяна 
татьяна, Мне 35, мужу 58 (я не ошиблась)))

Всё у нас слава Богу.

Пожаловаться
Елена
татьяна 
Мария, Здорово, Маш.
Пожаловаться
АннаМатьСыновей

Он у вас старший, детей много, наверняка не инфантильный. Не смейтесь за сравнение, у меня старшему 6, но он и в 2 и 3-4-5 был взрослее всех ровесников, которые одни в семье. Не удивлюсь, если в 18 женится.
У подруги моей муж на 4 года моложе. Начали встречаться, когда ему было 17-18, а нравилась она ему оказывается вообще уже давно. Он очень старался, работать пошел, хотя мог спокойно на шее у родителей сидеть. Очень быстро развился, повзрослел, зарабатывать стал, женился, двое детей. Муж очевидный глава семьи. Зарабатывают оба хорошо, на новых ауди ездят.

Пожаловаться
Елена
АннаМатьСыновей 
Анна, Не буду смеяться, я знаю что и в школе классный руководитель и в колледже и та, что группу их ведёт по многим вопросам к сыну обращаются, когда надо, чтобы группа их услышала.Я поняла, о чём вы говорите.Спасибо.
Пожаловаться
Антонина

Я старше мужа на 4 года и никогда не думала что буду встречаться, а уж тем более выйду замуж за мужчину младше себя или ровесника. Всегда интересовали мужчины старше. Но получилось совсем по другому.

Но я бы тоже переживала из-за сына в такой ситуации. Хотя у них это сейчас как раз норма. Знаю много примеров когда встречаются парни с девушками намного старше себя. У некоторых это проходит, а некоторые женятся. В принципе ничего страшного в этом нет, 4-5 лет нормальная разница и в ту и в другую сторону.

Пожаловаться
Елена
Антонина 
Антонина, Спасибо.
Пожаловаться
Мария

мне кажется не стоит волноваться по этому поводу, его ж никто не заставляет завтра на ней жениться, погуляют, повстречаются, а может там все серьезно)) главное, чтоб головой думали оба...

Пожаловаться
Антонина
У меня бабушка на 4 года старше дедушки. Начали встречаться и поженились когда дедушке было 18. Дедушка работал с 14 лет, может казался серьёзным. Прожили вместе до смерти бабушки. И до сих пор её любит. А так много вижу примеров, когда девушка старше парня. Иногда это свадьба и долгая совместная жизнь, иногда просто этап в жизни.
Пожаловаться
Елена
Антонина 
Антонина, Поняла, спасибо за пример ))).
Пожаловаться
Катя

мне 23 и с 18 летним не стала бы встречаться. не вижу в них ничего интересного есть знакомые этого возраста.

Пожаловаться
Катя
мне кажется если она хочет серьезного им не по пути. мое мнение, что рановато вашему сыну семью и детей.
Пожаловаться
Елена
Катя 
Катя, Не, он пока семью не хочет.Ему ещё учиться.Я с мужем 7 лет до брака встречалась.
Пожаловаться
Катя
Елена, и правильно.
Пожаловаться
Дарт Вейдер

каждому своё) мой младший брат встречался с девушкой, которая даже меня на год старше, а его на 5 лет, в армию к нему ездила постоянно, друг (27 лет) встречается с женщиной, которая выглядит как его мама, ей что-то около 40, со стороны реально как сын и мама выглядят, но безумно друг друга любят и таких примеров знаю очень много. но лично я в свои 25 смотрю на 18-20 летних, как на младших братьев что ли, по мне так они еще детишки)

Пожаловаться
Екатерина
Брат женился на девушке, которая старше на 4 года. Отличные у них отношения, она и не выглядит старше его.
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Екатерина, Ну 4 года не такая сильная разница по жизни.Просто мне какалось что вот 18 и 23 в плане общения может здорово мешать.А получается что нет.
Пожаловаться
Екатерина
Елена, Если общие интересы, то нормально)
Пожаловаться
Татьяна
У меня мама отчима на 5 лет старше) начали встречаться, когда маме было 26, а ему 21) 17 лет уже вместе, меня папа обожает, сестра родилась)
Пожаловаться
Ангелина
Подруга старше мужа на 8 лет(31 и 23)

Разница совсем не чувствуется, порой кажется, что он старше

У сестры подружка встречается с мальчиком на 2 года младше(17 и 15)

Возраст особо роли не играет.Главное это взаимопонимание

Поэтому радуйтесь за сына)

Пожаловаться
Елена
Ангелина 
Ангелина, Спасибо! Пример подруги удивил.Смелая она.
Пожаловаться
Маруся
мне 31, мужу 26 ?

но в 23 мне 18-летние были не очень интересны.

в общем, каждому — своё.

Пожаловаться
Елена
Судя по моим некоторым знакомым им интереснее как раз с теми кто помладше, или какая-то зацикленность на одном возрасте. Например в 18 лет встречается с парнем которому 18. Потом ищет по его примеру такого же возраста или близкого по возрасту предыдущему парню, есть несколько таких знакомых, самим близко к 30 а нравятся те кто младше)))
Пожаловаться
Вероника Плоскарева

смотря какая девушка

Показать ещё