многомамы, кто знает что это такое? ходила на днях в мфц, подавала доки на пособие, а мне сказали, что можно оформить еще вот это. дали распечатку какие доки собирать опять. а я что-то понять не могу что мне от этого будет то?
многомамы, кто знает что это такое? ходила на днях в мфц, подавала доки на пособие, а мне сказали, что можно оформить еще вот это. дали распечатку какие доки собирать опять. а я что-то понять не могу что мне от этого будет то?
у нас на оплату ком.услуг какая то выплата есть, мне вот недавно дали список доков, все ждем справку о зп с папиной работы, уже наверно раз5 заказывает, все про него забываютт, может скоро и оформлю))))
Наталья, мне сказали на свет и газ типа)))там от кол-ва чел и кв м
Будет то, что Вам часть оплаченных средств за коммуналку будут возвращать.
я получаю.100%оплата жкх.вам что помешает?
Я субсидию на жилье получаю, это с многодетностью не связано (может, конечно, у вас свои правила местные). Субсидия — это компенсация части квартплаты, на карточку будет вам приходить. Для этого нужно, чтобы доход на человека был меньше прожиточного минимума.
так у нас это вроде как оформлено, мне 30% приходит на карту
вам будут компенсировать кварплату в зависимости от ваших доходов… мы получаем 50 % на книжку
у нас о таком даже не слышали тоже хотела субсидию оформить