субсидии на оплату жилья

многомамы, кто знает что это такое? ходила на днях в мфц, подавала доки на пособие, а мне сказали, что можно оформить еще вот это. дали распечатку какие доки собирать опять. а я что-то понять не могу что мне от этого будет то?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
017533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

у нас на оплату ком.услуг какая то выплата есть, мне вот недавно дали список доков, все ждем справку о зп с папиной работы, уже наверно раз5 заказывает, все про него забываютт, может скоро и оформлю))))

Пожаловаться
Наталья
Яна 
Яна, я получаю 30% от квартплаты, а это еще что-то))
Пожаловаться
Яна

Наталья, мне сказали на свет и газ типа)))там от кол-ва чел и кв м

Пожаловаться
Мария

Будет то, что Вам часть оплаченных средств за коммуналку будут возвращать.

Пожаловаться
МАТЬ

я получаю.100%оплата жкх.вам что помешает?

Пожаловаться
Наталья
МАТЬ 
МАТЬ, 100%?! не плохо))) хотя я сейчас и так получаю 30% от квартплаты
Пожаловаться
Юлия

Я субсидию на жилье получаю, это с многодетностью не связано (может, конечно, у вас свои правила местные). Субсидия — это компенсация части квартплаты, на карточку будет вам приходить. Для этого нужно, чтобы доход на человека был меньше прожиточного минимума.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Юлия, может и не связано) я просто спросила могу ли я еще что-то оформить как многодетная мама

так у нас это вроде как оформлено, мне 30% приходит на карту

Пожаловаться
Юлия
Наталья, Может инспектор не знала, что вы уже получаете?
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Юлия, я у нее переспросила, она сказала, что это другое что-то
Пожаловаться
Юлия
Наталья, Странная инспектор, а что такое «другое что-что» вам самой узнавать надо?
Пожаловаться
тучка
Юлия 
Наталья, конечно другое по мимо 30 процнентов, будут и еще начисления делать называется субсидия. если вы попадете по прожиточному минимуму. это очень даже клева ))
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Юлия, да, больше ничего не сказала. вообще я так поняла, что им особо разглашать все эти пособия не рекомендуется
Пожаловаться
Юлия Лысяндрик
Юлия 
Наталья, Субсидия — это компенсация платы за жилье для МАЛОИМУЩИХ, а не многодетных. Поэтому в МФЦ и дали список документов! Собирайте все и они посмотрят, если сума доходов меньше нормы, то будете получать возврат. Переоформлять каждые полгода. Я получаю уже более 2-х лет
Пожаловаться
Оксана

вам будут компенсировать кварплату в зависимости от ваших доходов… мы получаем 50 % на книжку

Пожаловаться
Наталья
Оксана 
Оксана Волкова, квартплату? я вроде и так получаю 30% от квартплаты обратно на карту… но об этом я сказала тетеньке в окошке в мфц, а она сказала, что это другое
Пожаловаться
Ирина

у нас о таком даже не слышали тоже хотела субсидию оформить