Наткнулась на пост атеистки на этом сайте.Читать было не приятно.Суть поста-осуждение женщин, которые несколько раз подряд имеют выкидыши на разных сроках.Лично моё мнение, что это не обсуждается. Мы все несём свой крест и каждый отвечает за свои поступки сам. Я много разных судеб видела.И не скажу, что женщины не лечились.Лечились и много лет.И бывало что много неудачных попыток, была женщина, что только с 10 попытки ЭКО родила.И женщина, что имела 3 детей, а потом было аж 3 выкидыша.Ей всё же нашли причину. И что на раннем сроке выкидыши многолетние, пока врача нужного не нашли.Они все светились, такие разные судьбы, но всё же долгожданное счастье .
И автору этого поста и тому про кого она пишет: не судите...
А этой деве просто слишком легко даются дети и она не была на месте девушек с потерями на поздних сроках.
Прочитала пост… радует только одно: у автора скорее всего нет проблем с деторождением. Всё остальное… рассуждения о идеальном мире где всё просто и легко: заплатил денег и тебе принесли ребеночка на блюдечке. Рыночная экономика, даёт ощущение, что купить можно всё… Смешно и грустно.
Linda, Сурмама это вообще отдельная тема. И я сейчас вам шаблон сломаю, встречала истории, когда сурмама никакая не помогает. Вот так вот...
Но вы писали даже не об этом, а том, что приведи здоровье в порядок и усё будет в шоколаде! Вы очень ошибаетесь
Мурлышка, очень маленький процент тех кому сурмама не поможет. ну тем всегда можно подобрать качественного и здорового малыша из приюта. там за деньги и глазки голубые будут и ямочки на щечках.
И вы вооще читаете о чем я? о том что если случилась трагедия и родился мертвый ребенок и выкидыш на большом сроке то надо вдоль и поперек пройти обследования и дать организму перерыв от беременности на пару лет
Сурмамы и усыновления это уже отдельная тема.
Порицать, наверное тоже не стоит. Лучше вплотную заняться самосовершенствованием. Это просто выгодней для себя же.
У меня у самой есть знакомая с огромным количеством выкидышей. И 2мя здоровыми детьми в итоге, которые получились путем вот таких вот страданий. Обследовалась, беременности велись под пристальным вниманием врачей(при том, что она сама медик и её родители). Ну не могли они ничего сделать, пытались, но разводили руками… Организм-это не открытая книга.
Ну и конечно люди, которые слишком самоуверенны и не считают нужным заботиться о своем здоровье-не правы.
Linda, Честно? Я рада за вашу знакомую и за вас, что у вас детишки есть. Вот искренне прям, без каких-либо подводных камней. Мне нравятся хеппиенды. И дай Бог, чтобы у всех пар ждущих детей тоже всё получилось
не понятно причем тут атеизм и за что судить? не аборт же хотя и за это судить нет смысла
Светлана, Ответить: Светланаhttps://www.baby.ru/blogs/post/471077434-56970/
Елена, просто если не берут так, то идти платно или еще как то… я вот знаю девочку которая сделала аборт а через неделю опять залетела и снова аборт… судить ее я даже не могу ибо просто смеюсь над глупостью. так и с ЗБ есть ведь нормальные а есть те кто на авось надеются мол прокатит и рожу нормального… увы..
Ах, Линда) Да, она права, кстати. Я тоже как-то наблюдала идиоток, беременеющих через месяц после чистки, хотя врач запретил беременеть полгода, результат — опять чистка. И не надо примешивать сюда богов и веру, если верите — не ходите к врачам, лечитесь в церкви)
Елена, Совсем тяжело понять? Человек пишет о тенденции, а не о каком-то конкретном случае
А вообще здоровье женщины, выкидыши, роды… это все личное. И не другим лезть в чужую жизнь
Екатерина, https://www.baby.ru/blogs/post/471077434-56970/Ответить: Екатерина
Просто надо искать причину, если правда хочешь здорового малыша. Может она просто грубо высказалась. Но организм и правда должен восстановиться
Автор, Вашу идею не все уловили… подкорректируйте пост ссылкой.
Дайте ссылку на пост. Какая связь с атеизмом?
причем тут атеизм и осуждение выкидышей? или это аборты были. вы ерунду написали… лучше дайте ссылку на пост
Данькина❤И❤Ванькина, https://www.baby.ru/blogs/post/471077434-56970/Ответить: Данькина❤И❤Ванькина
вы просто мыслите в другом направлении. вы думаете, что женщина лечится и у нее не получается.выкидыши и т.п. Тут ее осуждать конечно неразумно и глупо.
