Узнала.что Тёмка встречается с девушкой 23 лет.Удивилась очень.Ему то понятно, что с ней интересно. А как ей? Неужели эти 5 лет не чувствуются? Пост потом сотру.
Узнала.что Тёмка встречается с девушкой 23 лет.Удивилась очень.Ему то понятно, что с ней интересно. А как ей? Неужели эти 5 лет не чувствуются? Пост потом сотру.
Я в 24 года пожила месяц с парнем 19ти лет, он мне просто помог в трудной ситуации, и потом секс ничего себе, да и любовь он проявлял так красиво, так нежно… Но быстро надолело мне это, тем более, у меня уже дочь была, хотелось серьезности, новую семью, а у него ветер в голове.
всё зависит от развития женщины и мужчины. Если мужчина глупый то он ищет в женщине которая старше его мамочку. Но если мужчина развивающая особь то ему очень интересна с женщиной которая не деградирует как личность. Я всегда была такого мнения что с младше себя с мужчиной не интересно. Но жизнь мне дала возможность переменить своё мнения и теперь я замужем уже 7 лет за мужчиной который младше меня на 10 лет.
Всё у нас слава Богу.
Он у вас старший, детей много, наверняка не инфантильный. Не смейтесь за сравнение, у меня старшему 6, но он и в 2 и 3-4-5 был взрослее всех ровесников, которые одни в семье. Не удивлюсь, если в 18 женится.
У подруги моей муж на 4 года моложе. Начали встречаться, когда ему было 17-18, а нравилась она ему оказывается вообще уже давно. Он очень старался, работать пошел, хотя мог спокойно на шее у родителей сидеть. Очень быстро развился, повзрослел, зарабатывать стал, женился, двое детей. Муж очевидный глава семьи. Зарабатывают оба хорошо, на новых ауди ездят.
Я старше мужа на 4 года и никогда не думала что буду встречаться, а уж тем более выйду замуж за мужчину младше себя или ровесника. Всегда интересовали мужчины старше. Но получилось совсем по другому.
Но я бы тоже переживала из-за сына в такой ситуации. Хотя у них это сейчас как раз норма. Знаю много примеров когда встречаются парни с девушками намного старше себя. У некоторых это проходит, а некоторые женятся. В принципе ничего страшного в этом нет, 4-5 лет нормальная разница и в ту и в другую сторону.
мне кажется не стоит волноваться по этому поводу, его ж никто не заставляет завтра на ней жениться, погуляют, повстречаются, а может там все серьезно)) главное, чтоб головой думали оба...
мне 23 и с 18 летним не стала бы встречаться. не вижу в них ничего интересного есть знакомые этого возраста.
каждому своё) мой младший брат встречался с девушкой, которая даже меня на год старше, а его на 5 лет, в армию к нему ездила постоянно, друг (27 лет) встречается с женщиной, которая выглядит как его мама, ей что-то около 40, со стороны реально как сын и мама выглядят, но безумно друг друга любят и таких примеров знаю очень много. но лично я в свои 25 смотрю на 18-20 летних, как на младших братьев что ли, по мне так они еще детишки)
Разница совсем не чувствуется, порой кажется, что он старше
У сестры подружка встречается с мальчиком на 2 года младше(17 и 15)
Возраст особо роли не играет.Главное это взаимопонимание
Поэтому радуйтесь за сына)
но в 23 мне 18-летние были не очень интересны.
в общем, каждому — своё.
смотря какая девушка