дорогие, многомамы. белгород. может у кого что есть на деток? нам тяжко сейчас. беременность сложная(резус конфликт)много препаратов назначают. мне пришлось уйти с работы(мастер ногтевого сервиса). муж один тянет. на съемной квартире особо не разгонишься. буду благодарна за любые вещи и обувь. деток пока трое. мальчик 10 лет. девочка почти 8. и мальчик 4 года.
белгород
Комментарии
Предыдущая статья
Дорогие многомамы, а какая
Следующая статья
Погодки (4 детей)
Актуальные посты
Наталья Сенчева, Вы совершенно верно подметили.
Кошмар какой! Это же как должно быть плохо ей вжизни раз такую грязь в инете разводит. Прям жалко ее. Да еще и так яростно против многодетных. Кстати сейчас оскорбление в интернете уголовно наказуемное дело :) как и клевета.
А насчет образования, я убеждена, чтоб построить карьеру -этого мало. Нужна хватка, хитрость, целеустремленность. Если человек квашня-даже пять образований погоды не сделают.
А вам в голову не приходидл что вы тоже можете оказаться в ситуации когда придется просить.??? Мужа сократят или уволят, кризис шарахнет? Не говори гоп пока не перепрыгнешь!!!
А чем вы думали, простите, когда вообще решили столько детей завести? Сейчас вообще в тренде, смотрю, в нищете рожать, это прямо как подвиг! И главное все жалеют и помогают. Только чем виноваты детки?(((
я не говорю о нищете!!! то что я сейчас не могу работать, это временно, а вот Ваше черствое нутро так таким и останется!!! и вообще, похоже зря написала на форум. сами справимся! чем читать, как мою семью грязью поливают!
Если вы не в курсе любовь матери и внимание ее дороже всего для ребенка. Может быть тогда у меня и не было бы игрушек и не нздила я никуда но я запомнила б навсегда как в детстве мама со мной играла как она смеялась или как мы вместе что то делали. Но все не так. И теперь все мою жизнь я из детства буду помнить мамину спину потому что мама убирает/готовит/работает/занята. А так как мама боялась что я потеряюсь или что то случится со мной она запирала дома на весь. Теперь я знаю вид из своего окна в любую пагоду и с какой стороны окна капель больше пробегает по стеклу. Вот вам и игрушки и изобилие еды. Я про папу вобще молчу. Сестра у меня одна старшая на 10 лет.
Это у вас как раз таки крайности. Про макароны с водой не я тут глаголила. Так уж прям все для ребенка и ничего для себя?
Обычно те кто так говорят за аборты. Вот если бы будущий ребенок стоял перед вами вы бы ему сказали "извини я тебя рожать не буду потому что денег нет/ хочу старшему купить квартиру/ тяжело с тобой поэтому я решила тебя надо убить".
Что значит все для ребенка и ничего для себя? Для себя у меня есть собственное дело, хобби, увлечения, развлечения. И когда мы едем отдыхать на то же море, это в том числе и для себя. У нас семья, а значит все получают блага в равных долях, это и есть семья, когда всем поровну.
А какие у вас титры и что за препараты вам назначают? Резус-конфликт не лечится, только наблюдают. На девочку у меня много одежды есть, могу почтой отправить, но за почту придётся заплатить.
Жалко я в Питере, так бы помогла, вещи и на мальчика (4года) и на девочку (8 лет) есть, может кто поедет из Питера в Белгород заберет?
Блин ну простите меня, а вы когда планировали 4 не думали что муж опять таки один работать будет? Я понимаю мастер ногтей но это вредно даже для ребенка в период кормоения.
Не стала сильно злорадствовать.
советовали. даже родные. но мы с мужем даже не обсуждали это. тяжело. но мы справимся. моя семья моя жизнь. дети послушные и добре. умеют делится. а на тех кто не понимает я не сержусь. Бог им судья.