девушка из поста видимо говорит о тех, кто не предохраняется по канонам религиозным… ну это их дело и их жизнь. мне по фиг. я их просто не понимаю, рожай они здоровых детей или выкидышей...
смысла в вашем конкретно посте нет вообще.
а почему их судить, выкидышь это естественный процесс организма, если слабый плод организм его уничтожает, в последствии конечно организм начинает отвергать любое прикрепление плода и по этому не мешает помощь специалистов
атеистки)))7 мож наоборот)))?
"Они все светились, такие разные судьбы, но всё же долгожданное счастье"
из разряда «по реке плывет кирпич. деревянный как стекло..»
ну бывает… чё уж)))
но увы «каждый ***, как хочет».
Не поняла. Осуждают женщин, у которых выкидыши несколько раз, из-за того, что пытаются забеременеть снова?
связь веры и не веры с выкидышами не уловила
атеистки?
Linda, вы. если вы не понимаете необходимость веры для человека. Все в разное верят, но верить должны.
Логика вещь страшная. А еще страшнее когда логика ломается и ничего не остается у человека.
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу“ (Послание к Ефесянам, 5:22).
и нет тут никаких муж голова жена шея… сказан КАК ГОСПОДИНУ. значит в роли РАБЫНИ… ВПЕРЕД религиозные вы наши… ИСПОЛНЯЙТЕ! да можно 70% текста библии привести и везде будет такое. и про блуд тоже дофига.вы читать умеете кстати? может сами почитаете а?
Елена, вас услышали??? вы целый пост создали посвященной обсуждению моего мнения)))а библию вы почитайте почитайте. главное внимательно
Не понимаю как вы умудрились все перевернуть сног на голову.
Linda, Прочитайте лучше толкование этого псалма и тогда поймёте, что означают те слова, что там написаны.Кстати это псалом 136
Linda, 9 Блажен иже имет и разбиет младенцы твоя о камень.
Иудеи распространяют свой гнев и на незрелый возраст отроков, чтобы не произвели и они весьма много зла. Обрати внимание: как вавилоняне поступали жестоко с младенцами иудейскими, то Пророк предсказывает и им равное наказание. Но не таков Новый Завет; в нем повелевается нам поить и кормить врагов и молиться за творящих нам напасть, как ученикам кроткого и человеколюбивого Иисуса Христа. Младенцами вавилонскими о камень разбиваемыми непогрешительно можешь назвать семена зла и страстных помыслов, которые надлежит истреблять спасительным словом Иисусовой молитвы (ибо камень – есть Христос), чтобы не возрастало в нас зло и не очерняло светлейшую доброту души, и не приходило в действие, противозаконно заповедям любящего нас Кроткого и Смиренного Владыки – Господа нашего Иисуса Христа (Феодорит, Златоуст, Василий В., Нил, Дорофей).
ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ БОЖИИХ
Linda, Текст десяти заповедей по https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4 Библии.
v xristianstve nikto ne prizevaet mstit i ubivat,a na oborot borotsja so svoimi strastjami i bit dobrim k ljudja. Nau4itsja ljubit ponastojasimu. 4ego i vam zilaju!
Елена, да я могу быть какой угодно. но бога то все равно нет)))))))))) вот что главное и религиозных людей на самом деле пора б начинать лечить у психиатра. они верят в несуществующее… детей же лечат если у них появляется воображаемый друг… тут тоже самое. я кстати уверена что проживу я лет много, может и не так много как я думаю придется ждать, все же на лицо изменение в обществе… уже во многих слоях быть верующим постыдно. ранее такого не было.в теже средние века)) я увижу как появится классификация данного вида заболевания и начнут разрабатывается методики лечения и может даже препараты. может даже мои детишки приложат руку к развитию этой отрасли психиатри ибо проявляют желание становится учеными. так что РАЗУМ и НАУКАвсе же рулит. а религия так для сирых и убогих… пройдет скоро… плохо что в только размножаетесь как кролики. придется не только ведь родителей лечить но и детки страдают, все ж дефектные гены зло
Arina, Да, Линда сегодня и вам настроение подняла.
это БИОЛОГИЯ за 5 класс
мы и есть ЖИВОТНЫЕ… науку изучать это вам не в Бога верить… тут уже сказано МОЗГАМИ пользоватся надо..
правда не удобно получилось… люди не животные ага ага))
Омг… Как будто они хотели выкидыши....